スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーシャ島っていうのは、、、ん?誰だろう?こんな時間に、、、
マーシャ島とは、ゲ
うそうそ(笑)みんなもう寝ましょう(笑) あんなのただの地図だよ。
マジレスするとポケリゾだと思われ
砂山から一つの砂粒を取り除いても砂山は砂山。 この前提を当てはめると、これをn回繰り返して残り一粒になってしまってもそれは砂山となってしまう。 これを砂山のパラドックスと言います。これがマーシャ島の秘密なんです。
俺はホモじゃない。俺は酒を飲む。つまり酒飲みはホモじゃない。 この前提を当てはめると、下さい君はホモという図式が成り立ってしまう。 これを パラドックス下さい という。
ここの主だけど、マジレスしていい? ポケリゾだよね? 私の推測では、ポケ文句さんのやつで モーンがグラジオ君の父というので触れてはいけないと呼ばれて いたのかと思っていたのですが...
モーン「君は知りすぎた…」
その後、主は死にました。(完)
マーシャ島 マーシャドー 似てる
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知ってる方お願いします。 謎の島wwというスレで気になりました。 私危ないものが大好きなの(//∇//)