スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DAGさんへ 少し早く仕事終わったので今から乱数トライやりますね( ・∇・) また20:00くらいに書き込みます。 ミスがなかったら今日渡せると思いますのでご都合を教えて下さいm(__)m
追記 5万は買えないや。(笑)
間に合ったら20:00空いてます ありがとうございます! 50000はないか 笑笑
外国産の6Vと6Uメタモン捕獲完了しました( ・∇・) わんぱく6Vを間違えて意地6Vで捕まえてしまったのでもう一回霧払いからやってきますね。 ご飯食べたりグダグダやってますが間に合いそうです。
やっぱ21時でもいいっすか? すみません
大丈夫ですよ( ・∇・)
ありがとう! 用事おわりました
だぐさん!見るの遅れてしまってごめんなさいm(__)m メタモンの捕獲完了しています。 わんぱく6V 外国産6V 6U 3体ですね。 潜って待機してますので気が付かれたら申し込んで下さいm(__)m
やべっ すぐ潜ります!
急かしたみたいで申し訳ありません(汗) またお願い致しますm(__)m
ありがとうございました またお願いします!
俺が時間勝手に変えたんで すみません
だぐさんもアボ主さんもどっち買うかまだ決めてないんですね……… 情報早く欲しいですね(´;ω;`)
大丈夫だよ( ・∇・) できる範囲ならまた捕まえるからいつでも言って下さいな
本当にありがとう また頼みます 情報早く来ないかな
|д・) ダブルパック買えば解決するよ…
お久しぶりっす! マネーの問題があるんすよ・・・
両方買いたいんですけどお金が本当にないんですよね あの秘技を使うしかないのか...(´・ω・)...
お久しぶりですー(*´ω`*) 金欠辛いですよね 私はカツカツでも予約しちゃいましたよ笑
マジっすか!! 俺服買いすぎて今月の食費もカツカツなんすよ しかもまだ冬服買わないとヤバい感じっす・・・ 5000円大切・・・・(T_T)
どの秘技か気になります(笑)
トマさんこんばんは( ・∇・) 私もダブル仲間になろうかと思ってますよ(*´∀`)節約…… どこの特典にするか絶賛悩み中……
そっか。確か服が災難だったね………… 冬服高いしキツイですよね(..) 買わなかった方しか出ないやつで欲しいのあったら私が捕まえてきますよ(*´∀`)お見舞で。 メタモンお見舞にすれば良かった(´;ω;`)
毎週病院に行くのですが待ち時間が長いので一番安いラーメンを必ず食べてくるんですよ それを禁止するだけです ....(´・ω・).... .............ラーメン.....
ありがとう! 気にしなくていいっすよ 笑 新作の件は頼みます! 新作でバンク解禁したらまたメタモン頼みます!
ラーメン・・・・・ 俺切なくなってきた・・・ 頑張ろうぜ!(T_T)
ラーメンですか……(((・・;) アボ主さんも欲しいポケモンが逆バージョンにあったら協力しますよ!(*´∀`) 無理しないで下さいね(汗)
そこの病院の食堂のラーメン美味しいんですよ それを禁止するので切なくなります(・-・)泣きそう お互いとりあえずソフト一本は買えるよう頑張りましょうね!
了解! じゃ新作買っても名前はちえりにしておこうかな。
....(´・ω・).... まあ毎週にラーメン食べるのを禁止するのを秘技って言ってるからなー.... 発売当日予算がなかったら頼りますね(=゚ω゚)ノ
1本はお互い頑張ろう!! 金太郎がそんなに頑張るんなら・・・ 俺も靴下は薄いので我慢するわ(決断
ラーメン美味しいですもんね。 多分ダブルパック買うので頑張って捕まえますね!(*´∀`) 当分肉無しモヤシ活用料理決定ですね。
俺はDAGを捨てる 笑 ちゃんと新しい名前決まったら言っとくから! ちえりさん見つけたら言うし‼
風邪には気を付けてね(泣)
了解!絶対ですよ( ・∇・)
風邪は足からと言いますし靴下を薄くするのは危険では 風邪をひいてしまったせいで病院代がかさんで...(ガクガク) まあ....頑張ってソフト一本じゃー(=゚ω゚)ノ
(・-・)もやし生活... ....とりあえずラーメン禁止を頑張ります
1本同盟 頑張るんるん!るんるん?だっけ 薄いの2つ重ねよ 靴下も分厚いのは地味に高くてさ んで枚数いるじゃん?
お二人共返信が遅くすみませんm(._.)m 急遽親と家飲みする事になってしまって笑 ダブル買った所為でバイト3日分飛びましたよ笑 風邪引かない様に気を付けて下さいね おお!ちえりさんもお買いに?(*'▽'*) 特典は確かタンブラーとかもあった様な…、 私も悩みましたがポケセンのフィギュアとイラストに惹かれました笑
新作のニックネームは今荒れているゲームのニックネームを使用する事を決めてます(=゚ω゚)ノ その時はよろしくお願いしますね
実はモヤシ大好きなのでモヤシのみ炒めとか食べたくなったりするんですよ(笑) 兄発狂するけど放置です。
………靴下送ってあげたい………(泣)
そうなんです! ダンブラーとポーチで迷ってて、姪っ子がステッカー欲しいとか言い出してどうしよう状態です(笑) フィギュアもいいですよね( ・∇・)
その時はアボ主さんだと教えて下さいね(笑) 私はこのまま行くので見つけて下さいm(__)m
トマさんも名前変えます? 変えたら是非教えて下さいね(*´∀`)
がんばるんるんできるんるんですよ(=゚ω゚)ノ 靴下って地味に高いですからね 安い奴はすぐに破れるし...
切実に欲しい・・・・笑 ちえりさん本当優しい 笑 ありがとう 金太郎さんとトママさんも変わったら俺なんかでよかったら教えて欲しいっす
私は名前変えませんかねー サブROMで好きなだけ変えます笑 ポケセン予約だとフィギュアの他に書き下ろしアートブックが付くんですよー
1本買うのにがんばるんるんできるんるん♪ 頑張るぞー‼
(´・ω・)発狂お兄さん... もやしは茹でてキュウリとイオンのかけるだけで酢で和えたのが好きですね もやしは万能食材ですね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m