スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみにしていまーす(*´∀`) とびっきり美味しそうなやつお願いしますね。
それ取ったの私です。
(´A`)オーマイガー.... ドリボキャモメは主さんがとってくださったぽいですよ
うわぁープレッシャーが……(笑)
どこ行くかは知らないけど思い出話よろしくね(´A`)
5分後、交換掲示板にピカチュウ現る。 ピカチュウより
明日朝早いので寝ますおやすみなさい。 3日後に会いましょう!それでは修学旅行楽しんできます!
いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ お土産話よろしくね Byカネヨン
バネブーのドリボ入りを手に入れましたが通常特性でした( ;´Д`) またかぁ(T ^ T)
((└(:3」┌)┘))
どした( ;´Д`)
いやー緊張した… 何がとは言えないが緊張した… 慣れないわー_(┐「ε:)_
そういえば死刑台のスイッチ押す仕事してるんだったよね
そうそう… って違うわい!(*`エ´*)ピャ-! なんね私がそんな重大な事せなあかんのや!? (:3っ )へマッタクゥ...
だったら何やってるのう...
乱数調整だよぅん…
ドリボいたずらホタルが取れました。
執行人じゃないよう(」°ロ°)」オーイ!! 夢主さん、ホタル入手!才Ξ⊃゛├_〆(・・ ) ホタルと言えばポケダンかな、 綺麗だった事を覚えている
執行人酉に名前変えてもええんやで(ニッコリ
何方かと言うとされt...ε= o(+ω+,,)ゲフンゲフン 変えるならマトマが良いなぁ〜 トマトが好きだからこのTn だし(安直)
むしろトマトじゃダメなん?
俺はトマトだ
マトマとトママじゃややこしいからトマラー希望で
ややこしいからトマで統一作戦どう?
このレスがもうややこしい
トマ祭りだね
トマも昔に使っていたなぁ…(´ω`)シミジミ.. よーしこれで行こう!
生田トママ
名前欄 トマト もしくは トマ もしくは マトマ で 交換する時にTNトママ よりはパプリカ トママの方がややこしくないかもね!
トマって呼んでたのにパプリカになったらなんて呼べばいい? リカちゃんでいいか?
パプリカに変えてんじゃねぇか!
ピーマンじゃダメ?
そうかな?ありがとう! その発想は無かった(・ω・`) 何と無く…(´ー`) 青椒肉絲も好きだから有り トリはこれで万事オッケー!\\\\٩( 'ω' )و ////
しれっとwingdings使ってて笑った
なんて呼べばいいんだーーー!
ちえりさん クジラとハエトリグサのドリボを手に入れました ハエトリグサとズバットとガルーラが用意できています
お返事遅くなって申し訳ありません。 ハエトリグザ→マスキッパであってますよね。 主様の影響だろうか。(笑) レス見たらお返事下さい。
朝っぱらからすみません ハエトリグサ⇒マスキッパ であっています
いえいえ。こちらこそお手数かけております。 帰宅直後でパンをサクッと食べてますので少しだけ待って下さい(汗) バネブーの書き込みはなさんですか?
あっ...帰宅直後でしたか... 申し訳ないです バネブーの書き込みは私ですね(´A`)
バネブー通常特性で構わないので頂いてよろしいでしょうか?( ;∀;) 移しかえばかりはなさんにやって頂いてるので私も移しかえます。
大丈夫です こちらで移し替えますので 主さんに夢特性のパラスを譲ってもらったりなどして移し替えがだいぶ楽になっていますので
夢バネブーお持ちですか?
いえ 持ってないです 夢バネブーを求めて5回くらい預けて交換したんですが全部通常のハイボかモンボでした(´A`)オゥフ
では夢バネブーをお渡ししますね。
お願いします(>人<;) ちえりさん帰宅直後みたいですし また今度でいいのでガンボヤジロンがいたら交換お願いします
ドリボとレベボがいたような… どちらがお好みですか?
ドリボでお願いします バネブーの準備ができたらレスをください(´・ω・`)
厚い脂肪の呪いにかかってるようなのでもう1週してきます(泣)
(๑╹ω╹๑ )ンフ-
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m