スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強さぼってゲームしてたから怒ったのかな もうそれしか...ないわな
ちえりさん ドリボヒンバスを手に入れました 通常特性でしたのこちらで移し替えさせていただきますね
姉がなんかしたらしい… 後俺はちゃんと宿題してるから!真面目だから!o(*`ω´*)o
お姉さんなにやらかしたのお... マリモはちゃんとやってるんやね(´・ω・`)ほぅ
突然で申し訳ないけど マリモって夢ヒンバス所持してる?
ちょくちょくしかレスできなくてゴメンね、夢ヒンバスは持ってなかった気がする
そっかあ 今やっとヒンバス釣れたから連鎖で夢特性手に入れる・・・ 返信ありがとう
姉が何やったか聞ける雰囲気じゃない…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル状態
Σ(Д゚;/)/そこまでしなくてもいいよ、夢ヒンバスは自分で入手するからさ
いや 今粘ってるし 頑張るわあ ドリボ夢ヒンバスできたらマリモにも渡してあげよう ホトトギス
(((((∵)))))
こんにちは~
金太郎さんいますー?
交換会の予定時間なので来ました
金太郎!やったよ!俺、やったよ!交渉の末、Wi-Fi繋げてもらったよぉー!
居ますよー(^^)d フレコさらしますね 0387-9173-8611 3DSゆうま★ ポケモン名アルファ
誰もいねぇ……
と思ったら居た
よかったなあ! これで交換隊長の任務をはたせるね あとどうでもいいと思うけど ドリボキャタピー手に入れたぞおおお(・ω・*)ヤッター
TNシュンペイ フレコ 1650 1904 3380 キッズですがどうかお願いします(T-T)
問題解決ッ! はぁ〜美しい…_(┐「ε:)_ 計画的に歩を進め、手にした時の達成感ッ!\\\\٩( 'ω' )و //// 色違い孵化、成功したよ〜(*´꒳`*)
ゴメン、今からご飯だわ……
色違い孵化成功おめでとう! こっちはドリボキャタピーとドリボズバットとドリボヒンバスをてにいれたぞおおおお!(`・ω・´)
TNってトレーナーネームですか?
そうです
何でも無いですw 潜りますね
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ドードーさんと金太郎3 マリモが抜けてさみしいことになってるし私も参加していいかな?
居ませんよ?
ここで一句 ヒトデマン ドリボアナライズ 需要無し 悲しい現実
毬藻・・・ 1時にピンポイントで約束しといてピンポイントで飯とか意味不明
(´・ω・`) ドリボっていうだけで価値があるし(ガタガタ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ でもドードーさんが居ない(´・ω・`)
潜りますね すみません
おめでとぉーー!!(b*'Д')b こっちはモノズ、めざ氷ヒトカゲ、めざ炎ツタージャ 手に入れたぞおおお!\\\\٩( 'ω' )و //// 諦めないで良かったァァァァァァ!
居たーーーー!!!!(゚∀゚≡゚∀゚)
おめでろん!需要があるから対戦で使えるね こっちも見張っていたかいがあった・・!
(゜ロ゜)
2種類しかふ化して無い やばい
1個ずつなんですね 了解です
おい スレ主いないとこんなに交換会がgdgdすんのかよ・・・
あら… 卵ありがとですm(__)m 叩き割りますね
それほどスレ主のちえりさんが偉大なんだよなあ・・・ 急に参加はやばかったか・・・
横入り失礼します。 いつでも構わないので、そのキャタピーを私にもお譲りいただけませんでしょうか? 出来る限りの事はさせて頂きます。 ご検討ください。
これは大体毬藻のせいだろorz
そうなんですか(´・ω・`)? とりあえず叩き割るので少しお待ちをm(__)m
あの人の所持するポケモンの量やばいですからねw
オドリドリありがとですm(__)m ………………何のボールだ(´・ω・`)?
了解しました 夢特性ではなかったので移し替えたら声をかけます
お?? ミミッキュ Vは…4V! しかもいじっぱりムンボだー!!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m