スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どした?
私は課金勢です サブ垢が無課金です
8200は、体感です 実際はあまりわからないです
僕はここで誓いますが、チートは一切使っていません 使っていたらBANされています
時給くらい把握してないの? 分からないなら試しに何周かしてその時間測ってみて。
banされてないチーターもいるけどね。
課金無課金は関係ない。1時間8200稼ぐのは物理的に不可能。 チートはbanされる?まだバレてないだけ。 犯罪ですよ。未成年なら書類送検される。損害賠償は親が払うことになる。
チートを使ったからといってすぐにBANされるわけではない、BANされていないチーターなどたくさんいると思う。
疑い晴らしたいなら画像載せるしかないと思うが。
画像載せても無意味。 1番いいのはフレンドコード載せること。 もちろん誰もフレンドになる必要もない。 そのフレンドコードを運営に報告するだけ。 無実なら運営もbanしない。 誓ってもチート行為ないなら載せれるはず。 載せれないならチート使用者かてあたり次第嘘ついてるかどちらかになる。
さすがに疑いすぎなのでは…?
いや、ほぼ確定で不正してる。計算すれば分かると思う。
周回効率の不正疑惑もだけど持ってるキャラも嘘疑ってる。前に、「勉強してる間に弟が勝手にコメントした」って言ってた→学生。赤魔寝鬼とか白古魔とか猫エルゼとか学生がそんなに課金してるのは不自然だと思う。
遅れてすみません これがフレコです 4dnt885z ふれ申送れる可能性もあります
それは本垢でしょうか
それは疑っても仕方ない。証明できないから。 強いて言えばセンターのキャラ変えてもらうくらい。
フドウマ以外のニャンボキャラはコンプらしいからね。 センターをニャンボキャラに順番に変えてもらいたい。
わいさんとかぴーすけさん達に聞くけど、仮にぷにらーさんが不正してたとしたらどうするの?
不正をやめてくればいいかな
試しにフレンド申請を送ってみたけど普通に申請できたのだが…
これは嘘なのか…? 一応ぷにらーさんは今私が送ったエクスデスというユーザーネームのフレンド申請は断ってください。
埋まってるとは言っても1.2枠くらいは空けとくものだよ(多分)。
なるほど
ただそうしているかは個人によって違うと思う…
それはそう。けど俺はお助けしてもらう時とか用に空けてる。
遅れてすみません 私はぷにステ用などで少し開けています
信じてください ほんとに私はチートも不正もしていません
こんばんは! なんか色々話が展開されてるね。 ぷにらーさんはじめまして。たま~にここに顔出すものです。 ぷにらーさんはおはじきでぷにステ使うの?お助け求めてとかで。 俺も1時間で6800だとしてもちょっとあり得ない数字かなって思うな。 俺も試しに2台タスクキル周回を15分してみたけど、42回だった。慣れてない、必殺技の時間が違う事を加味しても、1時間6800ペースの15分で106回ペースに遠く及ばないんだよね。俺が下手なんだろうけど、同じ周回方法で2.5倍も差がつくとは思えないんだよ。
えーっとじゃあBox見せて~
BOXは…
久しぶり 今日朝起きてスレ見たらこんな騒ぎ?になっていて…
え???天上経験値玉ドロップしたのだが…
封印ステか
これどういう理由なんでしょうね、、 BOXで持っているキャラ言うならBOX見せても問題ないと思うんだけど…
画像を貼るとトラウマが蘇るってだけでキャラを言うだけなら大丈夫…? まぁでも本人に聞かないと大部分は分からん
一応貼るまでもないと思うけど
ラッシーさん、お久しぶりです。 俺は2台周回できないので正確にはわからなかったんですけど、やっぱり2台周回でも効率高すぎですよね。 時給じゃなく日給で考えても15万稼げると思ったってコメントでは10時間以上は周回する計算になります。過去のコメントから学生と推測されるので学生にしては周回時間も課金額も不自然に感じました。
なんでここの人たちはぷにら-さんを攻めてるの?
私も攻めたくて攻めてる訳じゃないしどちらにせよ100%ぷにらーさんが不正をしているともしていないとも断定することは出来ない。 ただ色々と気になる所があって…それでこうなっている。
私からの意見 ぷにらーさんが不正をしていないならそれで良いけど不正をしていたら不正をやめて欲しい。
池袋さん、キメラさんお久しぶりです。 ぷにらーさん 皆が色々聞いてるから回答大変だと思うけど、「チートも不正もしていません」って言葉を信じきれる材料がないんだよね。 なぜなら、ポイント72万が嘘で、時給も曖昧に加え考えられない数字だし、学生がニャンボ妖怪もほぼ揃えている事も疑われててそれを覆せてないからね。だからひとつひとつ100%は無理でも濡れ衣なら解決した方が良いかもね。 とりあえずぷにステ使ってるのは、おはごるでお助け求めるためかな?
ふぁ!?わいは別に第三者から返信してるだけでなんとも思ってないよ。
過去のレス読む
お久しぶりですね♪ もしもしもしよかったらフレンドになりませんか?
写真まで載せてくれてありがとう! クリアおめでとう🎉
みんなはなんで「ぷにらー」さんのコトを責めてるの? 同じスレの"仲間"なのにそんなコトするなんて寂しいよ😔 だから辞めよう!別にわいはぷにらーさんがチー◯使っても 使っててなくてもわいは気にしないな。わいは使ってないと 多分信じてるよ
(この文章を考えることと推敲に8分かかった)
チート行為は犯罪だから言っている。 訴訟されたら電子計算機損壊等業務妨害罪。 懲役五年以下〜100万円以下の罰金。 警察に逮捕もされる事。 気にしないって事は犯罪しているスレッドでワイワイするという事。 責められるのはチート行為以外考えられない時給。 その疑いを晴らせる事は何も発言していない。
それは、やばいな
ぷにらーさん………
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。