スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジグザグマ分は夢プルリルでお願いしますm(__)m こちらが出すのは ドリボニューラ オニスズメ メグロコ ジグザグマ マンキー ちえりさんが出すのは ラブボ夢マイナン 夢ドーブル 夢プルリル 他ちえりさんおすすめ でお願いしますm(__)m
ドリボ通常ニャースを手に入れました 通常特性でしたのでちえりさんのほうで移し替えをしてもらえると嬉しいですm(__)m
ちえりさんのVCから連れてきた子をこちらに送ってくだされば こちらで移し替えすることも可能ですのでよろしくお願いしますm(__)m
意見がくるくる変わって申し訳ないですが ニャースの移し替えはこちらでやりますのでVCから夢通常ニャースを入手してもらうと助かります
交換板のフインキはこうでなくっちゃ!(^_^) 向こうの人たちには見つからないといいですよね!(^_^;)
色ケルディオは改造ですよ。ミュウは詳細にもよりますが… 改造流してるあなたも悪いと思いますよ。暴言はダメですがあなたもわるかったんじゃないでしょうか?
金太郎4とりあえず落ち着け………… 空回って訳わからん事になっとる………
ここは、何でもありって書いてありますよ(^_^)
なんでもありって書いてあってもやっていいこととやってはいけないことがあると思いますよ? まず改造とわかってて交換してくれる方はここにはいないと思いますよ
改造厨キッズは帰りなさい
ただのキッズは無邪気 ただし改造厨や詐欺師はとんでもなくブラック そう、ピカチュウ君、君のことだ
それでも改造を流すと言うなら改造専門スレでも作りなさい
なんかスレがすごい速さで流れてて追えない…笑 ダンバル国際孵化やってますが、早くも500到達です… さぁ、今度は何匹になるでしょうかね( ;´Д`)
ロキソニンの為に簡単に流れを説明すると 夢主が特上黒豚トンカツ定食を詐欺られて10000円くらい出したらしいって事とちえりちゃんがドリ主と呼ばれるようになった事とマリモはしゃぶしゃぶ食ってもうすぐ修学旅行で金太郎4はパンクでちょもだが消えたんだよ。 色々あった
ご丁寧にありがとうございます笑 笑えたり笑えない話だったり、みなさん大変だったようですね( ;´Д`)お疲れ様です!! 個人的には夢主さんのとんかつ詐欺が気になりますね( ̄▽ ̄;)笑
薄い特上黒豚トンカツ1880円、しかもご飯と味噌汁別途で若者の分も払ったんだって ロキソニンは何してたの?
ロキソニキ、ゾロ目カキコ (ノ゚ー゚)ノ☆才≡⊃"├_♪
初見です。 よろしく!
よろしく~
ノズパスのドリボ手に入れたけど通常特性だったあばばばばば
クチート色厳選疲れたからoras周回しようかな
ドリボ夢ガルーラとドリボ夢チュリネが引ける気がしません…………( ;∀;) はなさん。 マイナンとドーブルとプルリルと初代ニャースとデルビルをとりあえず孵化しました。 本日はこちらマイナンとニューラでよろしいでしょうか? ニャースの入れ換え助かります( ;∀;)
ロッキーさんお久しぶりです。
よろしくお願い致しますm(__)m
えぇぇ、なんですかそれ… 夢主さん、ご愁傷様です…( ;´Д`) 僕はダンバル国際孵化と仕事が忙しくて、ちょっと出張に行っていました( ̄▽ ̄;)
本当ですね!笑 いただきました!♪(*´ω`*)
メグロコとオニスジメとニューラが用意できているので プルリルと通常ニャースとマイナンをお願いしますm(__)m 20時~22時 があいていますおりますが ちえりさんの都合が悪ければ月曜日か日曜日でも大丈夫ですのでよろしくお願いします
ででんででーんででんでーん! 頭おかしくなりそう
スジメ頂きます。 プルリルが店売りボールなのですがよろしいでしょうか?( ;∀;) 夢ではあります。 22:00に交換予定があるので21:00はいかがでしょうか? 今町内会の夕食会??親睦会?ただの騒ぎたい集団に参加しておりまして……… 若者がいないのでぼっちです。( ;∀;)
夢特性ならば大丈夫です 21時ですね 了解しました その時間になったら潜らせていただきますので申請お願いします 町内会ですか...うっ...頭が....!
ありがとうございます。 こちらも頭痛いです(泣) 明日休みのおじ様達が光GENJIで盛り上がっている…………( ;∀;)
明日卵交換会やりたいです(´・ω・`)
すいませんちえりさんからのレスに気付きませんでした(´;ω;`) お久しぶりです! 町内会お疲れ様です( ̄▽ ̄;) うちも町内の人数多くてそう行った行事多々あるんで、お気持ちわかりますよ( ̄O ̄;)
明日13:00に卵交換会ありますよ! ついでに宣伝。 明日13:00卵交換会開催 参加者 ドード様 金太郎3様 参加希望者はレスお願い致しますm(__)m マリモさんも希望でしたらレスお願い致します。 別枠希望でしたらそれもレスお願い致します。
堪えきれなくて 夜勤が~準備が~急がなくちゃ~(棒 で抜けました。 ロッキーさん尊敬します(泣)
ちえりさんってノズパスの夢特性持っていますかね( ;´Д`)
申し訳ありません………m(__)m 未所持です。そのうち捕まえに行こうかとは思っているのですがお約束は出来ません。 お役に立てず申し訳ありませんでしたm(__)m
ドリボノズパスを手に入れたのですが通常特性でした\(^o^)/ 出直してきます
明日の13:00の交換会参加します(  ̄ー ̄)ノ ちえりさんにはドリボポケ用意しておきますね。
未所持ドリボなので頂きたいのですが、今は交換予定が何件か詰まっておりまして……… 私の少ないスキルではキャパオーバー気味なのでまた機会がありましたらお願い致しますm(__)m
明日は私は卵交換会は参加出来ないのです(泣)(泣) 3さんもドードさんも希望聞いてから見ないのでマリモさんに主導権を託す事にします! 3人ならフレコ交換やら順番とかありますからね。 交換会会長任命致しますのでお願いしますm(__)m 後でマリモさんメンバーに入れて開催を上げておきますね。
毬藻大丈夫なのか・・・?
か、会長? それなら自分より金太郎のほうが適任だと思います。
金太郎4は参加してないみたいですね…スミマセン3さんと4間違えました…
日曜日13:00卵交換会開催 参加者 ドード様 金太郎3様 マリモ様 ※私不在の為、マリモ様に交換会の主導をお願い致しますm(__)m 参加希望の方はレスをお願い致しますm(__)m
の書き込み私なんですがドリボなら大丈夫なんですね (´・ω・`)ショボリン
!Σ( ̄□ ̄;) 出来れば夢が有難いです(泣) なんせ入れ換え予定が多くて………( TДT) しかしあまり贅沢言ってたら集まらないので( ;∀;)
マリモさんならいけます! 大丈夫!
夢ノズパスを連鎖で狙いに行ったら31連鎖までいったのですが事故ってしまい..orz わかりました ノズパスは 夢ノズパスを手に入れて移し替えしたら声をかけます
入れ替えやりますか? それとも、夢モアイを出しましょうか? あと、型を破ったドリボダゲキを入手出来ました。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m