スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちは!
皆さん(。・д・)ノオハヨー マッターリ進行ですが宜しくです♪ ご新規さんも歓迎なんで遊び来て下さい
初めまして♪ 良かったら遊び来て下さいね( `・ω・´)ノ
おー!レベル40のしろがね倒せますかね?(笑)
ひまちゃん😘スレたてお疲れ様&おめでとう( •ॢ◡-ॢ)-♡ ここでは、ひまりさんの方がいいかな?💦 appleさん早く気づいてほしいね😆 あとヒロさんともまた交流できたら嬉しい😊 また遊びに来るねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
初めまして(^^) また来させてもらうので、しょうまさんさんとも楽しくお話しできたらと思います😊 よろしくお願いします^_^
姫チャン(。・д・)ノオハヨー♪ 祝アリガトね ひまちゃん大丈夫ww Appleさんの意志を引き継ぎだんで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 姫チャンも無理ない程度で遊び来てね♪
ひまりさん (๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! スレ立ておめでとうございます٩(๑>◡<๑)۶
しょうまぷにさん それはお助け希望?申し訳ないけどガチャで爆死した自分にその余裕は無いのです(;´-∀-`)ゞ
ひまりさん、おはようございます😃 新スレおめでとうございます🎊 すぐにスレの濁流に飲み込まれてアップアップしますが、お邪魔させてください♪よろしくお願いします😆
覇王さん素敵な画像ありがと٩(ˊᗜˋ*)و 此方のパトロールもたまーにお願いします♪
めいチャン(。・д・)ノオハヨー 早速の御祝いアリガト♪ 此処はマッターリペースなんで気軽に遊びに来てね
ひまりさん☆今さっき気付いたよ‼︎ 新スレ有難いよぉ〜‼︎ 此処は知ってる人も他スレに入りづらいって人も明るく受け入れてPuni Puni好き同士仲良くまったりいきましょぉ〜ヽ(´▽`)/
ひまちゃん&appleさん来たよー🙋♀️いっぱい人が集まってくれるといいね😊👍覇王っちの画像もナイス〜✌️💕
appleさん、初めまして♪ ピンク隊のスレでお名前をお見かけしてましたが、ご挨拶出来てなくてすみません💦 よろしくお願いします(^^)
りんごさん、こんにちは😊 こちらでも、よろしくです🎵
ピンクスレ勝手に埋められた~ すっげー腹立つ! 勝手に「覇王です」って名乗ってる人もいた! ムカつくわ(💢'ω') 愚痴すみませんでした!
祝!ひまりさんスレ!覇王さん!他にも埋められてるスレあります!ピンク隊だったら埋めなくても1000迄終わりそうですよね。
そうなんですか! それを楽しんでいるんだね! 正直やめてほしいですな<(`^´)>
ク●じろうの部屋ってスレも酷いですよ!
見てきた途中まで! まだかなりカキコ出来るじゃんね~
誰かが始めると連鎖しますね!
皆様こんばんは! ひまちゃんスレ立てお疲れ様&おめでとう😊👏 ちょこちょこお邪魔させてもらうね♫
ただ今帰宅💦 皆さんお疲れ様です( ・∀・)っ旦 とりあえず飯と風呂します
めいさん☆初めまして‼︎ 仕事してるのでちょくちょく来れませんが・・・ 暇あったら来てますw 宜しく御願い致しますヽ(´▽`)/
Appleさんお疲れ様♪ 建てましたよww 自分も同じ考えなんで またマッターリ宜しくです(*^O^*)♪
りんごチャンお疲れ様 (*´∀`)/ 覇王さんの画像有難く貼らせて頂きました♪ マッターリ進行なんでりんごチャンもたまーに遊び来てね♪
覇王さんお疲れ様です(´・ω・)っ旦~ さっき見てきました 何であんな事するのか理解不能です 残り50~30になったら顔文字祭りで埋めるしかないですかね💦
救世神さん祝((^o^))ァリガトォ♪ ピンク隊も最後やられましたね 本当に意味不明すぎる
べにチャンお疲れ様٩(๑・o・๑) 祝(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 何故か今日も忙しかったよ💦 土日もこの分だと嫌な予感しかないww べにチャンも余裕ある時で大丈夫だから遊び来てね♪
お早う御座いますヽ(´▽`)/ ピンク隊のスレ最後残念でした・・・ 残り少なくなるとカキコしたくなるのかなぁ⁇ 嫌な事忘れて楽しくいきましょぉ〜‼︎
皆さん(。・д・)ノオハヨー♪ 多分残り少ないスレがあると「埋めたい」衝動にかられるんですかね 逆の立場で少し考えて欲しいものです( ˘•ω•˘ )
次のイベなんですかねぇ カチカチはやめて欲しい ゲート希望(。-∀-)ニヒ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにしてる人達と雑誌しながら仲良く進めたいとおもいます♪ マッターリお願いします