スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢グライお願いします
いいですよ。
孵化させてください
夢モグリューお願いしたいです。 こちらFCは0748-2854-4086です。 時間指定していただけますか?
3月27日の朝10時ごろとかですかね? 空いてますか?
イエーイさん、空いてます。 是非お願いします。
今できますか?
すいません、おまたせしました。いらっしゃいますでしょうか?
います。 孵化させてもらいますね。
お願いします。 イエーイさんのFC教えていただけますか?
TN ocho フレコ 4554 0356 4484 です。
今四天王周回もう少しで終わるので 待ってください。
ありがとうございます。 登録しておきます。 了解です。 10時30分に覗きにきますね。
首尾はいかがでしょうか、
どういうこと?
四天王終わりました?
終わったので孵化します
わかりました。お待ちしてます。
すいません 昨日孵化させた後DS落としてデータ消えたので 用意待ってください。
モグリューの性格は何にしましょうか? 維持orようき
それは災難でしたね。。お待ちしてます。
モグリューの性格は何にしましょうか? 維持orようき どちらでも用意できます。
いじっぱりでお願いします。
あ、すいません。陽気でお願いします、
wakarimasita
すいません 今終わりました。
4vですがいいですか?
ありがとうございます。十分です! こちらのFCは上記の通りです。 サークル潜りますね
はい。
こちらから申請しますね
確認はしましたが型破りでしたでしょうか?
無事完了し安心しました。 個体も確認させていただきました。 ありがとうございました!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闇の石2つ ポイア五個 ポイマ3個 ルアボ1つ 孵化あまり(1) 夢モグリュー、夢グライガー、コンペボール入りビードル、図太いニャスパー、ムンボorラブボミミッキュ など見ればもっとあります ご提案よろしくです