スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誉めても何にも出ませんよー(笑) 何が欲しいですか?なんて(笑)
書き下ろし良いですね( ・∇・) また候補が増えました……… じゃあトマさんは発見しやすそうですね(*´∀`)
私は靴下破けたまま履いていたら軽くタコ出来ました…(-.-;) 寒くなりますので身体にはほんとお気をつけて下さい!
今伝えてもいいですかね?
私は生で食べたいくらい好きなので素炒めやります。 調味料節約…………(笑) 牛脂で炒めると最高( ・∇・) 酢であえるのもやってみますね。 ありがとうございます。
がんばるんるん!
そうなりますね!ちえりさんも見つけ易いですかね(*'▽'*) 迷いますよねー、私も悩みましたから分かります笑
お願いします( ・∇・)
トママさんも優しい笑笑 ジャケットは絶対1枚は欲しいんで削るとしたら靴下と普段着くらいしかないんすよ 気を付けます
ふろるです スペイン語で花がflorでしたのでそれをもじりました
お互い分かりますね! トママもちえりもあんまり被らないですし(*´∀`) せっかく2つ買うなら特典欲しいですもんね………うーん……
ひらかな可愛いですね( ・∇・) ふろるさんがアボ主さんですね(*´∀`)
会話が早くて付いてけねぇwww ふろるちゃん了解! 足気を付けるのも了解! あとはもう火事に巻き込まれたくないと願い続ける 笑
できるんるん♪
Yes ok! このニックネームよく姉から風呂って言われるんですよね
ひらがな好きなんですよね
ゲーム名ふろる スレのハンネ風呂で解決じゃん!
(゚д゚)
ふろる、可愛らしいお名前(*'▽'*) そして風呂るって変換できちゃった笑
その発想はなかった…………(((・・;)
(゚д゚) 見た目は可愛いから好きなんですよね
(^^)d
(゚д゚`)
俺何にするか考えてないや
そう言えばトママは私が好きなトマトからきてます(突然の自分語り) ✌︎('ω')✌︎
スタイリッシュで☆かっこいい★名前が良いですよね
ふろる ふろる ふろる ふろる よし。予測変換出来るようになった!
あ、前にパプリカもありましたよね。
トマト好きからきてるんですね(=゚ω゚)ノ 私はミニトマトならいけるけど大きいトマトは無理です ギブ
(=゚ω゚)ノわーい
アクノロギアとか?ウィンディとか? DAGってローマ字にするの面倒なんだよな 金太郎さんのひらかなパクってだぐとりおとか。 トママさんのトマト好きパクって鯖とか・・・
風呂にはならないぞ。 って書いてたら風呂が出て来た(笑) ふろるふろるふろる………
冷蔵庫の野菜室にあるトマトはオヤツです!✌︎('ω')✌︎ 幼少期には生ピーマンを丸齧りしたりしてましたから…笑 私は杏仁豆腐がギブです!笑
FAIRY TAILかな。 グレイはどうです?
パプリカも好きですねー(*´ω`*)
...フェアリーテイル好きなんですかね? だくとりおってもうポケモンの名前じゃないですか .....鯖缶美味しいですよね
リカちゃん説が確か出て止めたんですよね( ・∇・)
私は作品の名前や設定をもじる事が多いですね。 今作はサンを買ったので、太陽→照、輝の連想ゲーム状態で付けていますし、前作はチャンピオンのダイゴが石マニアと言う前情報があったので石から名前を取ろうとしてかなり悩む羽目になりました。
トマトがおやつとか私の妹じゃないですか... 丸かじりとかワイルドな幼少期ですねΣ(゚д゚lll)
いっそエルザ 笑笑
今のだぐから取ってみた 笑
ええ…笑 サブROMだとティマ、ルコラ、オーニョとか付けてましたねー
つぎウルトラですけど候補あります?
作品から名前を決めてるんですか びっくりしますね 石から名前を決めるのはムズイですね ネーミングセンスがない私だと いっしーになります
エルザいいですね。( ・∇・) アクノロギアやだぐとりおや鯖よりは……
りか...ちゃん..?
ティマで1回孵化してくるんでして頂いたんですよね。 凄い可愛いと思ってました( ・∇・)
なぜにとりお... ゼレフとかどうでしょか ...ちょっと痛いか..
石にも名前が沢山有りますからね… 私は誕生石から調べていくと沼に嵌りましたし…
確かトマって呼んでた人がパプリカになったらリカちゃんて呼べばいいか?みたいな事になって即効読めない名前になってましたよ(笑)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m