スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート2がコントのような終わりかたをしましたが3を始めます。
(´A`)オーマイガー...
間違ってGETするといけないので書きますが マリモが出せるドリポケがいて イトマル アメタマ イルミーゼ イシツブレ ウソッキー だったはずですよ (:3[ ]
あと他にも主さんが手に入れている子もいますしもうわけわかめですね....
未所持リスト張り直し(汗) 自分でも合っているか分からなくなってきた(汗)
マリモさんと直接お約束した訳ではないですし私生活がお忙しい方なんでとりあえず計算に入れない事にします。(汗) また機会がありましたら交渉する事にしますね!
郵便でーす|〒|◇ヾ(・ω・。) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 925 金太郎4◆1c11M/0EwYの書き込み ちえりさん 月曜日渡すドリポケ達 カビゴン ニャース マンキー ノズパス サンド 今日手に入れたちえりさん未所持(はず)ドリポケ達 ズバット キャタピー ダンゴロ ヒンバス (画像は夢主さんから) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
トママさーーーん!! 優しい(泣) リストが色々間違えてる( ;∀;)
再度やり直し。
ドリボドーブルドリボパラス出せますよ(´∀`)
ありがとうございます。 リストから消しておきますね!
これで現在状況は合ってるだろうか………
あって...いるはずです ありがとうございます きつい子たちがのこりましたね(´A`;)
宿命ですね。(泣)
今さら夢特性持ってないやつが……… サニーゴ行ってきます。 生息地調べなきゃ………
メレメレ海ですね サニーゴの連鎖はかなりきついので頑張ってください( ;´Д`)
まず連れない(泣) 頑張ります。
もう交換板2完走したのか…凄いなぁちえりさん by振替休日で暇だからとりあえずグラノーラ食ってる奴
この過疎サイトで勢いすごいよね
何故雑談板や交換板があるのにここに集まるのか。 集まるから人は来るのか。 哲学だと思わないか?
わからんわー
グラノーラ欲しい
いつぞやの哲学君...!?
_(┐「ε:)_ソォイ............................=@
===========@(゜ロ゜) ↑あたる2秒前
@)´Д`)グハッ
コンチャス♪ <●> <●> /∀\ <明日は修学旅行だっ!((o(^∇^)o)) 不快に思われたかたスミマセン
失敗…(´;ω;`)
楽しんできなよ( ´ ▽ ` )ノ
…………………行ってら(´・ω・`)/~~~~ by修学旅行行けるかわからない人 てかマリモ同い年か?
中3かい?
楽しんできまっす!
マリモさん中3かぁ〜(๑╹ω╹๑ )
な、なんでわかった!Σ(゜Д゜)
中3です
ここは選ばれし者が集うノアの方舟。 汚れし外界の事など忘れて永遠の平和を守りし 楽園(†エデン†)
金3さんおひさ! あんまり話したら注意されるけど、最近シャドバより某オセロゲーにはまっちった♪
つまり常連only荒らしnotのスレなのね
オセ○○アでしたっけ… 面白そうだから入れたいですが…重くなりそう(´・ω・`)
じゅうじか(何故か変換出来ない)
サニーゴ釣ろうとしてまさかの寝落ち( ;∀;) ………サニーゴ明日にして夜ご飯食べよ………… マリモさん楽しんで行ってらっしゃーい(*´∀`)
ちえりさん、お土産の写真のせますね~ Σp[【◎】]ω・´)カシャッ!
サニーゴなら獲ってきましょうか? お渡しできるのは明日になりますが、ORASなら特性確認の手間が省ける分楽なので
ちえりさん ドリボケムッソを手に入れました( ´ ▽ ` )ノ 頑張って移し替えます(血涙
メス検索のホエルコ希望でキャモメドリボがでてる( ;´Д`) 誰かあああ( ;´Д`)
取られてしまった( ;´Д`)おーのー
ごめんなさい(汗) 今私のところにドリボ夢パールルと引き換えにドリボ夢ケムッソが送られて来ました(汗)
大丈夫です! いつも頼ってばかりなので頑張ろうと思いますm(__)m 心が折れたら依頼しますm(__)m
早いなぁ………(..)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m