スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃこちらも準備します!!!!笑
はなさん。ロッキーさん。 用意出来ました! 卵交換会お願い致しますm(__)m
使い捨てスレなのに凄く伸びましたね………
何体位あればいいですかね??卵( ̄▽ ̄)
3体用意しました(´・ω・`) ロキさんのフレコって登録まだでしたよね・・?
私分は1個でいいですよ(笑) 4種類の卵作っといたので何が出るかお楽しみ。 (自分でも何チョイスか忘れた………)
お楽しみ会のプレゼント交換みたいで楽しみ!
そうですね(´∀`*)←やったことない
ロッキーさんまだなら先やりますか?
そうですね(´・ω・`) それじゃあ潜ります
了解しました!
それじゃ一個ずつ用意します!♪ 間違えていつものノリで孵化させてたなんて言えない…
(笑)(笑) はなさんと終わったら申し込みますねー(笑)
ありがとうございました 一回だぶってしまいましたね・・申し訳ないです 楽しみにしながら卵を叩き割らさせてもらいますね
はなさん。ありがとうございました 楽しみだ(*´∀`)
ロッキーさんいます?
了解しました!(`・∀・´) はなさん?金太郎4さんだと長いんではなさんでもいいですかね?( ̄▽ ̄) フレコ提示しますね! こちらTNロキソニン フレコ1349-9856-6066
いますよー!!(`・∀・´)
申し込みますね!
大丈夫です ぜひ 花と呼んでください フレコ提示させていただきますね 0104-1200-9724 ゲーム名はな フレコ名あんず です 宜しくお願いします
ロッキーさんが見えない……… そちらから見えてたら申込みお願い致しますm(__)m
ロッキーさんありがとうございました いまから二人に貰った卵割ってきます。 ワクワク(笑)
ありがとうございました!♪ 楽しみ(*゚▽゚*)
ありがとうございます!!♪ それでははなさん! こちら登録したら潜って申し込ませていただきますね!( ̄▽ ̄)
ロキさん ありがとうございました! 今から叩き割らさせてもらいますね! 楽しみだなあ( ・ω・)
はなさーーん ルアボ ヨワシ 魚群 4Vありがとうございます! ロッキーさーーーん ルアボ タッツー スナイパー 4Vありがとうございます! どちらも未所持で嬉しいです(笑) 色違い狙って割る卵は苦痛なのにこれは凄く楽しいですね。 また気が向いたらお願い致しますm(__)m
花さん、交換ありがとうございました!♪(*゚▽゚*) お二人からもらったの叩き割ってきますね( ̄▽ ̄)笑
まさかのすいすい外しすいません_(:3 」∠)_ こちらこそドリボドンメル未所持です! ありがたいです!♪笑
特性どうでしたー?✨
花さん、卵ありがとうございました♪(*゚▽゚*) ロトムゴジャボ未所持です( ̄▽ ̄)ありがたいです!!笑
ロキさん ちえりさん ありがとうございました ロキさん ドリボウパー 夢特性 ちえりさん ドリボカラカラ 夢特性 どっちも未所持です ありがとうございます(´;∀;`) しかも両方夢特性とか・・・やばい(´;ω;`)嬉しいです
ハードロックになる単純でした!♪ ヒンバス終わらせたらぜひ育てます✨笑
こちらこそ!!楽しかったです( ̄▽ ̄) またぜひ近いうちに第2弾やりたいですね!!(*゚▽゚*)笑
ロッキーさんはマイペース外しましたか……… はなさんはカブトアーマーだったのですね(*´∀`) ドリボウパー私の用意した4個に入ってた(笑) 被らなくて良かった(笑)
是非やりましょうね! ロッキーさんのエンカウント率に当たれば………(笑)
初めて交換会なんてやりましたが(泣) 本当に楽しいですね(・∀・* ) また2弾をやる機会があれば全力で卵を孵化したいと思います
0.001%ですもんね 今日は奇跡だったんだなあ(´・ω・)oh..
0.001%はキツイですよね。 今日は奇跡だ
それでしたらこちらはちゃいちょい見にくるようにするんでエンカウント率があげときますね笑笑 それまでにまた持ってなさそうなポケ探しておきます( ̄▽ ̄) それでは、お相手ありがとでーす(*゚▽゚*)笑 嫁さん迎えに行ってきます_(:3 」∠)_
提案が皆頭打ちなんで、こうして提案無しでやるのも楽しいですね(*´∀`) 2弾やりましょうね!
気をつけて行ってらっしゃいませー! 楽しみに待ってますね(*´∀`)
0.01%になるんですね!うれしいなあ! こちらも皆さんが所持していないようなポケモンを用意させていただくことにしますね 今日はありがとうございますた(´∀`*)ノシ
わー!タマゴ交換楽しそう(*^▽^*)
ちょもださん。 楽しいですよー(*´∀`) お出掛けしちゃったんで、またそのうちやりましょう!
見かけたら参加させて下さい(*^▽^*)
自分も良いですか(´・ω・`)? ガチのガチャガチャになりますがw
大歓迎です(笑)
戻りました。 空いてる方いらっしゃいましたら何が出るか分からない卵交換会いかがでしょうか?
見てるか分からないけどちょもださんへ。 ご存知かと思いますが夢板のちょもだ謝れとか交換したくないとか言ってるの私ではありません。 約束の卵交換またしましょうね。 デデンネ、タブンネ、アサナンもまた孵化しとくんでお願いしますね。 ではまたお会い出来る事を祈って………
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。