スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました よろしくお願いします
交換ありがとうございました! これからも頑張って下さいm(_ _)m シュウト
交換ありがとうございました。 応援ありがとうございます!
TNふみです。 今から潜ります。交換よろしくお願いいたします。
了解しました よろしくお願いします
>>40 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。頑張って育てます! ゆか
交換ありがとうございました!
ヨシトです。 15分後にサークル入ります。、
交換ありがとうございましたm(_ _)m
了解しました
ただ今交換待機している方はいないですかね?
ヨシトさん、書き込んで頂いたフレンドコードが間違っているみたいなので、もう一度確認の上、書き込んでもらってもよろしいでしょうか?
わかりました 4270-1167-5119です
ありがとうございます。 登録終わり次第フェスサークルに行きますね
koyo今から入ります。
了解しました
まきがみです 今から交換できますか?
はい、大丈夫です
潜りました
ありがとうございました。 koyo
もうすぐ交換終わるので少々お待ちください
こちらこそ、ありがとうございました
ヨシトです。 交換ありがとうございました😊 大事に育てます😃
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 大事にしてもらえて嬉しいです><
ありがとうございました! 今後とも是非よろしくお願いしますm(_ _)m
えんじゅさん、ポケルス付け終わったのでいつでも交換OKです
他にもハルさん、ベルグさんもまだですね。 交換できるときに一言お願いします
ご飯を食べるため、15分ほど離れます
戻ってきました
わーありがとうございます! いまから潜ってもいいですか
はい、大丈夫です
ほんとに嬉しいです! ありがとうございました! 大切にします
喜んでもらえて良かったです!
後はハルさん、ベルグさんですね
すみません 今から大丈夫ですか?
はい、大丈夫ですよ
大遅刻すみませんでした
いえいえ大丈夫ですよ 私も遅刻したので;;
ベルグさん 少し早いですがそろそろ寝る準備をしますので交換はまた後日でよろしくお願いします。 できれば交換希望日時を記載して頂けると幸いです。
うわああ申し訳ありません!! 明日の21:00には絶対に...!
了解しました。では21:00に交換しましょう!
私欲で申し訳ないのですが、今日はドーナッツ無料で列に並ぶことになるのでもしかしたら遅れるかもしれません... 遅れそうなときは早めに連絡入れます。 本当にすいません。
普通に間に合いました! 当初の通り21時から交換しましょう
そろそろ上がりますね!!
ではインターネットに繋げますね
こちらからオンラインが確認できないので交換申請お願いします
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
後日当選者と連絡を取りながら交換するためのスレッドです。