スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分待ったから… セーフだから…!('ω')
金太郎……変なコメントは気にすんな
1分差の俺かなりアウト
上限さんがコンバンワ
マリモはんもオッス!\\\\٩( 'ω' )و ////
ちえりさん今日来ない系? 誰か知ってる?
仕事だそうです。
金冠貰えなかったって騒いでる人? 許してあげなよ
???
970くらいではレス止めないといけないっすね
別人だよ 別板のスレ主だ 詐欺られ~てのは流れ的にGTSの事だと思
オッス!(。・ω・)ノ
夢主さん、きっとグレーリストの方と間違われているんどす
グレーリスト見たらわかります
ドリ主さんへ。 ポッポ、ニョロモ、ガーディ等々完成しました。 後は、ドリボ夢チュリネをフル遺伝化するのみです。
ドリボエフェクトが似合うポケモンって中々居ない?(´ω`)
色パチリスおすすめです
あと60レスも今日で駄弁る気なのか
きっとそんなのすぐだよ
見てきました。 うーん…
パチリスかー(*´꒳`*) 良いね!合いそう
なんでグレーリストなんて作ったんだ?
ピンクになるんで自分もクチート終わったらやるつもりです
(´A`)ダルシム ちえりさん 月曜日渡すドリポケ達 カビゴン ニャース マンキー ノズパス サンド 今日手に入れたちえりさん未所持(はず)ドリポケ達 ズバット キャタピー ダンゴロ ヒンバス
そういえば毬藻のドリボコンプはどのくらい進んだ?
うーん、15体は集まったかな
何を狙えばいいのかわからなくなってきました。 なんかめぼしいのGTSにいましたか?
ちえりさん宛 |〒|◇ヾ(・ω・。)
あと未所持どんくらいになったの?
イトマル、イルミーゼ、アメタマ、イシツブテ、ウソッキーはちえりさん所持してなかったと思うので修旅+テテフ厳選終わり次第孵化しときますね。
さっきまで出かけておりまして確認していないので すみません 20時に見た時はどのドリポケも見かけなかったですね...
・・・・ あんまり遠すぎる約束もどうかと思うぞ・・・
まだまだ居るから所持済み書いたほうが早い
通常ナゲキと通常ガルーラに伝説を溶かしまくって萎えました… ナゲキは待ちでいこうと思います。
聞かせてもらおうホトトギス
oh...GTS詐欺... インド勘違い主さん 頑張ってくださいね 私も頑張りますので
GTSにドリボ夢は中々居ない ムンボキバニアの恩を返したいのにぃ
今から書くの?ちょっと待って
とりあえずよくわからなくなってきたのでリスト更新待ちですね。 ナゲキ希望で色々預けてみます。
イシツブテ、イシズマイ、イワーク、アーボ、イルミーゼ、イトマル、アメタマ、イーブィ、サイホーン、ウソッキー、アノプス、アサナン、キリンリキ、モンジャラ、マグマッグ、ズルッグ、ブイゼル、ビッパ、ドッコラー、チルット、ヤミラミ、ヤンヤンマ、シンボラー、エネコ、ココドラ、パチリス、オタチ、ウリムー、アイアント、キバゴ、オタマロ、ムチュール、グライガー、ロコン、ガーディ、カモネギ、ヒトカゲ、カモネギ、ニャース、ナマケロ、ズガイドス、アブソル、キモリ、ニドラン、タッツー、アチャモ、グレッグル、タテトプス
なんで雑談板使わないの?
ヘイガニ、プテラ、ゼニガメ、フシギダネ、ミミロル、リリーラ、ハネッコ
性別固定でなければ通常でかまわないんですが、ダゲナゲ、ガルーラ、ホタルカップルは通常だとアウトですからね…
270くらいだっけ? 道のりは長そうだ 頑張れー 協力出来たらするけどちえりちゃんや夢主さん大量に持ってそうだから太刀打ち出来ないな
ホタルカップルてなんすか?
イルミーゼとバルビード
ありがとう マリモさん持ってるぽいから解決じゃないすか
クチート国際孵化疲れたからラブボめざ炎テテフ厳選開始~
ラブボ何個で挑戦?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1個でやる……正直無理ぽよ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m