スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳細を知りたいので、ステータス、ジャッジ、リボン等の画像を載せて下さい。
先程質問した者です。 ・1体同士の交換ですか? ・持ってなくて欲しい伝説、幻のポケモンは ありますか? 質問が多くてすいません(>_<)
これですよ。因みに交換産です。
何体でもいいですけど、応募の中に欲しいのがなかったら交換出来ません。また欲しい物は色違い、伝説などです。
リボン画像を上げて貰えますか? ボルケはリボン無しの改造が横行してるので。
これですか?
入札)メロエッタ
入札ありがとうございます。
時間間際になったらまた来ます
交換掲示板で色ピジョット、色ギガイアス、色メガニウム出品したものです。追加でバンクからマナフィ、ジラーチ、フィオネ、ディアルガ、ゼクロム、ミュウツー、ライコウ、ラティオ、ランドロス見つかりました〜
出(ジラーチ・色グラードン・色レックウザ 色グラードン・色レックウザは何体か出せます。 ポケモンの種類と何体か言って頂けたら大丈夫です。 他の方の方が良いの出してると思いますが良かったらよろしくお願いします(´・ω・`) 入札!!
色違いレックウザとグラードン2体ずついただけますか?
大丈夫ですよ
ありがとうございます。
2体中1体ずつはPGL見て技変えときますね。
PGLって何ですか?
ポケモングローバルリンクです。
知ってますか?
どうすればいいですかね…(´・ω・`)
大丈夫知ってますよ。
交渉開始してるって事は落札13番さんで決まりって事? だったらそう書いて!! 普通こういうのって時間が来たら落札者発表とかじゃないの?
いいえ。あくまでも自分だったらどのくらいか聞いているわけで新たな入札とかもあるかもしれないからもし交換できるならという意味ですよ。誤解させてすいません。
あくまでも落札したけどそれはだめというのを防ぐために交渉しているだけです。
24番さん。私も勘違いさせるようなコメントしてすいません(>_<)
なべさん13番です。もしどなたかの落札が決まったら交換は今日中の予定ですか?
そうですよ。落札が決まり次第フレコ交換→ポケモン交換とするつもりです。
はい( ̄^ ̄)ゞわかりました。
皆さん、落札の時間を9時に早めます。
落札者の発表です。落札者は13番さんです!沢山の応募ありがとうございました。13番さんフレコを提示してください。フレコ4382-3258-7397です。 落札できなかった方申し訳ございません。
フレコ 4468-1039-5919 です
miiの名前は何ですか?
登録に必要です。
自分のmiiの名前は なおふみ です。 よろしくお願いします。
なべさんです。交換ですが、10時にお願いします。10時になったらフレコ登録します。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もう潜ります。後ボルケニオンですが4体目をいただく際に渡します。
今になってすいません(>_<)疑うわけではありませんが正規のボルケニオンではなかったと分かったら途中でも交換は終わります。 ボルケニオンは2体目か3体目でお願いします。こちらにとって不利なので、
では3体目で出します。
今から潜ります
後1番最初に一度見せて下さい。
トレーナー名はショウタです。
わかりました。
あなた改造ですよね!色違いケルディオやらなにやら、
すいません(>_<)なんか交換できないと…
とりあえず交換は白紙で。
8か11のどっちかを繰り上げてればなぁ 今回のようなことにはならんかったのに、、、
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板でも募集していましたがボルケニオンのオークションです。 交換掲示板で応募していた方もここでまたご応募下さい〆切は今日の10時です。