スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテナンス延長なんてあったんだ…(その時部活だった)
今イベの結果 UZ+駒見 UZ 朱雀 米良 ZZZ全キャラ オタドー105回 マネージャー13レベまで
おやすみー
うーーん惜しい
虐月ほしい
300連で全キャラゲット 少し課金した
1-3ギリクリア
運営これはどういうつもりで…?
なななななんだと!?
雲雀朱音… 抜かれたか…
2026年までアイロワイベがないならもう少しで新イベ登場するの確定ですよね
2026年って… あんまりぷにぷに出来なくなる頃だろうな…(受験生)
ごほうびの間は初日でレベル7まで行ったのに 超ごほうびの間が1度も出てない…
もしそれが本当なら2026年まではぷにぷにはサ終しないのが確定。だが来年までにギンガとコラボで支えていけるのか…もしかしたら新イベかな?
新イベ来そう
あ、年明けてから本腰入れると手遅れね、(経験済み)
半月と満月🌓🌕️
おめ! 両方のゲート特攻あるから羨ましい…
レベル7クリア
おめおめ!
400
いつか半月(初期版)欲しい🌓
おめ
本当にごほうびの間確率2倍ってなんだっけ… まぁもっと頑張るか
よよようやく
ニャンボなんか凄いの実装されたな
サブ垢ででた
本垢で出ましたー 種族効果は強いけど朱雀欲しかった、、
50連で出ました
50連って…。
このゆうって人も信用性は低いと思う。前の人と同一人物の可能性も否定出来ないし、今回の画像と前貼った画像があまりにも画素数が違う。無駄に画像をアップしてあげてるしね。拾い画像、動画を編集して意味のない投稿してるだけかなと。
確かに… BOXから見てぷにらーと同一人物の可能性が強いな。 全画面を見せていないという時点でまたぷにらーと同一人物とも思われやすい。
>>[406 ] おめおめ これから私もニャンボコイン取って回す 別件だけどゲートの周回も今日頑張るので皆さん定期的にお助けしてもらえると有難いです。こちらも出来る限りのお助けをします(HPが無い時はごめんなさい)
最近の投稿は私ではありません ニャンボ引いてないですしここに書き込みは、最近しておりません
前回の人との共通点 突っ込まれてから実は…とか言い出す。
おかしくない?最近書き込みしてないなら、このなりすましの書き込みにすぐ気がつくわけないしね。何がしたいのか、いつもよくわかりませんね なんでこのスレに執着するのやら…
これはおそらく拾い画像ですね。ガシャ報告掲示板にとても似てる書き込みがありました。根拠として↑の人は『デスジュピター狙いで10連!!そしたらUz+に怒られました』…とそしてここでは50連で出ました…てことはあきらかに引いた数が違います。10連で出たのなら10連で出たって言えばいいのに…以上
あーうん これ紛れもなく拾い画像だな、
ほんこれ
復刻って誰が来るんだろ、ブラックホール編かな
親のタブレットで書き込んでるけどなんかスマホで書き込みができない(コメント欄自体が開けない) この端末なら書き込めるけど何があったんだ… もしかしてバンされた?バンされるようなこともした覚えがないし、コメントも消えてない。 とりあえず書き込み出来る人がいたら話そう。(長文すみません)
スマホで書き込めない証拠 ↓
直ったー
結局スマホで書き込めなかったのはなんだったんだ… ネットワーク障害かな?
雑談もエラーで見れなかったですよ 通りすがりの者より…
ゲームエイトというサイトのコメント欄が全てスマホで閲覧できなかった… にゃんこのスレ板も問題が起きていた… にゃんこ以外でももう全てのゲームのコメント欄がアクセスできなかった。
多分ネット障害だと思う。なにかしらの理由で回線悪くなったのかも…… 自分も前になったことあるよ。
しかし本当にこんな画面出たらBANされたか? って思ってしまう…
まぁ何はともあれ解決して良かった
(*´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。