スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル書きてとったらアプリ落ちてふざけんなって思ったわ
ゲンキも無駄になってるやろうしクレーム案件やな
今スイッチ後継機の情報が出てるがたぶんデマかもしれん(震え声)だから絶対見んなよ(焦)
次回なにかの特別編かもしれん 去年妖魔人、23年輪廻、今年はぷに闇、滅龍士あたりきそう。帝釈天式レン、始祖龍の深掘り、また蛇炎の特別編もやってほしい
蛇炎ありそう
別にそういうのじゃ無いけどユウの幼女の時の話やって欲しい
一応深掘り浅め、してないキャラまとめ ・オリジナル 蛇炎 ・滅龍士 ユウ(幼少期のみ)、レイ(ジルド)、伊佐々ナミ、始祖龍 ・ぷに闇 帝釈天(ケガレの存在)、黒衣の剣士(の世界線)
おめおめー
モンストがジョジョ5部コラボということで パッショーネ24時見たけどこれで笑わない人頭おかしい 中居正広叩いてる人、自分側になったら良いとか思ってそう オ千ンコの候補、歌詞間違いの奇跡を考えたのある意味狙ってる クロちゃん、ガチの善人じゃないか説 実は天上経験値玉、ゴルフ外してゲットしてない 古典って実質工口同人だし俺の中で古ニーが流行るかもしれん(してほしくない)
書きたいこと全部書いた。いまは気持ちが正直わからない
ニュースとかトレンドは見ても幸せにはなれないと思う FA◯ZA同人セールやってるからそれ見たら幸せになれる。掘り出し物探してたら時間も潰せる あとメロブ通販でがコミケの新刊入荷してて今だけコンビニ支払いの手数料が無料! 電子媒体もいいがやはり紙の実物は素晴らしい おすすめはだにまる先生の新刊。ただ特典のクリアファイルの管理と使い道にかなり困る コミック単行本もコスパ良くてオヌヌメ、1000円程度だが200pと厚みがあって装丁も綺麗
簡単にまとめるとTwitterの力スみたいな話題より工口本買おうぜ⭐️
復刻のボナ玉作るZZ来た
星龍狙いでやったら玄武とイザナミだぞ 復刻は命かけない
古ニー草
現物は足がついてしまうからなぁ…… しばらくお目にかかってない
残念 ハズレやね
アリかもしれん🐜
実際今も昔も日本人はHENTAIだと フランキーが教えてくれました
だよね、ボナ玉は全部弱い(偏見)
( ̄Д ̄)つ暴走エンマ
ちょっと待って!🖐️🙂🖐️それは全てスキルによるんじゃないかな!!?(炎龍、暴走エンマなど一時代は築いたものはまあいる) でも奴に比べてあやとりさまなどはカスや
ここの人みんなH☆E☆N☆T☆A☆Iばかりでで安心しました!
叡智やな
たしかに
予想っぽいの 1月後半…ぷに闇か蛇炎の特別編 2月前半…アイロワ(バレンタイン!!メロメロ大アピール作戦!!) 同月 大妖魔ガチャ(webショップ+ミッション開始)Uz +坐・だるま師匠 2月後半…滅龍士特別編 同月 グリーン超ニャンボ(webショップ開始)Uz+ たぶんリュウタ 3月前半 コラボして 3月後半 ギンガウォッチ アイロワは流石にバレンタインに時期合わせてきそう、コラボは3月かもな
さすがに2イベ連続UZ+は出ないよなきっと
3月前半ホロライブ期待してるの俺だけ?
Uzの時は2回連続(10周年補正)だったから… たぶんニャンボかコラボまで待機かもしれん ZZZはウルトラマンで2体目[21/7上→21/8上]、ZZはニャンボ(イベント換算なら暴走カイラ様のイベント)[20/1上→20/2下] 最低でも大妖魔ガチャorニャンボ(2月)が必ず出るな
ホロコラボに期待するのをやめましょう サンデーくらいはここに…
去年は来なかったからねサンデーコラボ… フリーレンもサンデーだった筈なので実質コナンコラボの状況 からどう変わるか期待したいねぇ^ ^
毎回コナン+大型作品+復刻作品みたいな形やな 次の復刻はからくりサーカス、烈火の炎きてほしい
土曜共通なのに勉強してない 体調が祟ったのかずっと寝込んでる
アイロワきたか アクセサリーで胸の谷間が強調され…
アイロワか、来月だと思ってた
そりゃ辛いな お大事に
最近は谷間豊作やな
正直アイロワ全員抜ける
大丈夫ですか嘘さん!?(確認) 大丈夫ですか嘘さん!?(再確認) 大丈夫ですか!?(軽視) 大丈夫ですか!?(不安) 大丈夫ですか!?(白熱) 大丈夫ですか!?(混乱) 大丈夫ですか!?(レクイエム化) 大丈夫ですか!?(加速) 大丈夫ですか!?(過信) 大 丈 夫 で す か ! ?
ケモミミの子欲しい^ ^
体調は大丈夫 第一志望校は5割取れればなんとかなるから頑張る
本アカ、サブ赤でこいつ来た
俺もこいつでたな ラスチャで出た53
アイロワという声優豪華のイベント。 これ声優当てするの一部の楽しみだろ 候補だと加藤英美里、内田彩、豊崎愛生、鈴木みのり、竹達彩奈とかありそう
ガンガレ!
そんなのいたっけ……
いよいよ明日か 全力でぶつかってこい!!!!!!
明日か、頑張れ
今回のイベントのやること ・22日に新ステ解放(新ステ解放時も必要かなと) ・スキル書は必要無し。なのでガチャすればよし ・仮面Pは仲間ならん。狙うなら復刻かな ・獅子乃の火力舐めちゃダメや。声が喜多だからとして舐めたらダメらしい。声優が強いと何か強い ・オタドー。アイロワ強化で超強化。実はやばいのはコイツである ・πがでかい!!!当たり前だけど!!
そうか! 今回は突起はあれど限突周回はしなくていいんや
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!