スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縛りプレイの名前「ポケモンダイヤモンド初期技だけで全クリ」 ルール ①ポケモンがレベルアップで覚える技は使えない。 例外 最初の御三家のように最初から4つ技を覚えていないポケモンは、4つ埋まるまでは技覚えられる。 ②過度のレベル上げは禁止 大体ジムトレーナーのポケモンの平均レベルから5ぐらいオーバーしたらOUT ③野生ポケモンも捕まえていいのは町から町の間で5匹だけ。 (逃がしたらまたその逃がしたポケモンの分捕まえられるようになる)
画像たっぷりめでお願い
おk
進化はありなのかな
進化全然オッケー 耐久上げるくらいしか意味ないけどね
えやりたいです
とりあえず御三家選びからスタート
えやりたいですとはいったい
うわああああ懐かしいいやばい(興奮)
縛りやりたいの意
じゃあ同時進行でやる? 2人で一緒に
というかパソコンでどうやって写真撮る? スマホから転送する?
私は画像をアップするおしてカメラ起動させて撮ってる
御三家は、たいあたり・からにこもる・はっぱカッター・すいとる のバランスいい感じに覚えて最終進化で600族になるナエトルで行く
御三家は、たいあたり・からにこもる・はっぱカッター・すいとる のバランスいい感じに覚えて最終進化で600族になるナエトルで行く
せっかちがブWWW
俺パソコンからや・・・ あと同じ投稿二個しちゃった。テヘペロ☆
まて!同時進行だからちょっと待って!
ヒコザル選ぼうとしたけど... 攻略本見てみたらつらい...
っていうかナナセルールちゃんとわかってる?
っていうかナナセルールちゃんとわかってる?
主人公の名前がルナアーラ(俺) ライバルの名前がソルガレオでいくわ
確認してきた 同時進行待ちでとりあえず湖の前にいる。
ありがとう
秘伝技ってどうなるの
湖ついたよー 遅くてごめん
湖ついたよー
秘伝よういんは例外 ポケモンの数にもカウントしない そこらへんで捕まえて覚えさせておいとけばおk
まじめ(´・ω・`)
HPいくつ?
わんぱく
わんぱく
は わんぱくうらやましい Hpは1れべ上がって24だった
おーいいじゃん! こっちはとくこうが低いからすいとるの威力がきつい
はい。ニックネームつけた
違うルナアーラさんはわんぱくなのにオレまじめで そっちいいなーって事
俺はナエトルのままでいくわ
知っとるでー。HPいいじゃんってこと
御免今日落ちるわ アニメの時間なんだこれから
個体値調べた h19~31 a22~31 b0 c0~9 d19~31 s0~11 bゼロっておい
おk俺も落ちる8時30頃くる
旅に出てないじゃないか…
今日、旅に出るよ。
今どの辺
このスレはナナセに上げるよ・・・ ダイパのソフトをポケットにいれた状態で洗濯しちゃった。
飽きたな
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やるかー