スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お子さん垢の4.5とかでもいいですよー!
わー、 まひろパパさん、 🦌撃ちすいません💦 ありがとうございました😅
私もあと5分で3アカフル打てます👊🏻 3アカとも5まで倒しているので今夜は打ち止めですが、あわよくば🥤欲しいので是非お助けさせて下さい😄
まひろパパさん、むうさん、プリンさんはおかわりされませんか?
ゆりりんちゃん、いくかな、、? そろそろ寝落ちしてしまう〜💦 ちなみに明日の朝は誰か行かれますか?
みおさん お声がけありがとうございます。 本垢37なので今日はスルーです♬
いらっしゃらないかな? 私も落ちそうです💤
娘も出ませんでした😭 お手伝いありがとうございました。 今日はもう辞めておきます🙏💦💦 明日はどなたかいらっしゃるかな? 一応6時半に見に来ますね
もう挑戦する方いないかな? まひろパパさん 今3アカフルあるなら通常削るの手伝うので リベンジいかがですか?
おはようございます。やっぱり落ちてしまいました💦 わたしは仕込みもできてないのでスルーです。 誰かいかれますか??✨
おはようございます! 今朝はむうさんリベンジされるかな?と思ってちょい残しするつもりが倒してしまったので開いてみてもいいですか?
出ませんでした😅どなたかいかれますか?
おはようございます。 はやさん、むうさん 待機してますね。 昨日の感じだとwでも行けると思いますよ。
一回リベンジさせてください🙇
カービィさん ありがとうございます😌 でも出ませんでした💦
どなたもいかれないならあと一回だけおかわりお願いします🙇
おはようございます😊 家事しつつ待機してますね。 通常お手伝い必要なら娘アカから削りますよー
カービィさん ありがとうございました🙏 やっぱり出なかった💦 サブの元気なくなったのでサポートに回ります😌 むうさん 親アカからフル打てば通常削れるかもですがいかれませんか??
はやさん残念💦 そしてありがとうございます^o^ 出してみましてがHPえぐい💦ノー特攻の垢フルパンしても6000ぐらいしか行かないので、無理しないでくださいね。
通常特効はいるので時間ないからフルパンしますね!
瞬殺( ゚д゚) カービィさん、みおさん親子、はやさん ありがとうございます。 出たので行ってきます! 援護お願いします( ^ω^ )
こたくんから紅麗にフルいきましたが、ミッション失敗しまくりでダメージ半減💦 慌てすぎました🙏
はやさん、7時すぎたらきついんでしたよね💦 お忙しい中ありがとうございました✨ はやさん、カービィさん親子、みおさん親子、ケンタさん 心強い👊ありがとうございました*\(^o^)/* 🦌ちゃんいなければいいな💦 いいものが届いていますように✨
むうさん 6クリアおめでとうございます🎉 フルでトドメ頂きました😁
むうさん 6クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカのフルパンと親アカ単発行きました。 2発目行こうとしたらもういませんでした。 早かったですね!
はやさん お昼リベンジ行きますか? まだかちゃんも親アカもゲンキ残ったので 仕込みするなら手伝えますよ。
むうさんおめでとうございます🎉🎉🎉 娘アカ2発目は🦌でしたがドリンクいただきました❤わーい。ご馳走様です。
みおさん お子さん🦌パンすみません💦 今回もなかなかドリンク渋くて苦戦してます。 お届けできてよかった^o^🌸 はやさん はやさんじゃないかもしれませんがお昼気にしておきますね! 12時30分ごろ覗きに来ます! そしてサブサブまだ元気あるので仕込み手伝えますよー♬
むうさん 6クリアおめでとうございます🎊 出勤準備でバタバタでした💦 今から通常削ってみます! お昼リベンジ出来たらいってみようと思いますが、なかなかでないのでどなたか並んでくださーい🙏
みおさん、親子でnonの紅麗4助けていただいてありがとうございました! お昼に向けてできれば3垢フルためておきたかったので助かりました〜✨
こんにちは💮 むうさん 遅ればせながら 6クリアおめでとうございます🎉 いつもながら朝は駆け付けできず😅 お昼はのリレーはやさんの後ろ空いてれば列ばせてくださーい🙇
出なかったのでプリンさんどうぞー😊
了解です🙆
出ませんでした(^_^;) はやさん 私は出し直し厳しいので、 おかわり行かれるならお手伝いしますよ💮
では一回おかわりお願いします🙇
むうさん、みおさん、プリンさん ありがとうございます😌 やっと出てくれたので行ってきます💨
はやさん あと少し👍頑張れー😁 フル👊いれときましたー💮
はやさん きつければこれに申請を! hxynug6v 特攻持ちです!とはいってもフルパン10000くらいですが💦
はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 早かったですね😁
はやさん おめでとうございます!出る幕なかった💦笑 皆さん強いっ! 夕方は娘のリハで参加難しいです、すみません💦
むうさん、プリンさん、みおさん ありがとうございました! 本アカで赤井さんに特効きてなんとか30000出たので少しはよかった😆 強烈👊をありがとうございます! プリンさん サブの体力残ってるので夕方?今夜?に向けて通常削りますよー
むうさん フレコありがとうございます! 親アカは赤井さんしかいないので、ミッション来なかったらお願いしてたかも🙇 いつもこのくらいダメージ出てくれればお役にたてるのに😰夕方はどなたがいかれるか分かりませんが、のぞきにきますね!
はやさん ありがとうございます🙇 夕方は参加厳しいので夜に向けて調整しますので 時間ありますしお気持ちだけ頂きます😁
むうさん、はやさん、 6クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ず、すいません💦 プリンさん、 夜、了解です!
こんばんは☆ カービィさん、昨夜はお声かけ頂いたのにスミマセン💦寝落ちしてました😅 むうさん、はやさん、6クリアおめでとうございます✨ 昼間は全くぷにれず、夜は参戦します💨
どこにも参戦できずスミマセン(;^_^A 今夜も厳しいかも(~_~;) せめて次スレだけ準備しました。 https://game8.jp/punipuni/forums/362794 明日こそは駆け付けられるよう努力します(`・ω・´)ゞ
こんばんは💮 ときんさん 新しいお家をありがとうございます😁
そろそろ夜の部スタートしますね(≧▽≦) リレー参加はどなたかな? とりあえず時間もきたので開いてきまーす👻
こんばんは🌙 今夜はプリンさんですね! 次スレの方がいいかな💦?
ときんさん 新しいおうちをありがとうございます✨ では、次スレにて!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください