スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通貨にしたこともなくて(笑) アメか銀冠か孵化余りなりで欲しいのは確保出来る範囲なので大丈夫なのです 通信ぶち切ってやるぅ
なぬ!Σ( ̄□ ̄;) ならば通信連打してやるー!(笑) こめさんもエンカウント率低いからいつになることやら分かりませんが必ず待ってますからねー(笑)
実はこわい話があってですね ……今も仕事中なんですよ はい、また来ますー!
世にも怖い話だ……… 聞かなかった事にしよ そうだよ。仕事サボってポケモン交換してる人がいるわけ……… 待ってますねーーー!!!!
再度 566 名無しさん17時間前 通報 >>565 まだ居てはるならお返事下さい 今はいらっしゃらないのでしたら ご依頼のお品物は保管しておきますね 返信 ちょもださん宛です。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 卵会メンバー募集中 現在確定してる方 金太郎4様 金太郎3様 ちょもだ様 マリモ様(強制) ロキソニン様 こめ様 名無し様 気が向いた日に交換可能時間の記載をお願い致します。
ちえり様、卵交換誘ってくださりありがとうございます! 募集見かけたら参加しますね
交換可能時間は20:30頃~ですかね。
お返事ありがとうございます。 21:00~23:00の間で可能時間ありますか? 他の方も空いてる方お願い致しますm(__)m
多分21:00~23:00で行けます。無理だったら随時報告します。 ポケモン孵化させてこよε=ε=┏(・_・)┛
卵のまま交換会なんで割っちゃダメですよ。 あとなんのポケモンかも内緒です。 一応何かしらのオシャボでお願いしますね。 金太郎4さん来るかな。 では卵交換会21:30開催で(*´∀`)
9時半だと微妙に間に合わないのでまた今度参加しようかな…_(:3 」∠)_笑 卵交換会もしたいですが、ボックスを圧迫されてきたんでルアボ理想ヒンバス皆さんもらってください(強制)笑
エンカウント ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 一応空いたらレス貰えますか? ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇
理想出せないですけど欲しいポケモンありますか? ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 こちらが持ってたらルアボヒンバスと是非交換して下さい。 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇 ==〇
1回だけ卵割っちゃったww 取り敢えず人数分用意完了でし!
卵交換会の参加はまだ受け付けていますか?
私が書いた人全員が今回参加する訳じゃないですよ(汗) 混乱させちゃったなら申し訳ありませんm(__)m
受付中です。 是非参加お願い致しますm(__)m
ではとりあえず10個ほど卵を用意しておきますね。
多いです(笑) そんなに参加者いません。 今のところ私とマリモさんと287zIRdRGs様だけです。 金太郎4さんが見たら来てくれるかな?くらいのメンバーです。
返信遅れてごめんなさいm(__)m 少し嫌になって離れてました… まだ交換していただけるようでしたら是非お願いします(>人<;)厳選ありがとうございます泣 ちえりさん、伝言させてしまって申し訳ありませんでした。ご迷惑おかけしました。ありがとうございました泣
卵会のお誘いありがとうございます。 最近やることが多くてポケモン孵化をあまりしてなくて余り卵が少ない状態なので、作るのも含めてすぐは参加できなさそうなので、私は気にせずお願いします(>人<;)卵が増えたら是非お願いします(*^▽^*)
今仕事終わりました_(:3 」∠)_ お!ありがたいです!♪ そうですねー…、ヘビボイワークなんかはお持ちじゃないですかね…?
あ。あと、皆さんにお聞きしたいんですが… 国際孵化で色ちねばってて、ポケリゾバグも使って孵化させてるんですが、ずっと同じ日で孵化させてると色違い出なくなるとかもしかしてあるんですかね…? 2月1日に孵化してるのがほとんどなので… もう1000匹に到達しそうな状況なので、どなたか知ってたら教えてください…_(:3 」∠)_
いえいえこちらこそ遅れました 此方がお渡し出来る時間帯は金曜以外平日ですと22:30から0:00迄 金曜日ですと終日対応可能です 土・日曜日は午前中から昼12時迄と22:00から1:00程となります。 ご検討をお願い致します。 過去にお誘い頂けていたのを今お見受けしました。 遅くなり申し訳ございません。 勿論時間帯があった時には是非参加させて頂きます。(*´-`)
こうすれば律儀なちょもださんならお返事を下さると信じてましたのでお気になさらず(笑) ちょもださんとも長いので性格は把握済みです。 また参加して下さいねー
私が持ってるのはドリボですねー ごめんなさい( ;∀;) バグ孵化はやってないので分かりません……… お役に立てず申し訳ありませんでしたm(__)m
ちえりさんへ ちょもださんへの書き置きを 再度お貼り頂きました事、重ねて感謝します。 ありがとうございます。
やっと分かりました。 多分分からずにお返事した事が何度もあると思います。 繋がった部分でさえ多いですから知らずに失礼したかと思います。 大変申し訳ありませんでした。 また時間が合いましたら是非参加お願い致します。
私が独り言で流してしまったのでお気になさらず。 ちょもださんなら必ず返事が来る事も確信していましたので打算です。
ロキソニン様 ヘビボイワーク持ってますよ。ルアボヒンバスと交換して貰いたいんですけどよろしいですか? ちえり様もヘビボイワーク持ってないのであれば孵化させますがどうしますか?
今は大丈夫です。 お気遣いありがとうございます(*´∀`) マリモ様、287zIRdRGs様とは交換した事ないですよね? 今回卵参加の私含めて3人でフレコ提示をしたいと思うのですがよろしいでしょうか? 287zIRdRGs様もお願い致しますm(__)m
ありがとうございます泣 今から帰宅しますので本日22:30ごろいかがでしょうか? 何か希望がなければよさそうなポケとよさそうなアイテムを押し付けますが(*^▽^*)
左様ですか! それでしたら、そうですねー… ストライクのオシャボとかはお持ちでないですか…?
それは大変ありがたいですね! ぜひヒンバスと交換お願いします!(*゚▽゚*) 何時頃でしたら交換可能ですか…? 自分は今から夕飯食べて子供を風呂に入れなければいけないのでもうしばらく後になってしまうと思いますが…
了解です。 フレコ4957-6519-1824、TNまいう~ぼうです。
自分が忘れてました。 恥ずかしい……… 2294-8680-1233ちえりです。
23:30までは大丈夫だと思います。
複雑ですが、なんだか嬉しいです(笑) また今度、是非お願いします(*^▽^*)
完璧にストライクの存在がありませんでした( ;∀;) 何故かミラクルで4つやってきたウルボ(しかも通常)ですね。 また何かめぼしいものをやっておきますね。 ごめんなさいm(__)m
FC:2750-1238-5775 TN:ショウキ です。
このまま行ったら1000到達するんじゃ……w
ちえり様 交換する順番はどうするのでしょうか?
マリモ様、287zIRdRGs様 フレコ提示ありがとうございます。 勝手に交換順決めちゃいますね(汗) 双方登録されたら先にマリモ様と287zIRdRGs様お願いします。 287zIRdRGs様、マリモ様に申し込みお願い致します。
続き そちらの交換終わりましたら私はフェスで待機してますので287zIRdRGs様続けて私に申し込んで下さいm(__)m 私と287zIRdRGs様の交換終わりましたら私がマリモ様に申し込みますのでマリモ様待機でお願い致しますm(__)m お手数おかけしますがお願いします。 楽しみ!!
少々手間取りましたが終わりました。 ちえり様に申込みます。
お待ちしています。
交換ありがとうございました。 また機会があればお願いしますm(_ _)m
287zIRdRGs様ありがとうございました! マリモ様申し込みます。
こちらこそありがとうございました。 次の機会があればまたよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また交換よろしくお願いしますm(_ _)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お待ちしています。