スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタコレ!\\\\٩( 'ω' )و ////イエ-イ!
ざっとレスを見たら、メタ板がどうのこうのとありましたので。 ツツケラもヤングースも夢ガンボいますよ。
書き込みも被りましたね アメリカを意識したようなデザインだなあ ホッシーは
では明日お待ちします!
あとちえりさんにお願いが... 乱数産の高個体のメタモンは未所持です... 近日でもいつでもいいので ラブボとムンボ以外のガンボで交換を切実に願います...
キリ番おめでとう! 次スレ考える時期になったかな
意地6Vで良ければブビィ達と一緒にお渡しします。 他の個体値やら性格が良ければ捕まえてきますが……
意地6vで大丈夫です 迷惑をかけてしまい申し訳ないです.... 何ボールがよろしいでしょうか
迷惑じゃないですよ。 嬉しくて持ってきたはいいけど被りで使い道ないんですもん(泣) ガンボより飴がいいのですが不可能でしょうか?
現在Seedはは単なる指標なのです。オソラク...(・ω・`) 何処まで調整すれば目的に辿り着くのか? それが分かるための物です。 そこから拒否リポ受けリセで調整するのは自分自身。 拒否リポ受けリセで調整するならば、 他のロムからの卵を孵化したら如何なのか? 答えは全く現在Seedは変わりません。 拒否も受け取りもしていないから、変わらないのです。
アメリカっぽいマスコットにはスラィリーというキモレジェンドがいますので。 そろそろ潜ります。
変わらないという事以外理解が出来ない………… 勉強不足で申し訳ありません。 これからやってたら知識もついていくと思うので何卒よろしくお願い致しますm(__)m
私の中の解釈 現在SEED→スゴロクのスタート地点 適当に孵化→色違いマスを飛ばす目 乱数→色違いマスに最短で行けるゆっくりサイコロ使える ゴールは無し トマさん卵色違いじゃない→私が孵化だと色違い 中身はいつ変わる………? みたいなとこです。
飴2個ですね 明日お願いしますorz
交換ありがとうございました 早くくまの色粘りを終えて ァボの色違いを粘りに行きたいです
ありがとうございます! では明日(*´∀`)
明日は仕事なので10:30には遅くとも落ちますm(__)m
ドジョッチクラゲドリボとサファボを探しまくってるんですが、さっぱりです。 新作できたら追加しますね。
教典おーわりっ! 卵の中身(PSV)は絶対に変わらないのです。 TSVを沢山共有して一致させるのみ可能なのです。 仮に私のTSVが☆、ちえりさんが♪とします。 私が次に受け取れる卵の中身(PSV)が♪だとします。 私がこの卵を受け取り、”私が”孵化しては色個体にはなりません。 しかし、私がこの中身が♪の卵を受け取り、その卵を TSVが♪のちえりさんに孵化して貰うと色個体が出来るのです。
ありがとうございます 私もドリボドジョッチとメノクラゲと未所持サファボを頑張って探しますね
おはよーございます。 久しぶりに夜ぐっすり眠れた(*´∀`) 昨日眠たくて誤字が目立つな。 申し訳ありませんでした。
なんとなくわかった! TSVとPSVとなるものが一致したら色違いでTSVは初期SEEDみたいなもので変わらないものなんですね。 私の一致する所を偶然トマさんが近い所にいるのですね。
という事はサブロム買ってそっちで色違い確定の卵をこっちに持ってきても意味がないって事で親名は拘れないって事ですね。
おはようございます!(*⁰▿⁰*) だいたいそんな感じです!\\\\٩( 'ω' )و //// それでは!……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いってらっしゃーい!
ドリボクラゲGET!
おめでとうございます ドリボクラゲよく見つけましたね...
今空いてますか?
あいています 交換お願いできませんか?
潜りますね。
わかりました
ボールよろしいのですか?(((・・;) メタモンの個体値確認下さいm(__)m
ボールは気持ちとして受けとってください メタモンは6vでした ありがとうございます
ありがとうございますm(__)m 何を捕まえましょう。 イメージ草ポケですよね。 ヨーテリーもいいな(..)
フレボは草ポケモンのイメージが強いですよね... ちえりさんの思うがままに使ってくださると嬉しいです
イメージ強いだけに誰か持ってるかも………!とか思うとなかなか投げれない(^^; モクローが入ったら嬉しいんですけどいまの所無理ですもんね(..) ポケモン図鑑眺めて候補を探してみます!
モクローはオシャボ未解禁ですもんね... 次の新作で解禁してほしい...と切実に思っています じっくり選んでください
新作まだまだ出ませんよね。 遅くとも8月にはポケモンから離れると思うのでそれまでに御三家の夢解禁されたら嬉しいです……… モクロー可愛くて大好きです。
まだですよね...orz モクロー可愛いですよね モクローは二番目に色違いを粘った子で 1200個かかった苦い思い出が... 今年中に夢解禁きてほしいですよね
個人的には今年中に夢解禁して欲しいです
_(┐「ε:)_ハヨカエリタカ-
1200って………… 絶対途中で諦める自信があります(笑) 解禁早くしてほしいですね( ;∀;) 夏までは流石に無理か……… アップデートで島スキャンで出れば嬉しいなぁとか思ってますけど配布になりそうな予感(..)
ガンバレー!!!
一番目に色粘りしたニャビーが早産すぎて 二番目にやったモクローの色粘りはかなりきつかったですね... ポケモンはあまりアプデで追加したという事はないので配布になりそうですね... ポケセン限定にされないといいなあ...
ポケセン限定なら私はお手上げですね(笑) 映画かセブンスポットかコロコロ系なら……… ポケセンが全国に豊富じゃないのにポケセン限定とか任天堂にモノ申したい。
私もポケセン配布だとお手上げです... ポケセンの数をもう少し増やして欲しいですね... 私はコロコロ配布だとすごく嬉しいですね 色違い鶏の時 セブンスポットを登録していなかったので 電化製品の店で恥を忍んで 3dsの画面をみせてシリアルコードを入手しましたので...
ε= (´∞` ) ヨウヤットオワッタワ- 帰って乱数するぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
ポケセン配布を増やすならポケセンを増やしてほしいですよね。 私はコケコ、セブンスポットで貰いました。 登録はすぐですよー。簡単。 コロコロが無難ですね。
頑張ってくださいね*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です(*´∀`)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m