スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはなんだか楽しそうですね。 今は固定メッセージしかないですもんね(..)
ちえりさん、リスト見てきました。 アブソル、ヤミラミ、サイホーン、キバゴ出せますよ、ドリボ同士の交換でどうでしょうか?
孵化タイム戴ければですけどよろしいですか?
是非お願いしたいです!!! 何か希望されるポケモンはありますか? アイテムでも可能なのですがBP系はあまりツリーを登ってないので御容赦願います。
有難いお話です。 マリモさんの希望はなんでしょうか? 多分こちらも孵化時間頂きます。
ムチュール、ウリムー、ソーナノ、オタマロ辺り持ってませんか?
今、ルアボキャモメならたくさんいますが、それでいいですか? 自己習得技と技マシンわざは入れない純正フル遺伝です。(有用性ゼロ) もちろん、ちえりさんとの取引を優先してください。 キャモメ同士でよろしければお願いします。
自分も雑談板じゃなくてここ使おうかな……ちえりさんいいですか?
ソーナノは未所持リスト入りです。 申し訳ありません(泣) ムチュール ウリムー オタマロは大丈夫です! 他にありませんか?
主さんありがとうございました 助言道理にまったく流れていない 個人的に可愛い子に変えたら速攻でグラードンに交換されてました これで頑張れる...!
どなたでもお好きに何でもあり板なのでどうぞ。 ………雑談板が過疎って非難されたら呟き隊としてお願いしますね(笑)
おめでとうございます(*´∀`)
どこにでも変なのがいるものでしで、それも善し悪しなんですよ… 交換申請を連打されたり、ログイン中は常時中傷メッセージを書き込まれたり… だからあの機能は無くなったのだと思ってます。 交渉のお邪魔でしたね。 スルーしてください。
なんでもあるものなんですね…… 主様も希望が決まりましたらまたお声かけ下さい。 ここでも夢板でも構いませんm(__)m
オタチとかいますか?リストしっかり見てなくてスミマセン
自分が呟いたらレスが加速するかわかりませんが呟きます
います。 ではマリモさんがアブソル ヤミラミ サイホーン キバゴ こちら ムチュール ウリムー オタマロ オタチ でお願いできますか?
はい、大丈夫です! 孵化できましたら伝えますね。
禁伝と雲ヒゲ3人は優秀な通貨ですからたくさん集めましょう。 前ほどではないですが、カグヤ、カプ等の今作準伝もいまだに使えます。 過去作ですと雲ヒゲ3人がぶっちぎりに優秀で、それに次いで3犬、3鳥です。 レジ3、オン3、エスパー3は全くダメですね… たくさん連れてきたのに…
こちらも出来ましたら声かけますね。 ……でも私の成立してからの夢引きの悪さがあるんで遅くなりましたら申し訳ありませんm(__)m
遅くなっても全然大丈夫ですよ、これから沢山お世話になると思うので……
お二方、返信大っ変お待たせ致しましたm(_ _)m ササッと孵化させようとしたのですが、 力及ばず厳格な父が帰って来ました… 交換が20時頃になってしまっても宜しいでしょうか? 申し訳ございません。 ちえりさんへ ガンテツ入りのチュリネって居ますでしょうか? お持ちでなければ飴ちゃんを一つ頂きたいです。 ご検討お願い致しますm(_ _)m 夢主さんへ ルアボのキャモメ、是非頂きたいです。 宜しければお願い致しますm(_ _)m
おっさんは本当に優秀ですよね 戦闘でも通貨用としても.. 次はおさーんを要求したいと思います ありがとうございます
ありがとうございます 本当にかわいい子です 明日までにその子の移し替え作業頑張りますね
急ぎではありませんし、こちらはいつでも大丈夫です。
飴ちゃんでお願い致しますm(__)m 21時くらいにずらして頂く事は可能でしょうか?
4体の孵化完了しました。
明日楽しみだぁー! …………言い出しっぺのDAGさん見ないな………
ちえりさんスミマセン、変わらずの石持たせ間違えて真面目になっちゃいました……性格直すので時間掛かりますスミマセン(泣)
御飯の時間なんで即効で食べてきます
大丈夫ですよ。 でしたら8時半とかでもよろしいでしょうか? 少し家事の事情を済ませてきます(汗)
おっさん(笑) たまに見るおっさんって何の事だろと思ってましたが、アイツ等の事だったんですね。か彼らはたくさんのオシャボポケモンを連れてきてくれました。
自室のベッドに潜りました、ここなら安全です_(:3」[_] お二方お待たせ致しました、此方孵化完了致しました。 夢主さんへ ちえりさんとの交換をズラす事になりますので 交換順を繰り上げようと思います。(๑╹ω╹๑ ) 宜しければ交換時間の指定をお願い致します。m(_ _)m ちえりさんへ 飴ちゃん、交換は21時程で、了解致しました!(*´꒳`*) 交換の際にお声掛けお願い致しますm(_ _)m
本当に優秀ですね おっさんは... レートでも一人以外強いですもんね
ただいまです。ちえりさん8:30にお願いしますm(_ _)m
ちえりさんへ。 欲しい候補が決まったら夢スレへ書き込みます。 お互いに急ぎではないでしょうし、のんびり仕上げながら随時提案させて頂きます。 とりあえず私の提案したポケモンはもう探さなくて大丈夫です。 GTSでしばらく格闘してみましたが、リストポケモンは手に入らず… これからGTSをやる時は気にしてみますね。
ちえりさん ドリボコイキング(通常特性でした..orz) ドリボ夢バニプッチを手に入れてきました 犠牲がでましたがどうでしょうか..?
一回文字制限で全文が消えて書き込みが遅くなってしまった… 無念ヾ(:3ノシヾ)ノシ
(¦3_ )=
トルネロスはGTSだと強いですけどね(笑) そろそろ落ちます。 では。
_(┐「ε:)_.........(¦3_ )= ⬇︎ _(┐「ε:)__(:3」z)_ ET! イェェエエェイ!
今やっちゃいますか? GTS巡りしていたので、こちらはすぐにでも交換可能です。
テンションたっか
了解しました!('ω') 此方も潜ります!
交換ありがとうございました!(๑╹ω╹๑ ) 此方はお世辞にも良い個体では無く申し訳無いです… また機会があれば是非宜しくお願い致します!
交換ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 実の意味がわからないのですが、何か暗号的な意味があるのでしょうか?
実の意味は特に御座いません(笑) 最近になって入手した木ノ実を、 勝手に送り付けると言った単なる習慣の一つです。('ω') 前に此処で交換して頂いた方のまねっこをしたのが始まりです。 すみません、どうぞお気になさらず(๑╹ω╹๑ )
\\\\٩('ω')و ////イェェエエエーーーイ!! 最近姉御の書き込みした顔文字で遊ぶのが楽しいよ! 明日休みだから余計にテンションハイ!(‘ᴗ’三Σ[___]
だからなのね! いつも休みな私とは全然違うんだね すごーい! ( ・ω・)🔥~
合わせて頂き申し訳ありません。 21時にまたお声かけさせて頂きます。m(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m