スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったー(´∀` ) でもなんで少しの時間だけ繋がらなかったんだろうね 不思議だねー
そうですね… 因みにその後GTS見たら意地CS逆vテテフ来ましたw すぐGTSにポーイしましたw
(´・ω・`)oh...それは使えない...
ちえりさん達どうなったんだろう… どうでも良いですが祖父の家がどっちも青森ですw
てか桜見のワードだけでよく東北ってわかったね... ものすごくびっくりしたよ...
両親が青森出身だからかなw
もう他のところじゃ桜散っちゃってるからねえ・・・
あるこめ
ちえりさん多分だけど夜勤だから準備してるか出勤してるんじゃないかな?
ミスったw あるコメしたいけど何処にいるか特定されそうなんだよなぁ…
そうなんですか(´・ω・`)? 夜勤きつそうだなぁ…
特定されるようなことは書かない方がいいよ(´・ω・`) あぶないからね
了解です( ̄▽ ̄)ゞ さてカマキリデモカルカナァ 蟷螂 ↑これってカマキリって読むんですね…
カマキリ乱獲いってら! 蟷螂←覚えるの無理そうな漢字(感じ)してるね
エラーなおってました。 私今は関東です。 はなさん。 マグマック夢なんですけどバンク漁ったら、ゴジャボでなんの遺伝もないやつ見つかりました。 もっと良いボールないかGTS見たんですけどそもそも見付かりません表示が……… とりあえずBOXに引き出しては来たので、またフル遺伝になったら言いますね。
訂正 マグマッグ
夜勤は正解ですが姪っ子の誕生日パーティーにプレゼント持参で出席してました(笑) 今時のプリキュアが分からなくて外してしまったようです(..)
ちえりさん GTSで手に入れたマグマッグの一匹がフル遺伝でしたので大丈夫です(´・ω・`) こちらだせるポケモンがいないので 飴でお願いします
今はプリキュアラモードでしたっけ? 赤い子が可愛い
性格固定、個体値上げすらされていない様子ですね。 夢特であるだけの模様……… そちらのマグマッグが何かしら厳選されてるものならマグマッグ同士で交換しませんか?
人気だと思ってた赤の衣装で外しました………… もう分からない( ;∀;)
わぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(泣)(泣)(泣)(泣) 変なマグマッグ出たと思ったら色違い━━━━━━━━━( ;∀;)(泣)(泣) なんでだよ(泣)(泣)(泣)(泣)
ちょまっ 今日の私と同じことしてる レポートしちゃった?
これリセットしてアブリーに変えたらピンクアブリー出たりするのかな…………? バンクでレポートして1個目で出ました………( ;∀;) 詳しい方いませんか?(泣)
してない!
茫然して固まってます(泣) …………そうだ。マグマッグ夢♀孵化しようとしてたんだった。 失礼しました(汗)
一回消してみてほしい色違いのポケモンにかえてみてください
固定孵化っていうのがあるんですが それを見てもらえればわかるかと...
はなさんにお渡しするのが遅くなってしまいますのでこのままいきますね。 一応夢4Vになってますし。 お騒がせ致しましたm(__)m
いえ!? 大丈夫ですよ 私暇人なので大丈夫です
色違いからマグマのよろいしか出ない………( ;∀;) 呪いだろうか………… ではお言葉に甘えましてm(__)m
攻撃抜けたけどピンクアブリー!!!!( ;∀;) スイートベール来ました!!! はなさんありがとう!
よかった!本当によかったです!(´;∀;) 私も今日色違い関係でやらかして私はもう手遅れだったのですが よかったああ! マグマッグまってますね!
マグマッグの写メは記念にしときます(笑) ♀夢走ってきますね。
おめでとうございます!ピンクアブリー可愛いですね!自分はヤミカラスとシルヴァティで図鑑コンプなんで本格的に色厳選したいと思います!
砕鎧のマグマッグ♀孵化完了しました。 4Vです。 またレス下さいm(__)m
ありがとうございます! マグマッグ出た時は固まりましたけど( ;∀;) 頑張って下さいね(*´∀`)
こちらも♂の4Vできましたので潜らせていただきます フル遺伝だと思っていましたがだいちのちからがはいっていましたのでもしかしたら違うかもしれません....すみません
待機してますね。 なんの遺伝もないので大丈夫です!
ありがとうございました! 間違いなくフル遺伝です。 しかもヘビボで嬉しい( ;∀;) 何にもしてないマグマッグで申し訳ありませんでした。
ちえりさん ありがとうございました これで夢特性のマグマッグが作れます!ありがとうございます アブリーちゃんの件間に合って本当によかったです また交換の機会があれば宜しくお願いします
念願のアブリーちゃん(泣) しかも夢特(泣) 個体値は冠でどうにでもなるから特性は嬉しいです(泣) 一瞬アローラの姿マグマッグがあったのかと思ったのは内密ですね。
━━━━━━卵交換会参加者受付━━━━━━━━ 今週日曜日13:00開催 オシャボポケの卵ならなんでも有り。 卵のまま交換するのでなんの保証もありません。 お互いにノークレームでお願いします。 参加希望の方は卵個数用意の為レスをお願い致します。 現在参加決定者 金太郎4様 金太郎3様
これ以上メンバー集まらないかと思います。 残業がなければ私も参加したいです。 残業の場合眠気に勝てないと思うのでお二人でお願い致しますm(__)m 申し訳ありません。
ちえりちゃんも大変やね
wi-fi壊れました………(..) 卵用意したのに……… 私、不参加でお願い致します(泣)
(´・ω・)Oh... ちえりさん どんまいです... .....金太郎3来るかなあ
えっ、Σ(・∀・;) 悲しいですね…次こそやりましょう(^^)d 来ましたよー(・∀・)v
直らないかなぁっていじってみたら悪化した様子。 分からない人間がやるもんじゃないですね。 大人しく専門家を待つ事にします。。。 次回は絶対参加しますね!
あぁ…よくありますよ… by3DSのLRが効かなくなっていじったら15000持ってかれた人
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。