スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました。 ……大変なことになっているようですが、体調にはお気をつけて。
…………メモ機能をお願い致しますm(__)m ここに欲しいとき呟いくださっても大丈夫です(笑) 土地勘が無いのがが不安ですが頑張ってきます。
お気遣いありがとうございますm(__)m こんな事になったのは社会人になって初めてです。 寒かったり暑かったりする時期なので体に気を付けます。
|・ω・`)コッショリ
もうすぐ家を出るので再掲 明日13:00卵交換会開催です。 参加者 ドード様 金太郎3様 マリモ様 尚、交換会の主導をマリモ様にお願い致しますm(__)m 参加希望の方はレスお願い致します。
流れ把握した\\\\٩( 'ω' )و //// ロキソニキ!色違いおめでとう! マリモさん、就任おめでとう! ちえりさん、いつもお疲れ様です。(*´꒳`*) 金太郎4さんは、姉御は、うーん…ポケモン集めが凄いです! 尊敬しますよ(๑╹ω╹๑ ) ◆287zIRdRGsと夢主さんも来ていたご様子、 いつか交流したいですねぇ(´ω`)
ちえりちゃん 俺もいきなり遠い土地へ走らされた事あるんだけど 道に迷ったらタクシーの運ちゃんかトラックの運ちゃんに聞くといいよ コンビニ店員とかじゃ知らない人多いよ 最悪タクシーに乗って行くと確実に目的地に着けるよ 夜行バスは窮屈だから少しでも体勢はマメに変えた方が背中が痛くならない 頑張ってね
トマニキ、お疲れ様です!ありがとう!!(*´ω`*) トマニキも、何かオススメの色違いありませんか??笑 個人的に気になってるのはグソクとケロマツとリザと…キリがないですね( ;´Д`)笑
ちえりさん、今から行かれるんですか!?( ;´Д`) お体大事にしてくださいね…ヽ(;▽;) 行ってらっしゃいませ!!
うーん、そうですね〜 欲しい色違いについて語るときりが無いですからねぇ(笑) 自然に国際孵化での色違いなら、 個体値や夢特性に縛られないポケモンですかね(*´꒳`*) 個人的には可愛いミミッキュやメラルバ、 カッコイイ ギルガルドやリザードン、 渋いパルシェンがオススメです。\\\\٩( 'ω' )و ////
うーん、確かに特性は外したとき怖いですもんね…( ;´Д`) パルシェンは確かに気になってました!!!! 候補にしておきます笑笑
スマホからです。 謎のちゃん呼び名無し様 いつもありがとうございます。 ありがたく頭に置いて行ってきます。
気を付けてくださいね いってらっしゃい
うーん... うーん... (∵ )うーん...
トママさん また喋りましょうね。 ロッキーさん カッコいいのは絶対リザ様‼可愛いのがデデンネちゃん。なんだか愛らしいのがキノココ。いつかやりたいのがサクラビス、フォトレス。安全なのはコクソ。今思うとメタルマグマッグも良かったような。 聞かれてないのに答えてすみません。 行ってきます。
パルシェンは激渋ですよー(*´꒳`*) ただシェルダーの時しか覚えない、氷の礫に注意ですね! 蒼色ですっごい似合っているんですよねー 本当にオススメです!
コクソ… ちえりさんヾ(ω・、 ) イッテラッシャイデス p.s. 優しい方にドリボポッポ頂きました。 まだ未所持でしたら是非交換しましょう!
姉御はいっぱい活躍しているから…、ね? パッと一言で言い表せないのよー_(┐「ε:)_ サンシンチュウみたいなお顔しないで姉御(๑╹ω╹๑ )
暇なときにGTS見はりまくってるだけだから.... (∵`)
ドリボ等のポケモン確保に向ける熱意! それが姉御の凄い所の一つだよ!\\\\٩( 'ω' )و //// 姉御にはいっぱい長所が有るんだよ!(๑╹ω╹๑ )キットソウ
(∵`) まあ...うん.... ちえりさんに貢献したいっていう気持ちがあるから頑張ってるよ なんか...うん...すまん....
友達とやった統一大会4位……12人中4位……(ノ_・、)
あ、姉御…_(:3」[_]........................(∵`) ⬇︎ 姉御ーー!タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ............(∵`) ⬇︎ 姉御! (。・・)σ(∵`) ⬇︎ 姉御ぉ!姉御ぉ!(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_........(∵`) ⬇︎ 姉御ぉおおお!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ............。・*・:≡( ∵)
空気嫁
良いなぁそんなポケモンやっている友達居て… 4位でも十分凄い!入賞おめでとう!(๑╹ω╹๑ ) 自分はレートが怖くて潜れないや
行け!
見事スリーセブンGET! ご歓談中に失礼いたしました。
おめでとうございます
何気なくスレ一覧を開いたら776だったので急いで書き込みました。 ご歓談中、お邪魔してすみませんでした。 では。
頑張ってるちりちゃんの代わりに上げ 756 ちえり◆hnDV74./Do2時間前 通報 もうすぐ家を出るので再掲 明日13:00卵交換会開催です。 参加者 ドード様 金太郎3様 マリモ様 尚、交換会の主導をマリモ様にお願い致しますm(__)m 参加希望の方はレスお願い致します。 マリモちゃん頑張れ
色クチ来たけどこれじゃない……しかも理想……(ノ_・、)
夢主さん、スリー7でジャックポット! (ノ゚∇゚)ノ⌒☆才Ξ⊃゛├☆
クチート国際孵化続けます
♀厳選かな…?
いかくが欲しかったなら特性カプセル使えばOKですよ。 夢特性のちからずくには変更できませんが。
♀厳選です……
特性カプセル高いからなあ(´・_・`) ガンボふたつ譲るから提供してほしいレベルで...
友達に無償で渡しちゃった……
友達優先でいいさ( ´ ▽ ` )ノ
さっきのダンバル孵化あまり割ってたらまた色きたんですが…Σ(゚д゚lll) この運の使い方はもったいない!!もったいないよぉ…
復活!
卵交換会参加者のかたスミマセンm(__)m 3DSにWi-Fiが繋がらなくなったので参加できなくなりました… ドードーさん、金太郎3さん、本当にスミマセン…
ちえりさん ドリボ夢ズバットを手に入れました サプライズにしようか悩んだのですが.... 被るといけないので書かせていただきますね(´・ω・`)
どした...何があったん...
ちえりさん 会長を任せていただいたのにこの様なことになりスミマセンm(__)m
わからないんだよぉ…朝起きたら繋がらなくなってた…
3DS再起動とモデムの再起動とルーターの再起動かなあ・・・ これで無理ならわけわかめ
なんか親がキレてWi-Fiぶち切ったらしい… なんてことしてくれんだよぉ…
oh... なんでキレたんだよ....
今からしばらくレスできない
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m