スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんきモンジャラ出せますよ。
いえいえ、再生力さえ有れば是非交換してください
何時くらいに交換できますか?
ちなみにガルーラはラブボです。
ラブボなら是非!!なんですが主様がお望みの性格で出せるみたいなんでやっぱり降りますね。 もし今度そちらが欲しい夢ポケモンがあったとして私が持っていたらその時ラブボガルーラ是非お願いします。m(_)m ……夢ガルーラいなかった……捕まえに行ってきます……
いえ、自分は早く交換できればどちらでもいいので交換してください
と言うか2体欲しいので
ならば…… 今から出来ますか? フレコとお名前お願いします。 2294-8680-1233です。
TNアビヴ 2466-6452-6079
今から潜ります。
今からできますか?
潜って待機してるので申し込みお願いします。m(__)m
息合いすぎわろた
ありがとうございます!
他のポケモン見せて下さいって出たので出せるポケBOXお見せしたんですが、ヨワマルだけ貰い物混じってて出せなくて申し訳ありませんm(__)m お見せしたのは全て夢特性です。 また何かありましたらお声かけ下さい。 ガルーラありがとうございました
誰か夢ツタージャくださいませんか?
求)ツタージャ 出)何らかのポケモン、何らかのアイテム の形で書いて下さい。
ロキソニンさん、チョモさん、こっちでどうぞ。
気づいたらですが…
求) 夢ズルッグ 夢ポカブ 夢クズモー 出)夢モグリュー 夢アチャモ 夢ケロマツ 夢ツタ 夢ヒトカゲ ムンボ入り孵化余り(夢フカマル ヒトツキ ウリムー タツベイ ミミッキュ アローラロコン モノズ ニューラ) 時間貰えれば用意出来るムンボ入り(カラカラ イーブイ イワンコ グライガー)
ちょもだです。ありがとうございます。 ロキソニン様、明日ゴンベ出来ましたらこちらでお呼びします。夢ポケですので。
ロキです!ありがとうございます!!( i _ i ) はい!ありがとうございます!!よろしくお願いします( ̄▽ ̄)♪
夢ポカブ、夢クズモー時間いただけましたら出せますよ! その中の夢ポケは全部いるようなので、 飴ちゃんなどいただけ流ようなら、交換しませんか?( ̄▽ ̄)
1:1交換ってことで大丈夫ですか? 大丈夫であればお願いしたいです。
いいですよ!!( ̄▽ ̄) 孵化しますので、少々お待ちください…
了解です フレンド残っているのであればこの前交換して頂いたUMAですので 一応フレコ貼っておきます 3454-5050-3055
あ、前回はありがとうございました!( ̄^ ̄)ゞ笑 フレコ残っておりますので大丈夫です! あと15分ほどお待ちください…(ーー;)
了解です、でしたら15分後くらいにまた覗きに来ますね
準備できました!!!! お待たせしました( ;´Д`)潜りますね!
了解ですー
ロキソニンさんこの度もありがとうございました! また機会があればお願いします
こちらこそありがとうございました!♪ 時間なくて低個体値で申し訳ないです(ーー;) またお願いしますね!♪( ̄^ ̄)ゞ笑
いえいえ、こっからは自力でやるんで大丈夫です! ありがとうございました
求)ツタージャ 出)ドリボ入りアチャモ かそく フェイント カウンター 起死回生 バトン
求 夢ミミロル、夢チラーミィ 出 飴ちゃん、銀漢等 出せる方お願いします(ーー;)
ちょもだです。ロキソニンさん、やはりこっちで。 3vならばすぐ出せるのでコジョフーお願いしますm(__)m飴は結構です!
りょうかいです!( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい。産まれた3vがcを含んでたのでやり直します。少し時間ください。
個体値ほんと適当で大丈夫ですよ!!(ーー;) すいません。いまから用事ですこし出ないとなので、またすこししてから交換にしてもいいですかね?( ;´Д`) こちらの都合で申し訳ないです…
了解しました!ご都合いいときこちらの板でお呼びくださいm(__)m
りょうかいです! ご迷惑おかけして申し訳ないです(ーー;)
すいません今帰ってきました!! 交換いけます( ̄^ ̄)ゞ このレスにお気づきになられましたら、ご連絡ください!( ´ ▽ ` )ノ
気づきました!今からいかがでしょう?
大丈夫です!!交換お願いします! 潜りますね!!!! コジョフーの次にもう一回適当な野良ポケ交換に出してくださいね!( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい今気付きました泣 20:10分ごろまた来ます。。
何を頂けるんでしょうか、ワクワク ありがとうございますm(__)m
30分にまた来ます
りょうかいです! 僕もそのくらいにきますね!!!!( ̄^ ̄)ゞ
ロキソニン様いらっしゃいますか?
いらっしゃらないようなので出直しますね(^^) 都合いい時間書き込んで下さると幸いです
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。