スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
250達成だ 報酬は偽4000FCと不思議じゃない飴5個だ
錆びた王冠とポイントゼロなら、、、
あんなの作ってすまんな、助けになればと立てたんだけど 逆効果だったな。249ルール無視してるし、荒らしは荒らしだったな。マリモさんすまない
ニャースのパーティ好き ロケット団ニャースが喋れる、立てるのは恋からなんだよなぁ 好き
別にいいですよ、原因作ったのは自分のせいなので気にしないで下さい。
そうだよ
ちえりさん、良かったらスレ作ったんで遊びに来てニャ アニメの事を言ってほしいニャ 待ってるニャ
茶番楽しかったニャ
二度寝するニャ おやすみニャさい
💤
なんだこいつ
マリモ様 時間ですのでフェスにてお待ちします。
ちえり様交換ありがとうございました。 ラブボ夢ブイゼルまで頂いてしまって……ちえり様には何かしらお返ししたいです。
ドリボとラブボ間違えました…
マリモ様 ありがとうございました。 ブイゼルが急ぎだったので付けれる技を適当に付けて時間が来たので個体値確認すらせずにベール確認だけして出しました。 申し訳ありません。 間違いがありましたら取り替えますので言って下さい。m(__)m
ちえり様個体は大丈夫でした。本当に交換ありがとうございました。
V無しだったらごめんなさいね。 またお願い致しますm(__)m
ニャースまた行きますニャ(*´∀`)
変なの湧いちゃったニャ そういうことじゃないのにニャ
ちょもださんへ 交換回数が667で孵化が3065でした。 色違い孵化させたり捕まえたりしたのに色違いに出会ったが0… 謎です。
ニャースでニャース
孵化545だった・・・
色違いに出会った数は孵化や連鎖抜きの偶発遭遇のみカウントですね。私もまだ1回だけです。
おまいうすぎるw
知らなかった……… 孵化ばかりやってて色々無知です。 ブイズしか育成してないし………(泣) ありがとうございます。
色違いとの偶発遭遇自体レアで、自分の記録は他人かサブロム経由でなければ見られない仕様ですからね。 知らない人は結構多いと思いますよ。知ったところで特に意味はありませんが。
ちえりさん マリモ、補填してないよ てかマリモに腹立たないの? 詐欺師と交換したのに対してどう思ってる?
何も思ってません。 詐欺師………マリモさんは言葉足らずな事が多いのでしょうか? 少なくとも悪意がある方には見えないので詐欺師とは思ってないです。
1360
1360なんだ
俺のレートが1360なんだ
1360 悲しい
何故だ 何故あんなことを
バカだな 単なるバカだな
そうだ バカなんだ
ぶあーか
ばーかばーか 悲しすぎる やはり悲しい 何故だ この野郎
もう開き直ってやる
何だ? 開き直って何になるんだ?
まったくわからん
弱い俺が悪い
…………何がなんだか………
はぁ…
埋めといたよ
こんなバカの独り言で
ばOりんやもOうみたいに強くなりたい
ありがとうございます 夢板で絡まれるよりここがいいんで返事しましたけど(笑) お気遣い感謝します。
1360の独り言でした
書いてから気ずいた バカだな
使い捨てスレが300超えた(笑)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。