スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GBAエメラルドの『さいはてのことう』でゲットしたの?
改造に決まっとるやんけ
主さん?
改造だね? pokhex
ここまでくると改造じゃない要素を見つける方が難しい
GBAエメラルドで配信になった『ふるびたかいず』で行ける『さいはてのことう』のミュウは色違いが存在します 配信になったのは2005年、11年前ですね なのでカロスマークはもちろんありません、調べてみたところポケモン牧場で貰えるミュウもゲット時に強制レポートが入るらしいので乱数すら不可能らしいですよー。
クソ懐かしい かいず持ってる人と通信すると恩恵に預かれるんだよな あの頃はネット通信なんかなかったし、かいず持ってる奴はヒーローだった ラティかいず持ってる友達はいたけど、ミュウかいず持ってる奴はいなかったな~
7名無しの者です。 俺は持っててみんなからの人気者のヒーローだったぜヽ(・∀・ )ノ ミュウかいずで色違いが出るなんてあの時は知らなかった。
1名無しのものです。名前はこれですけど?
>>10 FAL2010に色違いはいないので改造確定 調べれば出てくるがFAL2010の正規個体は2010年10月15日~10月30日に北米版ROMで配布された物
改造自慢とか草
オレはアルセウスのいろち6v持ってるぜw
その通り! GBAエメラルドで配信になった『ふるびたかいず』で行ける『さいはてのことう』のミュウでしか色違いは存在しないんですよー!
草に草生やすな
ごめんなさい持ってます性格一致6V改造無しです
証拠はよ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それがこれだ。