スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレサファ限定というと6世代新ポケですね。 調べますので少々お待ちを。
お待たせしました。 ざっと見た感じ、カメテテ、オンバット、ペロッパフ、シュシュプ、カチコールあたりでしょうか?
サファリボールですと、ラッキー(通常)、ガルーラ(通常)、ヒポポタス、キノココあたりがいます。
ではペロッパフでお願いします。 あとカメテテは主様のフレンドサファリで捕獲しました。
私、いわだったんですね… ペロッパフ、すぐ孵化させますね。 終わりましたらレスします。
他はシシコ、フラベベ、メェークル、ニャスパー、 シュシュプ、マーイーカ、エリキテル、ルチャブル、 デデンネ、カチコール、オンバット がフレンドサファリ限定夢特性かつ私が持っていないポケモンですね。とりあえず書いておきます。
シシコ以外はイケますが、すぐにはムリですね… ペロッパフ、用意できました。 コフキムシですが、いかりのこながアプデで修正されることを祈りますので、サンムーンでの取引で大丈夫ですよ。
ネタ切れを起こしたのでめざ氷チュリネを投げておきました。 あとミュウツーのメガ石があいことばで配布開始されましたね。
交換ありがとうございました。 ペロッパフがモンボのままでしたし、この間のドリボトゲのお礼のつもりのヒポポタスです。 いし大丈夫なんですか?
それ知らなかったです! すぐググります!
めざパ判別用の目印として持たせる程度には余っているので大丈夫です。
いしもメガ石情報もありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
求)夢シシコ、夢コアルヒー 出)その他夢ポケ、オシャボポケ、アイテム等 ポケモン同士の交換は孵化タイムを頂きます。 よろしくお願いします。
夢コアルヒーゲットしました。 残るはシシコのみ! よろしくお願いします。
夢コアルヒーで何をねだろうか考えてる途中で……(泣) ………ただの愚痴です。スルーして下さい。
あひるが遺伝たっぷりの立派な子になったらお知らせします。
お願いします。m(__)m
求:夢特性 出:BPアイテム お声がけください;;
求)夢ソーナンス 夢コリンク 出)孵化余り 銀冠 飴 夢孵化余り ムチュール サイホーン タテトプス ギアル ユキワラシ オドシシ デデンネ メリープ等 他にもありますので要相談でお願いします。
私の出ポケで欲しいのがありましたらお声かけ下さい。
コリンクはムンボ遺伝させようとしてるクイボ入りカロスマークでよければバンクにたくさんいるのですぐ用意できます。 ソーナンスはボール指定(店売りのみ)してくれればフレサファでとっ捕まえてきます。 今、出先なのですぐには交換できませんが…
求)の具体例を挙げて下さい。
ソーナンス出来ればゴジャボでお願いしたいです。 ダイボでも可愛いかも…… 主様のセンスにお任せします(泣) コリンク、ボール何でも大丈夫です。 こちら何を出しましょうか?
お出かけ中との事で一旦9時頃覗きにきます。
帰宅し、通信可能になりました。 ギアルお願いします。 お気づきになられたらレスお願いします。
ちえりさんこんばんは! 気づきになられましたらレスください^^
はい。
何か欲しいポケモンありましたでしょうか?
一覧上げてもらってもよろしいでしょうか...?
今孵化余りあるのは上に書いてあります通りです。 ギアルが売り切れました。 カブルモが増えましたね。 このスレの一番最初に所持済を貼っておいたので最初に遡って頂ければ幸いです。
ありがとうございます、確認しました^^ ナマコブシ・ミミロル を希望しますが、こちらからは何をお出しすればよいでしょうか・・・?
どちらも孵化が必要でして、本日は明日早いので申し訳ありません。 夢孵化余りをお持ちでしたら希望します。 一覧お願いします。
一覧貰えれば明日にでも希望をお返事します。
多分殆どお持ちだと思うのですが一応... 出:夢ミニリュウ 夢ミカルゲ 夢ヒトカゲ 夢イーブイ BPアイテム です、お願いしますOTZ
申し訳ありません。 諸事情によりお約束出来なくなったので今回は一旦降りさせて下さい。 ミミロル、ナマコなら出回ってるので交換板での募集でも誰か持ってると思います。 申し訳ありません。
両方あります!暇でしたら声かけて下さい。
激求)シシコ 出)いろいろ 多数の伝説達が通常シシコ、カエンジシの餌食になりました…
友人から夢シシコ頂ける約束を取り付けました。 偶然持ってたらしく明日会う約束をしたのでお渡し出来るかと思われます。 あちらSMやってないのでバンク経由の予定ですが初めてなんで不安です。 出来なかったらごめんなさい。
GTS使うならガンボ入り孵化余りを出して募集をかける側に回った方が良さそうですね
手に入った際は是非ともお願いしたいです… 9時にゲーム初めてずっーとGTSやってます
サファリ出身狙いで21~30カエンジシ希望で何体か成立したんですが、もれなくきんちょうかんでした… やはり、夢は死に特性ですから向こうさんもわかってるんでしょうね…
交換板荒らしちゃったな… 顔出しにくくなってしまった… 愚痴です。
では明日また書き込みますのでお願いします。
ランチと引き換えに夢シシコ頂いてきました。(笑) 孵化させておきます。 主様都合よろしいとき書き込みお願いします。 あと……またやらかしちゃいました。 夢プロトーガ下さいm(__)m (泣)
リアルマネートレードですね… 昨日、ピチューやらトゲのガンボ欲しいといってましたが、今作出現ポケのガンボなら全部揃ってるんでいつでも言って下さい。 WBC中継が終わったらまた来ます。
決して不正ではありません。 ランチ代と引き換えに目ぼしいもの根こそぎ奪って来ましたが…(笑) 技遺伝も出来てなくて個体値もあげてないんですが南やらしてお渡しした方がいいですか? 今はゴジャボシシコをGTSで引き換えにしてしまった種プロトーガが欲しいです(泣) 焦らない事が一番ですね…
野球が終わったので来ました。 亀は用意できてるのですが、他はどうしましょう? 後、ボール遺伝が目的ならばXYで出るポケモンでしたらいくらでも取ってきますよ。
欲しい子がGTSにいる、だが、今は親用1体しかいない! 孵化なんかしてたらとられてしまうかもしれない! うーん…交換しちゃえ! よくある事です(笑)
いえ、子だと勘違いしてました(泣) 正確には子BOXに親まで入れちゃったパターンですね( ;∀;) 全てを集める気はないんですが好きな可愛いポケモンは色んな種類がほしいなぁ程度でGTS眺めてます。 とりあえずシシコ貰ったのが個体値良くなくて今まで頑張ったんですけど3vが限界でした(泣) これでもいいですか?
私は今まで個体値を気にした事はありません。 唯一の例外はこの間交換して頂いたカブルモだけですよ。 今、あひるがもう少しで出来上がりそうなのですが、どうしますか?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。