スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御礼が遅くなりましたm(_ _"m) おかげさまで⑫までクリアできた~m(_ _"m) ここまでたくさんの🩲や👖 ほーんとにありがとう💕 ミケペアちゃんG書と🥤\(^o^)/ きゅんちゃんにも何かお届けでてたらいいなぁ 周回!!そうだった周回できるの忘れてました(≧∇≦) ポイントもらえたら張り切るんだけどナ てへへ せっかくなのでチョコリーナから何か貰ってこないとね
🥤あまりましたので、もういっちょやろうかな🤓って方がいらしゃいましたら、よろこんで参ります🔥24時間スタンバってます🔥←時間はおしえてくだせぇ ん?姫ちゃんが🍫届けてくれるの?o( ´ω` )oわくわく どらねこ o( ´ω` )oわくわく
どら猫さん(^人^)💦 返信に気づかずすみませんでした🙏 1日限りのミッション来てましたネ! スキル書貰えるなら、明日1人やってみようかな? (午前中〜出かける前なら何時でも🙆♀️) 今夜はゴメンネ🙇♀️これから眠くなるまでお手伝いあれば٩( ᐛ )و 喜んで❣️ 🐈トコトコ……( ・⊝・∞)🍫ドキドキ 三毛猫
(=^ェ^=)皆さん、お疲れさま♡ また明日ネ ミケ
すぐ返信欲しかったわけじゃないから大丈夫よ! いつも🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻 明日ね🔥✊ ̖́- 今から極さん9やってみようかな うまくミッションのれば🥤ソロで倒せるかな?って感じです 寝る前の🩲パンツ(ง * ॑˘ ॑* )วパンツ🩲残ったたら遊びにきてちょ どら
^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)and ( ・⊝・∞)🍫 おはよー❤️ミケトリオから、ハッピー バレンタイン💘🍫💌 今日は皆様にとって、スイートな1日でありますように(^_−)−☆ 🐈🐈⬛🐈 昨夜は極ちゃん⑪おめでとう㊗️ メンバー間違えた人😅いたけど🙏ラブラブ応援出来て良かった です😻😻(推しメンだから♡) ミケペア
ミッション難しくなかったですネ(累計だった) でも、(ฅ‘▽'ฅ)の⑪やろうかな(スキル書1冊でもほしいから)本人の手持ち🥤使いますので🙆♀️ 回復待たず何時でも🙆 推しポイント集めで👉🩲👈でドウソ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間は、どら猫さんの都合の良い時間があれば教えてネ(❛ᴗ❛人)✧ 夜でも構いませんヨ! 極ちゃん⑪✖️→⑨⭕️でしたね(>人<;) ⑩まで頑張ろー٩( ᐛ )و ミケペア
おはよ~💕 夜中にもかかわらず極さんのきまぐれ⑨にミケペアちゃん&きゅんちゃん盛大な(≧∇≦)おたすけありがとう! (ฅ‘▽'ฅ)たんの謎ダメージ(≧∇≦) 🩲🩳👖??申し訳ない💦 極さんG書はいっぱいあるので⑩はやらないかなっ そんな事より(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫めざして🔥 呼び名貰えるヨ! ⑫夜でよかったらファミリーで応援いきます ⑪の希望時間は10時でもいい🦀? こちらの都合で<(_ _)>どらこ
ミケトリオちゃん きゅんちゃん ハッピー バレンタインღ🍫ღ・∀・) これからもちょこちょこ遊んでください 極💗
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう❣️ お言葉に甘えて、10時から頑張ります🔥 本人とミケで👖打ちます🙆♀️🙆♀️ なので👉🩲👈で推しポイント集めや冬服ミッション等をしに来てくださいね(^人^)ホントに🩲だよー💦 ⑫は( ̄▽ ̄;)どうしようカナ?(考え中😅兄キーズにお願いしてみるにゃ)(ミケペア)
皆さま、どっかーん👖どかどか🩲どっかーん🩳 ありがとう(ฅฅ)にゃ♡ どらちゃん、きゅんちゃん、Sちゃん何発もありがとう😻 うわーっ🦖極ちゃん😱💭🔥👖⤴️🔥👖⤴️🚀🪐✨ 🙀極ちゃんが通った跡、半分減ってたのでは👀💦 (ฅ‘▽'ฅ)極ちゃんに足を向けて眠れなくなったにゃーm(__)m ありがとう😊 皆さまのおかげで🥤温存出来、夜は安心して ⑫頑張れます 大感謝の🐈🐈⬛ミケペアより
(ฅ‘▽'ฅ)本当にありがとう 夜は20時以降〜夜中なら何時でも🙆 兄キーズが交換🥤(手付かず🙀)でお手伝いしてくれるとの事 (チョコレート効果🍫笑😆) ラストは👉🩲一丁👈でよろしくお願いします🥺 現在ゲンキ余してるので、出かける前にお助けあれば お手伝いしますฅ‘▽'ฅ)←もうすぐ全回復です タイミングが合えば是非♡見かけたら🩲かな👖かな?で行きます (ミケペア)
/(^o^)\メンテだった〜💦 ゴメンナサイ😅🔨😸みー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪おめでと㊗️\(^o^)/㊗️ やっと極さんカッコイイとこみせられました! 一花にミッションあり斜め⑩×2🔥🔥こちらもビックリ( ゚Д゚) 周りの4体が種族効果だったらもっと行けたのにナ~(≧▽≦)
どら猫もメンテ忘れてました(;^ω^) コメント気が付かずスタミナ勿体なかったね ごめーん💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫楽しみ♪ 20時大丈夫!ちゃんと🩲いっちょ(念のため着替えも持って)で遊びにいくね🔥 推し活 一花さん全然推してなくて🤠 アイコンまで届くかな?? メンテ明けはやり残りをいろいろ、、、いっぱい頑張ります (次のイベントはなにかなぁ・・・🙄) どら
(ฅ‘▽'ฅ)ただいま帰りました🍚 20時に通常から始めます 明日はのんびりしたいので、コレがラストにゃーᕦ(ò_óˇ)ᕤ のつもりで🔥打ちます(ゆっくりと😅) 兄キーズに、午前中の極ちゃんのように頑張ってもらう予定😎 ホントにホントに推し活モードで🩲で来てね!ゲンキ温存して やり残した事を頑張って欲しいです(❛ᴗ❛人)✧ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫おめでとうございます!! きゅんちゃんと応援できて嬉しい! よっ!学級長!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにぴったり✨ どら猫は絶対学級委員長とかならないタイプ どうぶつと遊ぶだけの飼育委員長と、頼りない保健委員長はやったことあります♪ 🥤まだありますので次のステップへとお考えの方は挙手を✋はいはーい お待ちしておりますm(_ _"m)
アップデートで名前変更できるようになったね~ どら猫念願の!だったけどいざ変えるとなると、、、迷ってます 愛着感じられるぐらい長い付き合いになってるし^^; ずっと前はどうしてこんな名前にしちゃったの^^;と思ってたんだけどな~ フレンドさんいっぱいの人は誰が誰なのか分からなくなりそうダネ(≧∇≦) やり残し、全然終わってないのでがんばりつつチラチラしておきます 今日はきゅんちゃんのノーマル気がつかずポンコツでごめんネ<(_ _)> どら
(=^ω^=)ありがとうございます❤️ 『学級長』うれピー♪ 🩲の嵐で実況が流れてしまいました😹 きゅんちゃん何発打ったのー🙀❣️ 皆さん🩲🩲〜をありがとー🙏 最後の方で、サブタローが覚醒😱してたにゃ 🥤まだあるので、これからでも夜中でも明日でも!お手伝い 出来ますYO! Sちゃん、いかがかな? (三毛猫)
お誘いありがとう 我が家はしゅーりょーしました 兄貴-ズもいいダメージでたみたいだね♪ きゅんちゃんはどんな感じかにゃ~ そわそわ どらぬこ
三毛猫ファミリーも終了にゃ! 残りゲンキで、きゅんちゃんにお手伝いしたいなぁ♡ どうかなー? 回復込みで、ミケペア合計👖6本✖️2セット打てます 🐈姫がまた🥷させて頂けたら、通常を手伝います🈸ヨロ ( ^ω^ ) 明日はお休み(外出の予定無し)なので、何時でも!タイミングが合えば! 今からでもミケトリオは🙆だよー みんな寝ちゃったカナ? どうかな?
どら猫はもうちょいしたら瞼閉じそう…(*ΦωΦ) 極さん、少なくとも2回ずついける(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰か見繕って申請するので無理泣く👖1回目標にしましょう💪 明日午前中11 9時ごろ? 12 4時間半後?目安にいかがかにゃ 勝手に進めるどらぬこ ( ⸝⸝⸝⸝ ॑꒳ ॑⸝⸝⸝⸝)ムフ
^..̫ .^ฅ 💦 どら猫さん!オネムなのに〜 おはじき途中なのに〜 ←(ฅ‘▽'ฅ)が倒しちゃった🙏 計画を立ててくれて┏○ありがとう♡ 真の学級長はやっぱりどらちゃんだよー😻ミケは日直も怪しい ( ^ω^ ) きゅんちゃん、最終日がんばろーネ❣️ ミケトリオ
おはよよよ~ん きゅんちゃんに👨👨😺申請しました~♪ 9時大丈夫だったかな?希望時間あれば数字だけでもいいのでコメントくれたら助かる~♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん倒してくれてありがとーだよ 二乃の推し活の為、特効でもない二乃をいれてるんだけど全然💗出なくてムキになってました(≧∇≦)あともうちょっと 一花は諦め~
三毛ちゃんは⑫までやらなくて大丈夫??? 学習しないどらファミリーは🥤あまってる子たくさん! ドドドっと待たずに倒せるかも! 元気があればおつきあいしまっす🔥 どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー(ฅ‘▽'ฅ) きゅんちゃん、カモーン♪ 気まぐれ姫が申請入れたよー( ・⊝・∞)❤️お世話かけます🙏 🐈🐈⬛🐈 ミケトリオの推し活は3人で限界😵 見た目が似たようなキャラで能力が違う💦通常?レア!? 緊急事には焦って💦何度パーティーをミスった事か🙀 おはじきは終了٩( ᐛ )و 三毛猫は最近欲がなくなったにゃー (😇透明に近づいてるとも言える🫥) では行くぞ ミケ
きゅんちゃん⑪おめでとー🌸\(^o^)/🌸 きゅんちゃんにも極さんのイイトコみせられた 唯一の特効に⑩ミッションくる👨極です💋 ⑫は13時半ごろ回復 14時ごろいかがかにゃ? 合わせられるのでご希望あれば教えてくだちゃい きゅんちゃんノーマル出して放置してくれたら倒しておく🐘
三毛ちゃんは満足したのね♪しつこくてゴメン(;^ω^) 欲張り貧乏症どら猫なもんで(;^ω^)貰えるものは貰ったるで~ 引き続きお残しこなしてまいります ⑫もミッションこいこい🙏 どらぬこファミリー😻
\(//∇//)\きゅんちゃん㊗️ ミケが煽って🙏困らせてしまったのでは🥺と、心配してた でもネ! (*ฅ́˘ฅ̀*)+ 学級長(👍) 絶対オススメなので、 頑張ってほしかったのデス。 🐈🐈⬛🐈 極ちゃんにやられたにゃ💦 ミケトリオ危うく押し出されるところでした🌪️ヒュー💨🙀 ⑫では🔥頑張る🐘 13時半過ぎ〜14時頃٩( ᐛ )و待機してます ミケトリオ ところでした💦 ⑫では
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん㊗️ お疲れさまにゃー♡ お手伝い出来て嬉しかったです♪ 🐈🐈⬛🐈トコトコトコ……ラストスパートにゃ 兄キーズの☆取り手伝いながらポチポチ 次は、Sちゃんかな🔥 🩲🩲🩲ฅ(`ꈊ´ฅ)行きますYO❗️ ミケトリオ
きゅんちゃん学級長おめでと~🌸\(^o^)/🌸 次のイベント、お知らせにもちょっと書いてあるね^^; いざという時役に立つかもしれないので次まで一緒にいていいかなっ??こちらほぼ周回しません! 😻ちゃんだけお先においとましますネ(P子のサブたんなので)
Sちゃん!⑨かー Sちゃんの事忘れてた(≧∇≦)頑張ってたのにね 夜に開催したいと思います!20時ごろ 寄せ集めの🥤とスタミナでスッキリ✨しそう お時間合えば🩲くだちゃい では引き続き追加マップの☆取りがんばる 弱い垢に苦戦にゃあ(;^ω^) どら
わーい♪Sちゃんに(人´∀`)アリガトー♪ なかなか出なくてノーマルに打った👖がダメラン更新になりました(≧∇≦) たくさんのお助けありがとうm(_ _"m) 通信状況があまりよくなく、ドキドキ焦っててダメージちゃんと見れてなかった💦 いつか極さんと永久特効GETする🐘🔥ホントにありがとうございました 二乃のアイコンまでもうちょとなので、本気も削ってるかもしれないけど⑩はやらないからねー😻ご注意を~
残り数時間となりましたがチビッ子ズの追加マップまだノータッチ✋ もうちかれたびー そうだ!秘伝書だけでももらってこよー🔥 明日からのイベントガシャ引かれる方は✨ぷにかみさま✨神引きよろしくお願いします どら猫🏠は引けそうもないなぁ (;´д`)トホホ 😽今回もたくさんお世話になりました💛 どら猫ファミリー😻一同
・゚・(。✖д✖。)・゚・わーん💦 三毛猫の⑨に‼️皆さまありがとう❤️ ごめんなさい ┏○ペコッ ┏○ペコッ ┏○ペコッ かべに頭をガンガン💦 そして、m(__)m土下座〜💦 楽しくラストのお助け合いしてたのだけど、 スマホ握りしめながら、半分ウトウトしてて 自分のレアが削れてるのを知らずに😱 いました〜😇🔨😾 倒されても気づかず🙀 丸投げっと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)許してネ
どら猫さん、きゅんちゃん、極ちゃんSちゃん(>人<;) ありがとう😭 みんなのゲンキ泥棒 ミケネコ(指名手配中)
( ̄□ ̄;) つかの間の沐浴中にSちゃんの⑩が!! 異変に気が付いたP子が出動ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノなんだなんだ 殆ど倒してもらってかえって申し訳ないことに💦 そうだった!目を離しちゃいけない事忘れてまちた 最後の稼ぎ用🥤を🙏 でもありがたやー💗
あのね、そういえば三毛ちゃんて⑨終わったっけか~( ˙꒳˙ )??? と思ったら⑨が出てやーぱり終わってなかった!と どら猫🥤交換せず、最終日ポロポロ落ちて増えるし(›´÷`‹ )くたびれ~ これはラッキー🍀と飛びつかせていただきました 次回はちゃんとご相談いたしますねm(_ _"m) 今日は早起きして地域活動行ってきます 寒いのになんでー(;^ω^) ゲートがんばってね どら猫ゲート苦手だから(≧∇≦)応援だけはしっかり励みます どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー❣️皆さまお疲れさま♡ 私も目がショボショボ💦 朝から🥤栄養ドリンク(ホンモノ)をぐびっと😅 🐈🐈⬛🐈これからログイン❣️ ♪ゲートはのんびり楽しみます♪ ( ・⊝・∞)❤️を申請させて頂きました。きゅんちゃんには、このままお世話になります🙏(勝手にごめんね) HP送りだけになるかもですが、よろしくネ┏○ペコッ
😅昨夜は、、、ありがとうやごめんなさい 改めて語りに来ます(^_−)−☆ ミケトリオ
(*´ー`*) 極ちゃん、Sちゃん、お世話になりました♡ いっぱいありがとうにゃー♡ のんびりしてってネ! どら猫さん、お2人の枠はお任せします🙏 ミケ
にゃ~♪ もうこんな時間!おさぼりしてました そう言えば、花嫁アイコンギリギリ全コンプしました~🌸 23時過ぎスタミナ15で絶望的なとこに🥤🔥 23時50分(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの本気に🩲して💗get ファミリーに🩲して💗💗get いっつも最後の最後におヴぁかなどら猫 反動が来てこの通りです(≧∇≦)
姫ちゃん申請ありがと~(。・ω・。)ノ♡ ミケちゃんが帰ってくる頃には一緒に周回がんばる🐘 きゅんちゃん、居残りしたメンバー なんの役にも立ってなくてごめんなさい! これからログインするからね(≧∇≦)でも随時返品受付ます! どら猫🏠は今夜はお鍋にゃ~ お豆腐 お野菜 豚肉の薄切りをポン酢でいただきまーす どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ ただいまーっ🍚🐟(質素💧)お鍋いいなーっ ミケズは開幕ガシャさえも今回🌀出来ず ノー特効で《35》は大丈夫かな〜😿って感じです 3匹そろってユルユル周回だ🐘🐢、、🐌 新キャラ2匹😻ビジュアル爆発ですネ ガシャ回される方には(❛ᴗ❛人)✧神引き鬼引きを! お祈りしています🙏
そして改めて、昨夜はすんません (○´―`)ゞ ポリポリ 実は、三毛猫はフレンドさんの⑩用に🥤を貯めてた (残念ながらフレさんやる気配無しでした😮💨🥤余し) それなのに自分のは倒してもらっちゃって😅どうしましょ そこへ、丁度Sちゃん⑩が😻 やるべー!(ฅ‘▽'ฅ)2人でやっちゃえー🔥^..̫ .^ฅ (つづく)
(つづき) 途中見つかって💦多分、極ちゃんにご迷惑かけたっぽい? m(__)mゴメンナサイ 今後は実況チェック心がけます🙏 でも、推しポイントに貢献出来たなら良かった😅 コチラも、Sちゃんのおかげで、三毛猫が推し(4人目)達成 出来ましたヨ♡ありがとう! どら猫さんは制覇されたのですネ💮さすがです👍 (^人^)今後は実況チェック心がけます
( ・⊝・∞)仲間に入れてくれてありがとう♡ そうそう、バレンタインデーの頃に待ち焦がれたフレンドさんのログインがありました(すれ違いだったケド😹) 『🍫渡せた〜🥰』と本人は思っております(笑) 姫は(いつ訪れるかわからない)フレンドさん用にゲートは時間いっぱい開けておく事があります🙏 ではでは、マップ歩き🐈🐈⬛🐈開始にゃ! どらちゃん,きゅんちゃん、ヨロピクにゃー♡ ミケトリオ
こんぬづは ๑´ ω`)੭⁾⁾ あまりログイン出来てなくてごめんね ちょっと体調不良みたいです 元気出したくて最初の間の特効誰でもいいから欲しいな~って🌀🌀🌀🌀🌀 過去の取りこぼしの変なのだけ増えました😨雑に回して後悔💧 元気出すつもりが更にガックシ _| ̄|○ 夜も昼も寝たら回復してきたので明日にはマシになってるはず!
( ・⊝・∞)ちゃん王子様ログインよかったね♪ 三毛ちゃんの実況でにゃんこ確認♪どら猫も極さんが🥤数本握りしめてたけど最後までステージ1から進まず~でした💦 さ、今夜はカレーにしよう お腹すいたどら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ きゅん❣️ どら猫さん、具合が悪かったんだネ😿 お大事にしてくださいネ🥺 HP送りは気にしないで🙆♀️ スマホは疲れるから休むにゃ😾 我が家も今日はカレー🍛でしたYO(*´ω`*) 食欲出てきたのなら安心😮💨でも、しっかり 栄養と睡眠とって下さいネ(❛ᴗ❛人)✧ ミケトリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ