スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前はめざ飛行で萎えました( ´_ゝ`)
自分あげましたね、ミスです。ごめんなさい
悩むなぁ……… はなさんは入手する度に提案してくれるんで狙い打ちしやすいイメージなんですがトママさん、DAGさんは全く予測不能です………… アミダでもしようかな。 お楽しみにして下さい(笑)
火曜から3日間修旅だ、楽しみ~((o(^∇^)o))
はなさんが安心するらしいので新しいリスト貼り直し はなさん、夢主様と約束が成立したポケモンも除きました。
お土産よろしく~(*´∀`)
お土産買ってきてちえりさんの分まで食べときますね(笑)
ぶっちゃけると7世代全準伝持て余してますよ サンはまだですが(´ー`) ああ厳選しなきゃな〜➡︎でも色孵化が先だわ って感じなので マスボはもう潤沢なのですみませんm(_ _)m 他に希望するとしたらですが ポケはラブボチュリネやコンペツチニン、夢ヨマワル等ですかね。
ラブボチュリネなら居ますよ
せ………せめて……写メだけでも………( ;∀;)
コンペ夢ツチニンと夢ヨワマルあります。 明日交換会の後(はなさん後)でよろしければ交換いかがでしょうか?
写メ見せたら余計食べたくなってしまうと思うから見せませーん(笑)
希望されるポケは何でしょうか? それによって変わりますね〜_(┐「ε:)_ ああ、後ジグザグマとかも希望中です
トママさんが決めていただいて大丈夫です
……………いじめっ子だ………( ;∀;)
あ、提案ありがとうございます(*´꒳`*) 希望されるポケは何でしょうか? ガンテツも有るので何かポケを捕獲も可能です。
ちえりさん食べれないのに美味しそうなも見せられてもいいんですね?
あ、あれ?(・・;) もしかしてGTS用とかですかね? 厳選依頼かと…_(┐「ε:)_
厳選依頼できるんですか?ならめざ氷デンジュモクお願いできますか?
美味しそうなも ふと過ぎる、だなも!
ドリボチョンチーがヌケニン目当てででてますよ
うーん……… あ、フレボ夢ジグザグマもいます。 求は………… ドリボ以外頭に無かった( ;∀;) 今作捕獲可能夢ポケを今さら集めてるのですがお持ちではないでしょうか? 今から探そうと思ってるのはデリバード、ワシボン、ヤングース、ブルーらへんなんですが……
美味しいものは見てるだけで美味しいんですー(笑)
そうですか、じゃあ写メ載せますね、食べたくなっても知りませんよ!(笑)
うーん…残念ながら居ませんね ですがサンムーン二種持っている私に死角は有りません! 捕獲して来ましょうか!(๑╹ω╹๑ )
…………( ;∀;) いなかった………
ワシボン未遺伝の夢なら……
孵化させれば居ます
あぁ...( ;´Д`) 遅かったか...
取り寄せるからいいよ(*´∀`)
違うのよ〜 マリモさん、そうじゃないのよ〜(๑╹ω╹๑ ) 希望されるポケは何ですか?、 これはマリモさんはどのポケを希望ですか? って事なのよ_(┐「ε:)_
そこまでしなくて良いですよ(汗) 大変でしょうし(^^; 飴ちゃんとかで大丈夫です。
その時は自分にも分けてください(笑)
号泣( TДT) ………マンタイン孵化して卵なんか用意しよ……… その後 夜勤だ…………
ムーンのUBって何が居ますか?
写メだけ分けてあげます。 そしたらマリモさんもレッツお取り寄せですね!
それ無限ループするんじゃ……
テッカグヤとフェローチェですね
テッカグヤの性格教えて戴けますか?何回も質問してスミマセン
業者が喜びますね!
ちえりさん、財布の中身見てみなさい、きっとお金が無くなってるよ
(笑)(笑) 社会人を………しかも夜勤ばっかで深夜手当て+休日出勤手当てがついてる私を舐めてはいかんな………… …………息抜きーとか言ってボーナスすら飛んでますよ(泣) お金ってすぐなくなる(泣)
いつもお疲れさまです。
マジで真剣に泣けてくる(泣)
ドリボチョンチーは私が確保しました。 そのうち孵化させておきます。
泣きたいときは泣けばいい byマリモ
神様ありがとうございますm(__)m そちらのご希望をお伺いしておいてもよろしいでしょうか?
うわーーー( TДT) GWはまとめて有給使って友人達と遊び倒してやるんだ(泣) 有給申請結果まだ来てないんだけど……(..)
ちょっと風呂入ってきます
持て余しと言っても未捕獲なのですよ ですので希望されるポケ、依頼内容によってはレートが変わるのです。 テッカグヤは本ROMに一体残ってますから、 依頼内容によっては直ぐ捕獲出来ますよ(๑╹ω╹๑ ) (まぁた文字制限で白紙にされたよぅ_(┐「ε:)_)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m