スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にアイテムで、 赤い糸2つ、金の王冠2つあります。 求めているのは、 ラブボ入 控えめピチュー.ピカチュウ ラブボ入 図太い夢ナマコブシ ルアーボ入 控えめヒトデマン 再生力 ボール不問色違いヒトツキ意地or控えめV不問 その他提案下さい!
あと理想ではないですが、 夢キバニア 夢ミニリュウ あります。
都合上返信遅れてしまう場合がございますが、ご了承下さいm(._.)m
条件によっては、理想羽化させていただきますのでお時間かかる場合がございます。 是非お待ちしております!
他にも書ききれないポケ達がいますので。◯◯ありますか?等聞いてみて下さい!
控えめラブボピチュー出せます‼︎ 6vヌイコグマ欲しいです
フレコ 2062-9361-2524 名前 sora です‼︎
さすがにそれは理想個体でないと出せないですね(>_<) 申し訳ないですm(._.)m
では、意地ミミッキュか、4,5vでいいのでヌイコグマ貰えますか?
ではヌイコでお願い出来ますか? ポケルス、名前等付けますがどうします?? フレコ 5429 8228 3377 やすだ
都合の合う時間帯教えていただけたらこちらも潜ります。 こちらは、sora様登録しました。 今回初トレなので時間かかってしまうかもしれないですがご了承下さいm(._.)m 個体はこちらでよろしいですか?
返信遅れて申し訳ないです… わざわざ写真付きでありがたいです‼︎ ポケルス、名前はそのままでお願いします。
やすだ様登録しました! 時間帯ですが、12月29日11時頃は空いてますでしょうか?
こちらこそ遅れてしまい申し訳ないですm(._.)m フレンド登録確認しました! 了解しました! 本日23時ですかね?でしたら大丈夫です! 23時頃またこちらにコメントします。
了解です(`_´)ゞ
こちら準備整いました! 一応ゲーム内の名前教えて頂けますか?
うりです‼︎
了解しました^ - ^
ありがとうございます(≧∇≦) お疲れ様でしたー
ありがとうございました! 個体大丈夫でしたか? またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(._.)m
大満足です‼︎ またいつかお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさーい(^O^)/
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ヘビボ夢臆病ロコンA抜5V フル遺伝 ウルボ夢陽気フカマル4V〜5V 逆鱗アイへ遺伝 ウルボ通常陽気フカマルC抜5V 逆鱗アイへ遺伝 ゴージャス通常陽気ニューラC抜5V 氷パン遺伝 2匹 ラブボもふ意地ヌイコ6V 氷雷パン メガ蹴 ワイド ラブボもふ意地ヌイコ4V〜5V同上遺伝 控えめモクローA抜5V 頑張り屋モクロー同上 臆病トゲピー張り切りA抜5V ムンボ控えめモノズ4V〜 気まぐれヒトツキA抜C抜5V.6V ラブボ意地ミミッキュC抜5V