スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
採用されてる...(´・ω・)...
しょーもないレスで1001を埋めました事を謝罪いたします。 ところで「きび」とは?
きびきびのきびです(´・ω・) (´・ω・`)
前のスレの997番、CYQの書き込みの方ってトママさんでお間違いなかったでしょうか? 返信遅くなってすみません。是非お願いしたいです! ・・・と言いたいんですが、最近勤務時間が不定期でなかなか時間がとれません。 一応今日6月8日は休みなんですが、お時間大丈夫でしょうか?
きびきびときびだんごを食べようのきびです。( ・∇・)意味不明…
エネコとマネネとフシギとゼニを孵化させて少し寝ます。 目覚ましをちゃんとかけるので安心して下さい‼(。・ω・。)ゞ
トマさん。 またお手が空きましたらいつでもいいので0133で孵化代行お願いしてもよろしいでしょうか?m(__)m 温泉に浸けて1歩にしておきますので何卒………。
ちえりさん お仕事 お疲れ様です 不思議と銭の用意ありがとうございます 夢特性ならば 個体値は適当で大丈夫です 不思議と銭分は最近GTSで入手した ムンボ入りで行こうと思います(*・ω・)
すいません、この書き込みは忘れてください。
帰って来ました(๑╹ω╹๑ ) みかづきさん、了解です。 またの機会にお手伝い致しますね\\\\٩( 'ω' )و //// ちえりさん、此方にも孵化して頂きたい卵がありまして… 此方こそ何卒…m(_ _)m
求)ドリボ夢ミズゴロウ 出)ドリボ夢イトマル アイアント マンタイン ヒマナッツ ドーミラー サファリ 夢ラプラス ゴマゾウ ロゼリア カイロス ヒマナッツ ルアボ夢ミノムッチ 不思議な飴
この書き込みはなかったことにしてください(T_T)
アボ主さん。トマさん。遅れました(汗) 申し訳ありませんm(__)m アボ主さん 今から大丈夫です。 トマさん ありがとうございます。 22:00くらいまで見れると思いますのでまた都合良い時間をお返事下さいませ。
大丈夫です(・ω・)ノ 此方 用意できているので 潜りますね 其方から交換申し込みしていただけると嬉しいです
カイロス欲しかった…
交換ありがとうございました 御三家のドリボ入りが少し増えました(*・ω・) ありがとうございます
途中で 被害妄想が炸裂して取り消しましたが 豆さんが 大丈夫なのなら 交換お願いしたいです....
御三家ならば夢主様が自信あり( ・∇・)だったと思いますよ。 ゴロちゃんも確か……… 私はツタちゃん以外は余り手をかけていなかったのでそんなに良い個体値がいかず申し訳ありませんm(__)m マンタインまたタマンタにしてリフレしますね(*´∀`) そしてまた無駄な時間をお付き合い頂きありがとうございました(汗)
銀行からおろしてきますね。 あと、ガンボ初代ってヤバいんじゃ…
お願いします Σ(・ω・) 何のガンボがやばいのでしょうか(焦
ちえりさん、此方こそです!m(_ _)m 此方、潜っておきますね\\\\٩( 'ω' )و ////
大丈夫です 皆 フル遺伝で助かります(・ω・) ちなみに移し替え途中でマンタインの色違いがでました 最近 そんなに叩き割ってないのに色違いが生まれてきて怖いです...
ダネとガメです。 今おろしてきたので、1周させてください。
不思議と銭でしょうか?( ・∇・) ガンボは無理ですが、ドリボは正規で存在します。 SMから夢ドリボが可能になっております。 別のお話でしたら申し訳ありませんm(__)m
ちょっと待って下さいね(汗) 温泉から取ってきます(汗)
ゆっくりで(๑╹ω╹๑ ;) ゆっくりで大丈夫ですから(*'ω'*;)
わかりました(・ω・)ノ
ありがとうございます! 潜りますね(*´∀`)
御三家でガンボに入れられるのは今作の島スキャンで出てくる第2世代(チコリータ、ヒノアラシ、ワニノコ)と第5世代(ツタージャ、ポカブ、ミジュマル)だけですね。 他は全部アウトです。
お待たせいたしました。 水五郎できました。 潜ってますね。
潜りますね(・ω・)ノ
意外な色違いが産まれました! 潜って待っていますね( ・∇・)
一歩孵化調整ありがとうございますm(._.)m (此方はしておらずすみません…(ー ー;)) 潜ってお待ちさせて頂きます。
交換ありがとうございました 水五郎.... また交換の機会があればよろしくお願いします(・ω・)
なんと恥ずかしいすれ違い…(つД`)ノ 飴はおまけです、宜しければお納め下さい…。 孵化代行しました子!私の好きな子でテンション上がります! また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。m(._.)m
飴ちゃん………ありがとうございます( ;∀;) ポイアとか付ければ良かった……… めざ岩に出来そうだったので選びましたが進化後キレイで良かった(*´∀`) 見せてくれてありがとうございますm(__)m
これでセキチクサファリコンプが成りました。 初代、6世代の御三家でしたら、店売りボールでよければフレサファで捕まえてきますよ。 チラーミィの死体が先頭なので♀もすぐ出ます。
トマさんが持ってて私もテンション上がりました(笑) また是非お願い致しますm(__)m
セキチクサファボコンプおめでとうございます チラーミィェ... ....フォッコのゴジャボ入りお願いできますか? 此方だせるポケモンはさっきコメントに書いたポケモンだけですが....
サファリナッツをお願いします。 ゴジャボキツネの用意が出来ましたらまた来ますね。
サファボひまわりの種もどきですね わかりました ゴジャボキツネ楽しみにしてまっています(*・ω・)
お待たせいたしました。 捕獲作業を開始したところで、そういえばバンクに…と思い出しました。 作ったのが解禁直後だったので忘れてましたね。 潜ってますのでお声掛けお願いします。
潜りますね(・ω・)ノ
交換ありがとうございました ゴジャボがキツネにマッチしててとても嬉しいです 奥さん... また交換の機会があればよろしくお願いします
ナッツありがとうございました。 例のフル遺伝化画もそろそろ終わりが見えてきました。 化石に泣かされつつ疾走します。
ひまわりのたねといえば ハム太郎ですよね \だーいすきなのはーひーまわりのたねー⤴︎/ 化石系は♀の確率がかなり低いのでキツイですよね 頑張ってください ファイトです(・ω・)ノ
化石…('ω') チゴラスとプロトーガならフル遺伝が、 い、居ますよ…_φ(・_・
忘れてください
ハム太郎ってアニメ第1話で、 壁掘って壁貫通させているですよね… 靴下に入っている子が好きでしたよ(*'ω'*)
アニメは リボンちゃんとよくネタにされるコウシ?くんが印象に残っています 靴下にはいっている子の名前は確か寝てるくんでしたっけ?可愛いですよね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。