スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでここの人たちはぷにら-さんを攻めてるの?
私も攻めたくて攻めてる訳じゃないしどちらにせよ100%ぷにらーさんが不正をしているともしていないとも断定することは出来ない。 ただ色々と気になる所があって…それでこうなっている。
私からの意見 ぷにらーさんが不正をしていないならそれで良いけど不正をしていたら不正をやめて欲しい。
池袋さん、キメラさんお久しぶりです。 ぷにらーさん 皆が色々聞いてるから回答大変だと思うけど、「チートも不正もしていません」って言葉を信じきれる材料がないんだよね。 なぜなら、ポイント72万が嘘で、時給も曖昧に加え考えられない数字だし、学生がニャンボ妖怪もほぼ揃えている事も疑われててそれを覆せてないからね。だからひとつひとつ100%は無理でも濡れ衣なら解決した方が良いかもね。 とりあえずぷにステ使ってるのは、おはごるでお助け求めるためかな?
ふぁ!?わいは別に第三者から返信してるだけでなんとも思ってないよ。
過去のレス読む
お久しぶりですね♪ もしもしもしよかったらフレンドになりませんか?
写真まで載せてくれてありがとう! クリアおめでとう🎉
みんなはなんで「ぷにらー」さんのコトを責めてるの? 同じスレの"仲間"なのにそんなコトするなんて寂しいよ😔 だから辞めよう!別にわいはぷにらーさんがチー◯使っても 使っててなくてもわいは気にしないな。わいは使ってないと 多分信じてるよ
(この文章を考えることと推敲に8分かかった)
チート行為は犯罪だから言っている。 訴訟されたら電子計算機損壊等業務妨害罪。 懲役五年以下〜100万円以下の罰金。 警察に逮捕もされる事。 気にしないって事は犯罪しているスレッドでワイワイするという事。 責められるのはチート行為以外考えられない時給。 その疑いを晴らせる事は何も発言していない。
それは、やばいな
ぷにらーさん………
横だけど ぷにらーはずっと1分前だったから怪しいね 未成年ならご両親に相談をおすすめします 不正行為を容認するのはダメですよ
ごめんなさい。
部活から帰って見に来たけどこんなことになっていたとは… 確かに名無しさんの投稿は正しい…不正行為は容認出来ないな。
2時位に来る
流石に不正容認は無理かな。別にぷにらーさんにこのスレ出ていけとか言うつもりはないよ。
やっほー
みんなごめん。ちゃんと過去レス読んでなかった。
それなのにぷにらーさんを擁護してしまった。
やほー。
チート疑惑の方は証明する方法思いつかないけど、それとは別に持ってキャラも信じ難いからbox載せてくれると嬉しい。書き込みが本当なら○魚とか言う人はいないから。
そうだよ(便乗)
次回アイロワだね
キャラ予想する
やっぱりめんどくさいからやめる
今までの3回のアイロワイベのキャラが何らかの形で強化されるのでしょうか? そしたら私はまた朱雀引きたいですね、最近はフシギ種族効果も出てませんし種族効果じゃなくても色々な部分で使えると思うので 性能は Uz+(多分)駒見スパフィ 米良技ため 朱雀100コンボ技 と予想します
ちょっと前のやつ
誰?
多分ぷにらーさん
だといいけど…
yポ量見せてくれた時より画質悪いのが気になるんだけど、流石に気にしすぎかな?
さっきのボックスのときのはぼくです 画質荒くてすみません
すげ!
新イベ楽しみ
じゃあ、現在のBoxを見せて~
また画像荒くてすみません
色々変わってます
ぷにらーさん ぷにステは何のため使ってるか、教えてくださーい。 しつこくてごめん。 何で聞くか理由は回答貰ってから伝えます。
お助けをしてゲンドリ稼ぎのためや、お助けしてもらうためです
お助けして貰ったこともあります?
はい
なるほど
前回とかのおはじきでもお助けして貰った?
嘘はついてなさそう
「嘘はついていない」ということだけは証明できたな
まあ良いや、連投になるので聞いた理由を伝えますね。 ぷにステって、結構遡って検索とか出来るんですよね。 でも、ぷにらーさんのフレコ検索しても全くヒットしないんですよ。何でだろ?お助けして貰ってるなら必ずヒットするはずなんだよね。
ハイスコアめっちゃ更新⤴️⤴️
おめ。でも多分普通に降りループした方がスコア出るよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。