スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 よろしくお願いしますm(__)m
大変失礼しました 登録は完了したのですがポケモンリーグにいましてあと2戦やらないと飴がご用意できません。少々お待ちくださいm(__)m
では22時あたりにまたここを覗きます。
準備できましたのでフェスでお待ちしてます
確かに受け取りました。 そちらもピチューの特性をご確認下さい。
交換ありがとうございましたm(__)m 特性一致に留まらずオシャボで理想個体をいただいてしまい恐縮です汗 スムーズで気持ちの良い取引でした。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
いえ、夢ニャスパーはこちらも探していたので。 次の機会があればよろしくお願いします。
求)マイペースハスボー 出)提案お願いします。 またやらかしました…よろしくお願いします。
3体貰う約束がある私に出させて下さいm(__)m
勢いに任せてラーメンを汁まで飲み干す具行をやらかしたので明日ついでに準備しておきます。
飲んだ後のラーメン欲求は異常ですからね(笑) それはそれ、これはこれなんで何かしら出させて下さい。
キャッシュ飛ばしたからなのかトリ消えてました。
出 自己産.腕白.夢グライガー色違い Dがかなりいいの5V.遺伝無.ドリボ入 ※場合により育成.進化ok※ 求 日本産.無邪気orせっかち.リオル色違い バレパン.真空波遺伝.ボール不問.V不問 可能な方いましたらよろしくお願いします_(:3」z)_
おはようございます。 起きたらここを覗くと手に油性ペンで書いてありました。………消えない……… 申し訳ない気がするのですがお言葉に甘えまして収穫ボクレーがおりましたら…… 図鑑登録すらしてないものなのです(泣) そのうち探しにいこうと思いつつ預け屋さんから離れない………( ;∀;) また御約束の時間に来ます。m(__)m
主様 見たらお返事下さい。 張ってるんでいつでも大丈夫です。
お待たせしてすいません。 レス見てすぐにボクレー孵化されました。 ヒトデ、アーボ、ボクレーの3体用意完了です。
め……めれしー…… 潜ります。
ボクレー御手数おかけしました(汗)
あっ! すいません、メレシーもいます! 潜ります。
沢山ありがとうございました! また何かありましたらお願いします。m(__)m
交換ありがとうございました。 コケコとカグヤ良かったんですか?
例の如く通貨です。すいません(^^;
ありがたく使わせていただきます。 オシャボあさりが捗りそうです。 また何かありましたらよろしくお願いします。 夢関係ないですが、ふるいたてる無しの純正フル遺伝トリミアンを作りました。 では、野球観戦に戻ります。
今タッツーの孵化余り逃がしてたら…… Zはねるを使ってみたくて入れたけどあんまり使えないなぁとか思って放置してたはねるが無駄に入ったままでした。 夢子が産まれましたら是非逃がしてやって下さい。 プチ黒歴史でしたm(__)m
どいごんさん、レスお待ちしてます。
ここですよね?
一応、FCとか貼り直しておきます FC:435605334602 名前:こうき TN:どいごん
最近、荒れ易くて… ああなるとやりにくいですからね。 フレコ 2251 8893 4844 TNマメ と申します。 フェス待機してますので、お声掛けお願いいたします。
ありがとうございます!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 一応、個体の確認をお願いします。 ヤングースは問題なく夢でした。
タッツーをドリボ、ルアボに移し替えました。 親はちえりさんなんで、良かったらお出しします。
ありがとうございます。 どちらも捨てがたいですね……… ドリボでお願いします。m(__)m こちら何を出しましょう? 銀冠、ガンボなら出せます
親ポケはちえりさんのですし、後で何かしらお願いするかもしれないので、とりあえず無償でいいです。 通貨用とかも大丈夫なんで、テキトーな余りで交換しましょう。 遺伝技が違うんで両方出します。
分かりました。甘えます。いつもありがとうございますm(__)m いつ頃大丈夫ですか?
合わせます。 今からでも大丈夫です。
ではこちらGTSでウロウロしてたので今からお願いします。m(__)m
了解です。 潜ります。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 ドリボの方はちゃんとはねる残しになってます。 またよろしくお願いします。
はねるが(笑) ノーマルZ持たせますm(__)m
すいません、ドリボ、間違えて個体値がう~んな奴を出しちゃったかと思われます。 とくせいばかり見てたもので… 今度からは気をつけます。
大丈夫です。 個体値上げていくのも楽しみなので是非うーんなものを出して下さいm(__)m
特製再生力のモンジャラ交換してください! こちら側からはテテフ、カミツルギ、などですがご要望が是非お願いします
夢モンジャラいます。 伝説じゃない他の孵化余りとかいませんか?
ごめんなさい 瞼が限界なんで寝ます。 他に出せる方いましたら優先して下さい。
出 銀冠1 孵化余り 今作夢特性 過去作夢特性 ラブボ図太いヒンバスA抜5V 孵化余りや夢特性等は数が多い為〇〇ありますか?等聞いて下さい。 求 腕白 夢ヤミラミ♀ 個体値.遺伝.ボール不問 よろしくお願いしますm(._.)m
孵化余りだったら、ガルーラ、コリンク、ナマコ、ルカリオとかですかね、
ガルーラがボールによって欲しいです。 休憩中なんで返事遅くなります。
交換板見たら性格のんき希望なんですね(汗) 私のモンジャラはのんきでは無かったと思うので降ります。申し訳ありません。 再度募集してみて下さい。m(__)m
分かりました
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。