スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう誰かが独り言呟きながらたまに誰かを待つスレでいいかな
だらだらスレだしね
そうですよね だらだらですもんね 待つ人もいないけど
じゃ交換する?
いいですね 何交換しましょ?
えーと 出せるポケモンないや
なんでもいいですよ~
何が出るかわからない卵交換どう? 特性も個体値も運 ボールだけ申告とか
それ楽しそう! じゃ私ドリボで
卵交換スレって…w 以外に面白いかも! 横槍すいません
参加します?
じゃ俺もドリボで DAG
了解です。
おっと、昼飯の時間だ。 てなわけで言っとくだけ言っといてさいなら~
やりたくなったらいつでもどうぞ
またいつか来ます 午後に来ます 今日の午後に来ます また来ます
潜っていい?
午後待ってます~多分 こっちも潜るね
ありがとうー 走ってきます
ありがと グルってきます
メリープ プラス4Vありがとうございました
カブルモ ノーガード 6Vでした(笑) 本気でありがとうございますm(__)m
親4Vなのに運いいっすね 笑
これ凄く楽しいですね 走ってる時ワクワクします(笑) またやりましょ(*´∀`)
何が出るか分からないとこがホントに楽しい 笑 また是非やって下さい
是非お願いします。(笑)
参加したい・・・・ ドリボ限定ですか?
いいえ。 モンボでもOKですよ。 私も違うボールのポケモンにするかもしれないですし なんでもwelcomeです。
ただいまー
おかえり~
参加していい?
GTSガチャしてくる
韓国語いじっぱ れひれ
ボックス見てくる
参加OKです~ こっちドリボ(メリープではない)行きますね~ フレコと名前お願い致します 2294-8680-1233ちえりです
俺ラブボにする 参加する人~
やべえ 身元割れる まいいか
大丈夫大丈夫。 気になるなら呟いて埋めましょ(笑)
1650 1904 3380 TNはシュンペイです
了解しましたー 潜りますねー
申し込んで下さい
雑魚かも
全部不問だ!
ラブボじゃないかも お許しを~
こっちも何が行ったか自分でも分かんないです シャッフルした………
あれ ボール見れた あちゃー
ありがとうございます。 走ってきます
ミミッキュ 3Vありがとうございます! ワクワクしました(笑)
生まれた~ どーどーかわいい
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。