スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外食なう~ しゃぶしゃぶうんまっ!( *´艸`)
あとドリボタマタマも手に入れたのですが通常特性でした.... 通常特性でもよければ交換お願いします
うらやま
( ;∀;) はなさんに何を出したらいいか分からない……… ドリボ夢ゴクリンは確定としてあと4体何か探してみますね。
ぎんかんでも大丈夫ですよ(´;ω;`) すみませんが孵化する子が多すぎて破裂しそうなので3V以上でよろしいでしょうか・・・?
あとドリボカラナクシも手に入れているのですが通常特性なんですよね.... GTSで通常流すのやめて!(´;∀;`)
では今回銀冠で御譲り頂いてまたはなさんが欲しいポケモンが出てきたら積極的にお出しするという感じでもよろしいでしょうか?( ;∀;) Vはなんでも大丈夫です。
それでお願いします(´;∀;)
とりあえずゴクリンの♀を孵化してきますね。
とりあえずゴクリンと他銀冠要員を待機させました。 明日でも明後日でもいつでも大丈夫です。 またお声かけ下さい。
しゃぶしゃぶうんまっ!って言ったの俺、親のケータイだから名前変えるの忘れてた(´・ω・`) あー腹一杯、くったくったぁ( ´,_ゝ`)フッ
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!!!
いいなぁ。 私は麻婆豆腐作って食べました。 少し辛くしすぎました( ;∀;)
たった今用意ができました 今から交換できないでしょうか・・?
素を使うんじゃなくて一から作ってるんですか・・? すごいなあ(´∀` )
鶏ガラ素は使ってますよ(笑) ゴクリン以外適当です(泣) カスタムして下さい( ;∀;)
なにすんだぁ!(゜o゜(☆○=(-_- )゙ フッフッフッ、ちえりさんの分まで食べてやりましたよ( ´,_ゝ`)
はなさん ありがとうございました! また何かありましたら交換お願い致しますm(__)m
ちえりさん ありがとうございました 夢特性の子が♂で本当に申し訳ございません...orz また交換の機会があれば宜しくお願いします
大丈夫です(*´∀`) もう既に移しかえ予定の子が多過ぎて自分でもどうしたらいいか分からないのです………( ;∀;) 夢にして頂いた個体もあってありがとうございます!
私の分があったのですね(笑) 明日はしゃぶしゃぶにしよー
いいなぁ( ゜ρ゜ )(笑)
沢山食べたんですよね(笑)
いきなりで何なんですが、ドリ兄さんは本物なんですよね?
沢山食べましたけどまだ食べたいです
本当にいきなりですね(笑) 1880円の薄いトンカツの方が気になりますが、朝マックを無言で没収したら謝ってたので本物だと思われます。 もう私の兄だと名乗らない様に言いました。 これから掲示板で兄が誰かと普通にフレコとTNを出して交換する事があるかもしれませんが他人です。 今後私の兄を名乗る人が現れたら(本物でも)偽物と判断して大丈夫です。お騒がせ致しました。m(__)m
懐が痛まず食べるしゃぶしゃぶを今のうちに楽しんで下さい( ;∀;)
十分楽しみました~美味しかったなぁ( *´艸`)
妹がドリボマスターなんですもの、余所で交換する必要もないですしね。 例のメンバーの孵化作業は着々と進んでます。
ドリ主さん ドリボ夢ニューラを手に入れました 一匹しかいなかったムンボ夢ヤミカラスが犠牲になりましたが・・orz
私のポケモンは兄の影響です。 ドリボマスターにはまだ遠いのですが……… ある程度は交換の必要はないと思いますし交換玉もないと思われます。 楽しみにお待ちしていますm(__)m …………何を出そう( ;∀;)
そして………薄い特上黒豚(笑)(笑)(笑)
ヤミカラスの生息地を今さら調べて来ました(笑) ムンボ持ってるんで大峡谷行ってきますね!
まってまってまって! ちょっとまってほんとうにまって!
まじでまって!本当に本当に!大丈夫だから!ドリボニューラのほうが嬉しいから!まじで!
うわーーーー!!! 旅だったらレベ31のブーバーしか居なかった(泣) やられた( ;∀;)( ;∀;) ガッサ取ってきます(汗)
まってええええええ!
ムンボヤミカラス<ドリボニューラ だから! まじだから!本当にだから!
大概の奴らが店売りボール以外に入ってて、これといって欲しいのが思いつかないんですよね… 後でお出しますよ。
ちえりさんんんんん! まってお願いだから!お願いですので!
大丈夫! 持ってる!
なんかはなさんがいっぱい叫んでると思ったら私か!Σ( ̄□ ̄;)
間に合わなかったのだろうか…
ご飯と味噌汁別途とか定食じゃないじゃないか!Σ( ̄□ ̄;)!!!!!
.....捕まえてしまいました?
ゴーリキーしかエンカウント出来ずまだです( ;∀;)
(´;∀;`)よかった・・!本当によかった・・! 今から遅いですが買い物行ってきますね... 安心しました...
夜道は気をつけて下さいね( ;∀;)
後でムンボカラス出します。
父の車で連れてってもらっているので大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート2よろしくお願い致します!m(__)m