スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
要望があれば空いてるメンバーでいつでもやります。 週末は金曜日とか? 土日の話でしょうか? そちらの交換可能時間を記載お願いしますm(__)m
土日でござる ルアボ捕まえとかなきゃ(笑)
土日何時頃ならご都合よろしいでしょうか? それに合わせて募集をかけますね。 間違いなら申し訳ありません。 私と何度も交換している方ですか?
材料. 天然水、ジャガイモ、塩胡椒、バター、オリーブ油 道具. まな板、包丁、フライパン、落し蓋、なんかヘラみたいな奴 1.ジャガイモを洗って輪切りにします。 2.オリーブ油とバターをフライパンにひいて、ジャガを焼きます。 3.焦げ始めてしまったら天然水を投入、落し蓋を忘れずに 4.天然水が全て蒸気になったら塩胡椒を撒きます。 5.ジャガイモバターソテーもどきの出来上がり お手軽でおーいしーい!(๑╹ω╹๑ )
S0Vドードーの時の者です。 日曜のお昼過ぎならOKです。 ちなみに私はニートでござる
………トママさん何があったんですか!Σ( ̄□ ̄;)
日曜昼は多分私は無理そうですね。 他に日曜昼大丈夫な方いるかもなんで開催募集はしますね。 仮ネームでドードさんにしときます。
【卵交換会開催予定】 (仮)日曜日 13:00 卵交換会メンバー募集します。 お時間ある方は是非御参加下さい。 現在参加確定がお一人なのであと一人確定出来ましたら交換会確定します。 現在参加者 ドード様 レスお待ちしています。
昨日小腹がすいた時のレシピ(´ω`) 料理とはかけ離れつるけど…_(:3」z)_
ガラガラのにとちゃ急所で負けた~
ドンファンでがぶ狩りするの楽しー やってみてね
恐ろしいほどに暇 交換会今しちゃいます?
…しなくてもいいけど
参加良いですか(´・ω・`)?
OKです。 では日曜13時 卵交換会開催決定します。 現在参加者 ドード様 金太郎3様 まだまだ受け付け中希望者はレス下さい。
ありがとですm(__)m
また私参加出来ないんですけどね( ;∀;) いつか金太郎3さんが居るときに参加したい……( ;∀;)
そういえば前ばろり名義の奴と当たった(フリー) メガ不思議花色だった ブロスター使ってた 多分偽者 負けた…
偽物だったら超悔しい。。。
ドードーさん。あなたって
もしかして
あの
ただのナマコだろ
ちえりさん、学校から帰ってきたら2スレ目が立ってたんでビックリしました(笑) 2スレ目おめでとうございます!このスレでもお願いしますm(_ _)m
使い捨てが完走しちゃいました(笑) 晴れて使い捨て脱出です。 また来て下さいね。
ドリボコンプしようとしてるのでお世話になると思うんでその時はお願いしますね♪
私もコンプ目指そうと思ってるんですよ~(*´∀`) こちらこそお世話になりたいですm(__)m
そうなんですか、一緒に頑張りましょうね♪ まだドリボポケ全然持ってないのでちえりさんの役に立てるかわかりませんがお願いしますね(;>_<;)
お互い頑張りましょう(*´∀`) ………こちらこそドリボ存在リスト見て所持済みと照らし合わせたら未所持が多くて書くのが嫌になったくらいありませんよ( ;∀;)
本当ですか?(¬_¬)ジー(笑)
これ本当。 数えるのも嫌なんですけど未所持軽く40は越えてそうです。
再度貼り 日曜13時 卵交換会開催決定します。 現在参加者 ドード様 金太郎3様 まだまだ受け付け中希望者はレス下さい。
逆に何が未所持なのかが気になりますね(´・ω・`)
247体(多分)の中で未所持がそれだけってスゴいですよww
ごめんなさい(泣)嘘つきました。 70くらい未所持ありました( ;∀;) ずっと探してて壊滅的なのはバネブーとジグザグマです。 今作出現ポケでドリボ可能なのが未所持に多いです。 ミニリュウとかコダックとかデリバードとかエアームドとか…… 気が向いた時しかGTS漁らないんで仕方ないですが( ;∀;) 夜勤頑張ってきます。 本当に休みがない…………
ミニリュウのドリボは確か所持済みだった気がします みてきますねー
ありふれてそうでない感じやな
未所持一覧作った方が早いレベルですね。
見てきました ミニリュウのドリボ所持済みでした ジグザグマは私も確認するんですがたまにガンボがでている程度でドリボは全くみかけないですね... 夜勤頑張ってくださいね いってらっしゃい
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ ドリボはGTSだと夢特性だと思って騙されちゃうからなぁ
未所持一覧希望でお願いします。
未所持一覧さえあれば集めるのを手伝えますからね(・∀・ )
伝説のポケモンをだしたのに通常特性だった時の悲しみ
交渉材料になりますしね!
GTSで夢は求めないと決めました
伝説ポケモンは好きなだけ手に入る、 んだけど未厳選は勿体無くて中々周回出来ないと言う_(┐「ε:)_ GTS用と割り切ろうかしら…
わかります。 期待するだけ無駄 ゆめ 6VとかNN怪しすぎて手が出ない
ほんのたまにやってきてくれる夢特性に感謝しながら移し替え作業してるレベルでGTSは魔境だと思っている
恐ろしい勢いでレス溜まるなwwww
GTSで交換した3体中1体のポケモンが必ず糞個体で泣きそう 移し替え作業だるいんだよなあ・・・
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m