スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認なのですが、8時とは朝ではないですよね? 当方、交換可能なのは18時以降です。 ご了承ください。
金曜の20時に交換しましょう
子供じゃありません
子供じゃないんだ? なのに「もらって当然」みたいな態度してるのか? お前が何出すかも聞いてないのにママンボウ出すって事は、 ほぼ無償で提供しますって言ってるようなもんだ。 子供じゃないのにそんなことも知らない世間知らずなのか? 俺はしないけど、荒らされても知らないよ?
こいつ小学生だよwwDSに映ってる部屋と頭でわかったw 隣のクラスじゃんw
だから子供じゃありませんおかしなこと言わないで下さい
隣のクラスとか言うんでしたら名前とかわかるんですか????????
どこに住んでるかわかるんですか
ポケモン下さいさん、いらっしゃいますでしょうか?
遅れるかも知れませんが交換できます9時までにはできるようにします
準備できたら連絡します
フレコは2079-8079-6792です
自分で指定した約束を破るんだから謝るくらいしろ
8時半に外出予定がありますので今出来ないなら厳しいですね… 22~23時頃にまた来ます。
今できますけどやりますか?
できないなら日曜日できますか?
只今帰宅しました。 日曜日は確約出来かねます。 申し訳ありませんが、一度白紙にさせて頂けませんか? 次の機会にお互いの都合が合いましたら改めて交換しましょう。 またよろしくお願いします。
ポケモン上げたいさんへ 貰って当然というこのキッズのマナー知らずな態度が目に余ります。もし、このまま交換を続けるのであればスレを機能させないように働きかけます。ただちに中止して下さい。
住所特定した。下さい君って兄弟いないんだ。
下さい君!大変だ!君の住所が特定されてる! 33の人が言ってるのは「本当のこと」なんだ! 俺が助けてあげようか?君のファンなんだよね。 見過ごせないよ。こんなことはw
ど、、どうやって?
特定こわいぞ〜
特定メリーさん怖い
兄弟います
助けて
変なことしないで
下さい君 ファンだから言うけどホントにしようと思えば特定出来る 嘘じゃないかもしれない 特定出来れば下さい君の家に下さい君の名前で架空請求を送ったり怖い人を派遣したりも簡単に出来る 今はファンの人に謝って引いておこう これが得策だ
賛成だわ
賛成です
荒らしは悪いのに????????????
賛成しないで
私、特定メリーさん 今、あなたの家の最寄り駅近所の漫喫にいるの
悪いヤ〇ザは悪いけど絡まれたら厄介だろ それと一緒だ 本気でヤバい事を察しろ 下さい君の家族、学校周り全てに行くぞ いいのか?
下さい君とイエーイ君の身元割り出し作戦月曜日から開始します 近かったら会いに行くんでヨロシク byニート
君の身を案じて言ってるんやで
下さい君へ 昨日はエイプリルフールだよ
この書き込み僕じゃないです
これも僕の書き込みじゃありませんmn
会いに来ないでいいです
嘘ですよね
私、特定メリーさん 嘘じゃないよ○○君
ごめんなさい
今までありがとうございました
キチガイが来てやったぜ!!!!!!!! フゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッゥゥゥゥ!!!!!! 特定最高!!!!!!!!!!!!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今度は厨二病が来てやったぜ… 下さいめ、食らえ!!ファイナルライジングクラッシュ!!
久しぶり
1
1
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度も悪いのですがママンボウを下さい