スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(上限){ やあ )
次スレを立てて需要あるのだろうか…? あったら だらだら交換しようコーナー 2 とかにしようかな。 卵交換会の事は1コメに書いたらいいし。 金太郎4さんと私の使用率が高いんで金太郎4さんが望むならにしようかな。 なんて言ってたら900超えてる(笑)
(・ヮ・)b
何とかは寝て待てって言う_(:3」[_]カンケイナイ?
OKです。 立てましょう(笑) それでまた雑談しましょう。 愚痴アリ交換アリ雑談アリ報告アリ なんでもアリのスレにしましょうか。 ただ卵交換会について金太郎3さんの時に思ったのですが、オシャボ勢はガンボ集めるからガンボでってノリになってますけど、店売りボールも可能にしてもいいですか? ガンボ限定のノリになっちゃうとキツイ方ネタ切れの方が出てくると思うので………
そうですね 店売りボールも可能にしましょうか(`・ω・)
ゴジャボ好きなんでそれも嬉しいですし(笑) 店売りボールもオシャボですしね。 卵交換は本当に気楽な交換会にしたいんですよ(..) ガチ集めは普通に交換交渉して下さいという事にしても問題ないですよね……… という訳で卵交換会まだまだ参加者募集します。 あんまりメンバー増えないですが………
是非、やらせていただきます!笑笑 今度は素早く出てくれることを願います_:(´ཀ`」 ∠):笑
俺もまた卵交換やりたいんで次スレお願い ちえりさんとも話したいし DAG
次スレ立てたらロッキーさんも常連になってくれますか?
道連れ…笑 そのうちメガゲンも狙いますよー(´∀`*)笑笑 報告田口、楽しみにしててください!笑
あと90件……1000行ったら新しいスレ立てますか?
もちろんですよ!(´∀`*) ここの皆さんとのお話なり交換なりはやはり楽しいですね(*´ω`*) ポケモンのモチベ向上にも繋がって大変良いです笑
分かったよ。 あんまりDAGさん来ないけどねー(ジロ いつでも卵交換するよ
立てようかな。 マリモさんは次スレ出来たら来てくれます?
そういう報告もやっぱ聞きたいですしね
勿論行きますよ~♪ ここの人達とのお喋り楽しいですし、ちえりさんともっと仲良くなりたいですし♪
スマンスマン なかなか忙しいんすよ 笑 んなら今度今からしよーとか発言するわ 笑
1日粘っても勇敢ミミッキュ来ない……禿げそう(´・ω・)
約束ですよー(笑) もう仲良しではないですか。(*´∀`) 勝手に言ってますけど
そうですね、ちえりさんに仲良しって言ってもらえて嬉しいです。涙出てきた( ;∀;)
愚痴聞くよ。 いたらOK 来なかったら引っ張ってくるんでよろしく(*´∀`) 拒否権ナシで
性格勇敢がほしいのですか?
ちえりさん、手が空いたらでいいんですけどオシャボリスト作って欲しいです。ちえりさんの持ってないポケモンいるかもしれないんで……
性格勇敢が欲しいんですけどなかなか出てきません……
作ってはみたんですけど抜けナシはキツそうです。 勇敢ミミッキュちょっと見てきますね。
マリモさん すぐ潜れますか?
ちえりさん、出せるものが銀冠か飴なんですけどそれでもいいですか?
ムンボアサナン今度頂きたいので先払いと言うことでアイテムはナシにして下さい。 潜りますね。
ムンボアサナンの夢を逃がしてしまい夢がいないので銀冠付けます(;>_<;)
銀冠じゃなくて飴でした(;>_<;)
ちえりさん、勇敢ミミッキュありがとうございます! これで厳選に入れます(*´∀`)
マリモさん 性格確認お願い致します もう出なきゃならないので慌ててました(汗)
勇敢でした、本当にありがとうございます! 夜勤ですか?いってらっしゃいです!
良かったです!
夜勤です。 遅刻しそう(汗) さよーならー(泣)
お仕事頑張って下さい(p`・ω・´q)ファイト
ちえりさん 卵交換申し込みいいっすか?
出先です。 ちょっと友人達から夕食のお誘いを受けまして… 帰ってから本日また夜勤なので交換出来そうにありません。 お誘い頂きましたのに大変申し訳ありませんm(__)m また時間が合いましたら是非お願い致します。
了解 じゃまた声かけますね
予想より早く帰れました。 またお声かけ下さい。 お待ちしています。m(__)m
ちえりさん お久しぶりです 遠い昔に夢リオル頂いたアロエですが覚えていらっしゃいますか? 宜しければ交換をお願いしたいのですが……
本当にお久しぶりです。また会えて嬉しいです。 交換私が持っているポケモンならもちろん大丈夫です! ………が、仕事なので明日以降何時頃なら都合良いですか? 運もありますが23時までくらいなら可能かと 確実なのは20時~22時です。 希望ポケモンもお伺いさせて下さい。m(__)m 未所持でしたら申し訳ありません。
ありがとうございます 夢イーブイを頂きたいです こちらそんなに夢を所持していないのでアイテムで交換出来たら幸いです
明日21時可能です
夢イーブイ 明日21時了承致しました。 リオルの時に金冠頂いたままなのでイーブイは手ぶらでお受け取り下さい。 他にも希望があれば可能な限り引き受けます。 また明日見ますのでお願い致しますm(__)m
御言葉に甘えます お願い致します 夢イーブイの他に希望はないのでまた何か欲しい時はお願いさせて下さい
ちえりさんも大好きです 金太郎4さんの方がもっと大好きです だから金太郎4さんが嫉妬するのでその交換やめてください
嫌い君?だとしたらお久しぶり^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了承致しました。 本日21時に私がアロエさんの板へ行きますね。 そちらでお待ち下さいm(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。