スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、今すぐいけます。 もぐりますね
交換ありがとうございました! 適当なガンボポケに持たせときました(笑) バイバイヒヤッキーってそういうことなんですね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
交換ありがとうございました。 ものすごーく記憶されるほどなんかしましたっけ? 以前はコテハンでキャラ濃い方々か目立ってましたからうまいこと隠れてたつもりだったんですが…
アイツ、なんか良いでしょ(笑) バイバイヒヤッキーは清涼剤です。
ちえりさんが呼んでる記憶です(笑)
主様………名前出してないつもりだったんですけど……… 申し訳ありませんでした!!!m(__)mm(__)m お詫びに今度金冠ありったけ送ります(泣) ………夜勤明け休みで寝てないんで落ちます 申し訳ありませんでした(泣)
私には痛み止めさんから勝手に頂いた銀漢という異名があるのです 彼は元気だろうか… って雑談になっちゃいますね。 グルグルに戻ります。
私は文体で判別していますね。 主様と全く同じ文体の名無しっていないんですよ。
大丈夫です。 銀漢と呼ばれてたと記憶してますし、雑談板の面々にすら身バレしてましたから今更ですよ。
エセ方言でも使おかな… って、もう少しでアノプスがフル遺伝になります。 ♀、特性外しさえなければ…
ちえりさんが呼んでたのはかなり昔ですね。銀漢と呼んでいたのも知っています(笑) 同一人物なのは今知りましたが…
主様…… 多くはあちらで語りませんでしたが貰いすぎやしませんかね?(汗)
たつまきをアイアンテールに上書きしたのがいるんで大丈夫です。 そっちのが良かったですかね? 6Vだから逃がすの惜しくて持ってたんですが里親見つかって良かったです。
ありがとうございます(泣) 理想が簡単に出来そうです。
絶対夢フカマルいらなかったですよね ありがとうございました 泣
誰?
野球は負けるわ、新着あるかと思いきやこれか… それはこっちのセリフです。 誰?何が気にいらないの?
!Σ( ̄□ ̄;) なにがありました? 主様が消える訳ではないですよね? ………念の為
266、267は主ではありません。 なんだっていうんだ…
野球中継終わったんで、ゲーム開いて、ここチェックしたらこうなってました…
………トリでも付けます? あまり気にしなくていいと思います。
安心しました。
ちえりさんにレスしてる265も私じゃないです。 266で名前つけて、267に繋げた感じかな? よくわからん…
すごく前になりますが、なりすましされて試しましたがトリ付け出来ないんですよ。 出来てる?かな…
どちらにせよ本物の発言と仮定すると怪しい点があるので真に受ける理由はありませんね。
やっぱり…
「#」は半角の「#」にして下さい。
念の為言っとくとフカマルの話は本当です。 飴不足も本当。 以前にもリオルを全て逃がしてしまう失態をしました。 よく分からない疑われ方をしてるので…… 主様本当にありがとうございました。
それ以来、名無しで通して、出来るだけ名前を面に出さないようにしてました。 雑談板のあの人達?なのかはわかりませんが、嫌われてるようなのでしょうがないですかね…
♯←これ半角なんですよ…
テスト
私と主様とで「#」の表示が違うということは、多分機種のせいですね。
どうやら「シャープ(♯)」ではダメで、「ナンバー・井げた(#)」の半角ならトリップが付くようです。 機種のせいではなくて、記号の違いでした。
名無しに戻りまして、気を取り直して交換しましょう。 アノプス3BOX孵化したんですが、すいすい♀が産まれなくてアクジェとはたきおとす2遺伝になってしまいますが、いかがでしょう?
テスト。 どうだ!
どうだ!
出来ました! ありがとうございます! 2251じゃなくしました。
全角ですね。 技には拘らないのでそれで構いませんが、主様は何かお探しですか?
皆様、お騒がせいたしました。
ゴージャスボールのポチエナを頂きたいのですが、可能ですか? 夢は持ってるので通常で大丈夫なのですが…
では獲ってきます。♂でよろしいですね。
ありがとうございます。
寝言しか覚えていないネタ個体が捕まりました。 どうせなのでそのまま輸送準備に移ります。
色々、お手数かけてすいませんです。
交換準備ができました。フェスに潜ります。
了解です。
交換ありがとうございました。 次は遺伝経路が面倒で後回しにしてたアマルスあたりを頑張ります。
そういえば、ORASの教え技って需要ありますかね? いずれレートで使えなくなってもバトルツリーでは使えると思いますが。
さっきポチエナを頂く時に繋いでわかりましたが、ツリーキャンペーンやってますね。 私のミュウツーさんにけたぐり覚えさせていただくことは可能でしょうか? ツリー関係ないですが…
第6世代のROMに入っているなら可能です。 もうサンムーンに輸送してしまった場合は手遅れです。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。