スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にも理由はありまして……… ブイズ大好きなんで1体貰うと高速乗って行っちゃいそう(笑) でも家庭の事情で行けないんですよ。 なので全く諦める事にします(笑) サトピカ集めれそうだからそれで満足する事にしますね(*´∀`) 振り回して申し訳ありませんm(__)m サトピカシリアルは振り回し代でお願い致しますm(__)m
大丈夫ですよー(*´∀`) お休みです!
お願い致しますm(__)m 無事お手伝いが完遂出来ましたら自分でもやってみます!
金太郎4です 大事な話なので フレリスのほうでおねがいできますか?
了解です。
ちょもださん、トマさん少し落ちます。
じゃあイーブイキャンペーン終わった頃にそっと渡します(笑) とりあえずオシャボ孵化までお待ちくださいm(_ _)m
はなさん!!良かったら話しましょ^_^
トマさんいますか?
いるよー\\\\٩( 'ω' )و //// あとちょっとで出来ますよー
フレリス来て貰えます?
了解です!(๑╹ω╹๑ )
(( _ _ ))..zzzZZ
ごめんね(汗) おまた明日来ます!
ちょもださん おやすみなさいッ!(*⁰▿⁰*)
ってなわけで…(๑╹ω╹๑ ) ちえりさんのTSVは【3863】でした。 ロムのリセットとか行なって無いならこれが確定かと しかも私の現在値に近い! SV孵化じゃー\\\\٩( 'ω' )و ////また今度ー
何故そんな事が……? 私何もトマさんに情報を渡してない(汗)
調べたい人の孵化余りが二体あれば可能なのだー (V)o¥o(V) フォッフォッフォッ
戻ってきても大丈夫ですかね(´・_・`)
マジですか!! お手伝い出来そう………?
OK!d(^_^o)ズドンッ
大歓迎します。 もう生サ主にしません?
ァボ主で。
\\\\٩( 'ω' )و ////超大助かりって感じ!です!
私もコンプしました!やったね!
何をしたらいいですか?ワクワク
ァボの意味が知りたい...
アが面倒なので呼ぶときはアボ主でいいですかね?
私がお渡しする卵を孵化する、 以上!\\\\٩( 'ω' )و ////
孵化するの? トマさんが孵化しても色出ない。でも私が孵化すると色出るって事ですか? 混乱………?
そうですね ァがめんどくさいのでアホ主でお願いします
そう言う事です!(๑╹ω╹๑ )
夢スレでサファボ主と書き込んだつもりが、なぜかァボ主になってた私の添削ミス由来です。 書き込みが反映された後、ァボ主ってなんかいいなと思ったので。
何故!Σ( ̄□ ̄;) 卵受け取った時点で決まってるのでは………?
ああ そこからだったんですね さすがにァボっと呼ぶのはきついので アホ主でお願いします
ではアボ主様。 夢主様との交換があると思うのです私のブビィ、ムウマは明日でもよろしいでしょうか?
明日でお願いします_| ̄|○
了解致しました。 明日必ずお待ちしていますからね。
よくわからないのでホッシーで。
詳しくご説明! 乱数とは自然に孵化するより早く多く色個体が手に入ります。 何故か! それは自然に孵化する際にスルーしてしまう個体を、 一つずつ拾っているからなのです。 孵化していく際にTSVとPSVが一致した個体が、 色個体になるのです! 卵にはPSVがあり、それはほぼランダムに並んでいます。 しかし、TSVはロムに一つ… ならばTSVを沢山共有したら! 色個体になる個体数は格段に上がるのです\\\\٩( 'ω' )و ////
ホッシー.... どこかのゆるキャラとかについてそうな名前ですね
なぜか外れました。 夢クラゲもいますよ。 というか、メタ板の奴全部行けますよ。
アッシーにメッシーも入れよう( ´_ゝ`)
ホッシーで調べてきたら Denaの元マスコットキャラクターででてきました ホッシー....
私の現在地は分からないハズですよね………?(分かったらコイキング必要ないから) Tsやら分からない部分は勉強ですね。。。 論より証拠で試してみましょう。 卵の準備が出来たらお声かけ下さい‼
0時15分頃にフェスでお願いします。 ホッシーじゃ横浜のなんだかアレなマスコットと被ります。 やっぱりホッシーはやめましょう。
もろ被りでしたね... 今後はアホ主でお願いします 0時15分ですね わかりました
メタ板私でしょうか? 求は正直なんでもいいのです。 今後メタモンで取引される方の価値を落とさなければ。 余ってBOXいても邪魔なので出したいだけなので大丈夫です。 レートおかしかったら変えます(汗)
また明日にでもやりましょう! 今日はもう…あの悪魔の教典…_(┐「ε:)_レポゥ-ツヲ!ヤラネバナラナイ...
まさかの横浜ホッシー書き込みがカブってびびりました あれ、デザインした人間が頭おかしいんですよ。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m