スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コケコ対策枠でヒートロトムが増えそうな予感
確かバンク解禁後一定期間はORAS産のポケモン使えるんだよな それなら物理受けスイクンは増えるべ
サンダーはガブマンダギャラに強めだから絶対増える
ヒードランとバシャーモを待ってたんだよ!
なお、過去作のじゅんでんは使えないもよう
バンク解禁後は少しの間使えるみたいよ
カウンター技装備のカムラの実持ち最速ゴローニャw こいつは悪魔だ
最速ゴローニャはSを1段階上げても最速95族抜けないし、意地っ張りじゃないから火力が足りないで微妙すぎる
カイリューがしんそく覚えるようになるし、ある程度増えそうな感じある
カプ系がいすぎて増えるか微妙じゃないかなぁ
やっと使い勝手が良い炎タイプが来るんやなぁ・・・
メガフシギバナはORASのときより需要高まりそうだよな そしてバナ対策でファイアローも増えるやもしれん
高耐久の準伝説が来てサイクル重視のPTがより増えるだろうね 積みエース1体で抜くのはマジで難しくなる
カプコケコ対策でメガフシギバナが増える→メガゲンガーやファイアローが増える→バンギラスが増える→キノガッサが増える→メガフシギバナが増える→以下ループ
アローが流行る未来が見えない
マイナーだったらニドキング刺さりそう
バナが増えたらアローよりDに振ったマンダの方が増えそう
ナットレイ解禁によりテテフが無事死亡、さらに水ロトム解禁でコケコの仕事が奪われコケコも数が減ると予想。
コケコは他の電気タイプが微妙っていうので使われてる所もあるし俺もコケコ減ると思う
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐポケバンクが解禁されるし、レート環境がどう変わるか予想しよう!