スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・)
今からやりますか(´・ω・`)?
そうだね(´・ω・`) フレコ確か交換していなかったと思うから提示するね 0104-1200-9724 ゲーム名はな フレコ名あんず よろしくねー
わからないからっていじって悪化させることよくありますよね・・・
了解です( ̄▽ ̄)ゞ フレコ0387-9173-8611 ポケモン名アルファ ゲーム名ゆうま★ です
フレコ登録完了したから潜るね
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 自分も今潜ります
神様の言う通りってやってたからすっごく挙動不審な動きしてたと思う ごめん 今から叩き割るね
気にしないでください! サファボ(あってるか自信無い) 夢キノココありがとうございます!m(__)m
しかもフル遺伝とは…良いですか? 自分遺伝させてないのに… 忘れてた何て言えない
ムンボミミッキュありがとう! サファボであってる 夢キノココで良かったよ... GTSできた個体がもともとフル遺伝だったからきにしないでね
ありがとうございますm(__)m 遺伝技でドレパン覚えるんですね…知らなかった…
また今度もやろうね 卵交換会 それまでに頑張ってGTSでポケモンかき集めるね(`・ω・)
是非やりましょうー(泣) 参加したかったよー( ;∀;)
結構めんどくさい遺伝方法みたいだよ... ありがたや,,,
WIFIが治ったら記念に2人でもいいのでやりましょう(`・∀・)
やりましょうね(泣)
兄修理では直らない( ;∀;) 電池(?)のピカピカすら付かなくなりました…… 何故こうなった(..) 月曜日じゃないと業者さん来れないらしいです……… またお願いしますね(泣)
みなさーん!! やっとヒンバスいろち来ましたぁぁぁぁぁぁ!!_:(´ཀ`」 ∠): 長かった、長かったよぉ… 1600越えで来ました!(´;ω;`)
みなさーん!! やっとヒンバスいろち来ましたぁぁぁぁぁぁ!!_:(´ཀ`」 ∠): 長かった、長かったよぉ… 1600越えで来ました!(´;ω;`)
はしゃいで連打、連投しちゃうロキソニキ 気持ちは分かる
おめでとう! ミロカロスになったらまた見せて下さいね(*´∀`)
おめ!!!!!!
皆さんありがとう!!(´;ω;`) 焦って手が震えてボタン連打しちゃってました(ーー;)笑 ほんとに良かった…
ちえりさん!! ぜひ今度お時間ありましたら、ミロカロスへの進化のお手伝いお願いしたいんですが、いかがでしょうか…? 飴ちゃんと理想ヒンバスもお渡しします!( ̄^ ̄)ゞ
スマホからですがちえりです。 是非お手伝いします! 当分私夜勤なんで22時以降は運ですが…… また都合の良い時間を教えて下さいね。
ロキさん おめでとうございます ( ・ヮ・)人゛888888
暇ですか?
暇ですよ(`・∀・)
Fifi直ったし仕事でイラついてるんで卵交換付き合って頂けませんか?m(__)m
wifi治ったんですね よかったです(´∀` ) 大丈夫ですよ 今から是非やりましょう(∵ )
ありがとうございます! 結局姉(似た専門職)が直してくれました(笑) 持つべきものは兄より姉ですねー(*´∀`) 潜りますね。
お兄さんェ.... こちらも潜らせていただきますね
兄が元凶だったようでお詫びに高めのステーキ焼いてやると言って姉と私に振る舞ってくれましたが朝御飯じゃないですよね。 夜勤明けに食べるものじゃないですよね。 卵ありがとうございます。 叩き割ってきますね!
朝ごはんすごい豪勢ですね(笑)お兄さんのチョイス... こちらも卵叩き割ってきますね(・ヮ・)
こちら卵を叩き割ったところ ツボツボ 夢特性 5Vでした! ツボツボはまだ未所持だったのですごくうれしいです(´∀` )
無駄にスクランブルエッグと無駄に薄くスライスされたトマトが添えてありました。 せめてお皿は分けて欲しかった…… ステーキソースのかかったスクランブルとトマトは辛かったです。 サファボテッポウウオありがとうございます!
あ、いつか金太郎4さんに当たればいいなーと思って作った卵です(笑) こちらもムラっけ出ました!
なぜかお兄さんがおちゃめな人に見えてきます(´・ω・) ステーキソースがかかったスクランブルはきつそうですね... 体がうけつかなさそうで ちえりさん ありがとうございました また交換会やりましょうね
ムラでよかったです(´∀` ) サファボテッポウオは所持済みだったみたいですので今度はかぶらないようなポケモンを仕入れてきますね
ツボツボはガンボいりなどをGTSで求めないとなあと思っていたのですごくうれしいです(^o^)b
基本がアホなんですよねー 就職した時もお前には恩があるって言って初給料でプレゼント貰ったんですけど、豹柄のデカイ派手な男物のシャツでした。 私がSサイズなのに3L貰ってどうするんだよ… 記念にクローゼットに置きっぱなしです。 兄の悪口が止まらなさそう(笑) また交換会お願いします(*´∀`)
最近GTSからやって来たんで所持済みリストには無かったと思います。(汗) お気遣い有り難うございます。 被る事も有りの交換会なんで、なんでも大丈夫です!
仲良さそう 笑
ちえりさん お兄さんがおちゃめな人にしかもう見えなくなってしまいました(笑) そうですね 被ることも有りですよね(´・ω・`) こちらこそ気を使わせてしまい申し訳ないです また交換お願いしますね(・ヮ・*)
良いですよー(笑) アホで色々ズレてるんですけど基本良い兄です。
本当に仲が良さそうですよね(´∀` )
金太郎4さんのとこも兄弟多そうで楽しそうじゃないですか(笑) そんな兄は過去にここの交換板を利用してるのを見ました。 今はモンハンやってますが、そのうちシレっと金太郎4さんとも交換するかもですね(笑) また開催しますね。
色んなエピソード聞きたいわー
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。