スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばば様のババァ語の通訳に決まってるずらよ
そういえば… にゃぁにゃぁ言ってたおにいさまが「ずら」ってる〜 \/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
おばば様の古代語は難しいずら( ・ั﹏・ั)
エルゼのスキル2は邪魔になるから、解放するな と息子がが言う おにいさまもそうずらか? ( ᐕ)?
ずら
( ᐙ )ホヘ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の宿題まだずらか( ・ั﹏・ั)ン?
え? あったかな?
おばば様の大好物の 初日ガシャまであと少しずら((o(^∇^)o))ワクワク おばば様の初日の波乱万丈ガシャドラマ楽しみずらぁ
30連((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
早く中身教えてよ 出し惜しみしてるってことはUZずらね! おめでとう🎊
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の大好物の初日ガシャの 波乱万丈ガシャまだずらか( ・ั﹏・ั)ン?
スゴすぎ‼️ サブともどもYポ極貧だから、回さないずら スルーでいっかなぁ🙄
ガシャのUZの子はとらなダメずらよ
ラスガシャじゃないとムリずら (~_~;)
おばば様はニャントスを満喫出来てるようでなによりずら( ー`дー´)キリッ おばば様くらいの歳だとニャントスが 苦にならないずらね( ー`дー´)キリッ 若いおにいさまにはニャントスは… 苦行でしかないずら( ー`дー´)キリッ 全力でニャントスに挑むおばば様は まさにババアの鑑ずら( ー`дー´)キリッ
画面がカクカクするからムリずら 5でストップ 攻略諦めたから本垢ドリンク使ったし ニャントスはキライずら ヾ(。`Д´。)
((φ( ̄ー ̄ )メモメモ おばば様はUZアップ来たら 出るまで回す∩( ´∀`)∩バンザーイ ウスラの種族効果アップで復活持ちは おばば様には必須ずらから( ̄ー ̄)ウンウン 必ずゲットずらね(o・ω・o) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ おばば様の宿題UZゲット 提出日はいつにするずら(´・ω・`)?
ラスガシャしか回せないんだってばよ (つ﹏<。)
何をそんなにビビってるずら(・・? おこづかいいくらあるずら(?_?)
50連分 ʅ(´-ω-`)ʃ
余裕で宿題提出出来るずらね( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ 勿論レベルは90まで解放ずらよ( ・ั﹏・ั)トーゼン おにいさまは先に宿題を 提出するずら(;´Д`)ハァハァ おばば様も宿題頑張るずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン
めちゃんこYポあるじゃん 初日ガシャ回せるワケだ お手上げずら ヾ(๑°﹏°๑)ノ
(?_?)(?_?)(?_?) yポイントめちゃんこある?(?_?) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ ドコニアルズラ? (@ ̄□ ̄@;)!!アッッッ ババァが飛んでるずら〜(∩´∀`)∩ワーイ (σ・∀・)σ〜〜🧓マテマテ〜
明日からお仕事 お休みになった2日目から、喉が痛くて眠れないほどの扁桃炎に 今も微熱 何も楽しくない連休だったずら (つ﹏<。) おにいさまは楽しそうで良いずらね
ドリンクようやく6個…( ・ั﹏・ั)ウーム 7までは倒せるずら( ・ั﹏・ั)ハァ〜 サブ使えないとキツいずら(;´Д`)キビチイズラ
( ・ั﹏・ั)ウンウン やっぱり5☆ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
5☆くんに特攻が出たずらか? すごいね〜 さすが(。•̀ᴗ-)و
なけなしの10連て出たずら( ・ั﹏・ั) 5☆が執事になる所以ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
💩分けて欲しいずら ԅ(¯﹃¯ԅ)
前進あるのみずら(o・ω・o) 9倒すずら( ・ω・)
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・)
メインドリンク所持数1個( ・ω・) 回復したら10倒そう(。・ω・。) 今日中にやらんと効果特大しばらくない‥ 5☆ちゃま出陣の準備ずら 5☆(^o^ゞラジャー
イベント攻略も終わって、おにいさまはのんびりしてるずらか? 急に寒くなってきたから、衣替えしたずら もう古臭くて着れないのに、高かったから捨てられないバブルの頃服が…😑
(・o・)ボーーー ( ゚д゚)ハッ! バブルッテナンダ? (´・ω・`)オヒマズラ
まだ風邪が治らないずら 鼻水がズルズル くしゃみと咳でニャントスのスコアがわやじゃわ 😫
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オババサマ ソレハトシノセイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オニイサマ ソレハトシノセイデハナイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
おばば様はおひまずらかΣ(゚д`*;) ( ・∋・)ボソッ ガシャマワシチャイナ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ (。・ω・。)ナンデモナイズラ ( ・∋・)ボソッ 10レンダケマワスズラ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ ( ・ω・)ナンデモナイズラ
今日もお休みずらか? 定年退職後は嘱託で週4日勤務とか? ばぁより10歳以上年上だったのかァ😯 ̖́-︎
100連分貯まったずらか(?_?) おにいさまは大赤字ずら(`;ω;´)ヒーヒー おにいさまは絶滅の危機ずら(´Д⊂グスン
ラスガシャも諦めて、次のイベの為に貯めた方が良いのかな (・・*悩)。。oO
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・) リスクは常についてくるずら( ・ั﹏・ั)ソリャアソウダ キャラの価値とリスクをはかりにかけるずら
次イベがYポ0で迎えることになっても?
おばば様にとって価値があるか はかりにかければいいずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン
(´;ω;`)ウウッ 追加30連で出なかった(´Д⊂グスン 撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ 初日40連、洞潔アップ30連だから 100連で撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ
追加回したんだね ばぁはどのみちラスガシャしか回せないずら🥺
頑張るずらよ〜(つ∀-)オヤスミー おにいさまはもうどうでもいいずら( ・ั﹏・ั) 今回ラスガシャまちのフレンドさん多いから ( ゚д゚)ポカーンずら ドリンク交換したら16個ずら 出番あるのかしら( ・ั﹏・ั)ウーム
ちいかわとアベイルのコラボが今日から 倉敷まで行かないとないから、オンラインで注文したずら ✌︎('ω'✌︎ ) でも 💸💸💸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○