スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさん スレ建てありがとうございます! 確実に私の1000コメ滑りましたね!恥ずかしい限りです(泣)
大丈夫ですよー 1001の人現れてますし(笑)
パート2もだらだらお願い致しますm(__)m
記念コメカキコ
記念カキコ
下さい記念カキコ
下さい君がカキコしたから釣られて記念カキコ
金太郎ゲームは俺が作ったカキコ
記念カキコ
俺じゃない DAG初
つーか そいつらと俺を並べるな
………栄えるのは嬉しい事だ(*´∀`) 平和だねー
よろしく(^^)/
記念カキコ
これ平和?
お使いするんで記念カキコ
!Σ( ̄□ ̄;) 古いネタを……… 知ってる人いるんだ………
もうネタがない
平和だよー 色んな人が来てくれてるんたねー(棒)
!Σ( ̄□ ̄;) …………( ;∀;)
俺被害者な気が
細かい事は気にするな!(*´∀`)
なんでたまにトリ外れるの?
キャッシュ削除したり再起動したり本体更新したり色々 付けても外れるからつけない 本物 DAG
iPhoneだけなのかな・・?
ありがとう なるほど
ねぇ俺被害者だよね?ね?
この書き込みはDAGさん・・か・・な・・? 初書き込みとられちゃったね(´・ω・)
本物DAGだよ そこじゃねーーーよ!!!orz
(´・ω・`)oh...
……………orz あのメンバーと並べられたら生きていけない…………
生きていけるから気にするな! 紛れて金太郎6になっとく? 隠れれるよ!
何から隠れるの?俺
どこか |====(´ノ・ω・)ノ |隠れれる場所
……………………(´・ω・`)…………(´;ω;`) 何の話してたっけ? そうだ!あれだ! ………………夕食何にしよう……………
[36] おい君たち……………俺の扱いが適当すぎやせんか………?
こっちは親子丼か鳥のバター焼きのどっちにしようか悩んでいるところさ HAHAHA
1コメにちゃんと書いてるよ! ノークレームでお願いしますって(*´∀`)
断然親子丼だね! 親子丼最高!
それじゃあ親子丼にするー(`・∀・) 玉ねぎあったけ...
えぇ━━━━━━━!!!!( ̄□||||!!
じゃ私は鳥のバター焼きにしようかな ………鳥とバターあったっけ?
肝心な材料がほとんどないじゃないかー
もういいよ……………orz
(´・ω・`)
鳥とバターの代わりに豚と生姜でいくよ(*´∀`) たいして変わらないよね!
・・・(゜Д゜`)・・・
大丈夫だよ! また交換会しようね!
週末に交換会ってありますか? あるなら参加したいです。
それはするー!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m