スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさーん!!お久しぶりです!♪(*゚∀゚*) またこうしてお会いできてすごくすごく嬉しいです!( ̄▽ ̄)
要望があれば(笑)
ロッキーさん‼ 逃げるなよ‼逃げるなよ…………(捕獲) 卵交換しときます?
ロキソニンエンカン率0.001% 捕獲成功率0.00001%で
!Σ( ̄□ ̄;)低っ!!!!! どんだけレアなんだ…………
|・ω・)つ ドバン 只今家族内の用事から帰りましたが孵化交換会などがあったみたいですね (´・ω・`)
はなさん‼ 卵交換会です。 何かも分からず交換して孵化してからのお楽しみという遊びです。 やります?
今何にも予備の卵がないので また今度卵交換会があった時にします(泣) ロキさん 来ませんね..(´・ω・`)
私がいたらいつでも大丈夫ですよ~ かなりのレアらしいですからね……… マスターボールの予備がないからキツイです………
エンカウント率0.001% 捕獲率0.00001% ですもんね... 正直言って無理ゲーな気が(´・ω・`)
遭遇したら即座に投げねば………… 捕獲出来る気がしない………(笑)
とりあえず 主様と交換するみたいですし 主様のバンクぐちゃぐちゃマンが見間違えであっちに見えてしまったので落ちますね(´;ω;`) そういえばまだラブボグライガーって未所持ですかね・・?
ロキソニン オヤジポケモン エンカウント率0.001% 捕獲率0.00001% テレポートをつかってにげれる どこに しゅつげん するか みてい
未所持です。 またはなさんが欲しいポケモンあったら交換して下さい‼
!Σ( ̄□ ̄;)………………無理だ…………… 厳選とか……………出来ない………(何のかは不明)
ロキソニン (色違い) エンカウント率0.00000000001% 捕獲率0.00000000001%
特性 すぐ落ちる 遭遇した瞬間テレポートする
そうですか( ・ω・) その時交換する際はちえりさんおすすめの子をまた頼みます(>人<;) その時に色デデンネちゃんや譲っていただいた子の色違いをお見せしたいと思っていますのでよろしくお願いします 急に反応しにくいこといってすみません;; ではでは
ロキソニンボール ロキソニンはマスターボールでも捕まえられないため開発されたボール これを使った場合ロキソニン捕獲率が10倍になる
誰がオヤジだー!笑笑 すいません子供寝かしつけてたら一緒に少し寝ちゃってました(ーー;) 卵交換会楽しそうですね!!!!
パールル持ってます? そのうちドリボ色サクラビス狙い行こうかと思ってるんですが、はなさんもいかがでしょうか? 是非見せて下さいねー(*´∀`)
そのボール欲しいよー 色違い粘りたい…………
捕まえろー すぐ逃げるぞー(笑)
エンカウント!!!!! ===〇 ===〇 ===〇 ===〇 ===〇 ===〇 やりますか?
ザッザッザッε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 色ち出ないです…ヒンバスなんか嫌いだ…_(:3 」∠)_
ボール投げまくれー
やりたいけど、ちえりさんが持ってなさそうなオシャボ卵を渡したいんですよね…笑 ちえりさんの所有量すごすぎて太刀打ちできません_(:3 」∠)_笑
ボール2回揺れたぞ お?捕獲成功か?
捕獲した…のか…?
オシャボになると全然持ってないですよ( ;∀;) スピボとルアボの数が少な過ぎてなんでもヒットする勢いです(笑) それ! ===〇 ===〇 ===〇 ===〇
スピード速いからスピボ使えばいいんじゃない?
バシューンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あと、一応お兄さんポケモンでお願いします( ̄▽ ̄)笑
(笑)(笑)
スピボが1つしかない………! ==〇 …………ダメだった
あらら
用事が思った以上長くて疲れていたので寝るつもりでしたが スマホから覗いたらロキさんがいたので戻ってきました (´・ω・`)捕まれ・・!捕まれ・・!
スピボを集めろ~ 100個くらい
大量のルアボヒンバス理想個体いりませんか…? ルアボだったらトサキントとか、タッツーとか… ほかはー、ヘビボイシツブテ、ヒルボトゲデマル、ムンボヒンバス、ムンボイワンコ、プレボトゲピー、スピボピチュー どれか一つは持ってないのないですかね…?
いっぱい持ってないですよー ===〇 ===〇 交換ですかね? ===〇 ===〇 卵交換なら何を出すかはお楽しみなんで言っちゃダメですよー ===〇 ===〇
今こそ雑版の乱数兄貴の出番だ!
捕まれ・・!(´・ω・)つ=〇)´Д`)
デッドボール 1アウト1塁
(´・ω・`)しまった...!
強い…………!
りょーかいしました笑笑 ぜひ卵交換しましょう( ̄▽ ̄)笑 ※僕を捕まえる確率=ヘビボダンバルチャレンジ 無駄だと知るがいい…(`・∀・´)
メガゲンガーでかげふみだ!
痛い。・゜・(ノД`)・゜・。笑 今から手先の方みんなで順番に卵交換とかしても面白そうですね!♪笑
卵がないから急いで孵化させないと・・!(゜ω゜`)
じゃこっちドリボでちょっと何体か卵貰ってシャッフルしてきますね。(自分でも分からない方が楽しかった)
500達成~
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。