スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ
@名前変えた で解決
欲を言えば二乃が欲しかった
二乃は確率きついなの 10連して出るかは一握り
なるほど 新名(旧名)→新名 の順で変更すればいいのか
なぜ笑わないんだい? ゲートは53じゃないよ、運営が勝手に53にしてるだけだよ(前例たぶんあり)
ゲート来たら53 理由ゲート来ないことにかけてシンジバ買ったから
…と言いながら次イベが公式から勝手にゲートと言われ、無事伏線回収
フラグ立てすぎた
一級フラグ建築士
その資格だけはとりたくなかった…
今回の立ち回りは、 アス、月の民の強さを確認→超アップで出す(多分月の民、あの全身性癖言ってたやつかも)→追加のミカを出すか考える→暗黒アス、カイラ様で全ぶっぱ の予定。暗黒アスと暗黒カイラ様は腐らないからほすい〜
復活!
十連コインでスコアタ元最強と現最強が出たんだけどw
!? すごすぎるwww これはただ同じコインを引いたサブ垢 虹2からは火クレクレパトラ、堕ちる前(♀)のミカが出てきた
今回のやること ・今回のアスは普通に狙ってやる性能ではない ・逆に半月が良い性能(意味深)してるので狙うのもあり ・周回できなくてもあり ・三日月ミカ、工口すぎる。たぶんこれ目当てで追加まで貯める人絶対多い ・今暗黒アスと暗黒カイラ様の復刻よりミカ狙いたくなった。運営4刑な。えっちなのはダメだ、4刑
えwwwwww 確率どうなってんだよこれww
現実は非情
長かったな 復活おめ
半月は強い(確信)
確率ぶっ壊れなわけでは無いようだな 50枚超えたら回してみようかなw
まさかの単発
おめおめ
おめおめ
ゲートイベ久しぶりすぎる それはさておき半月、三日月、満月はいるけど新月はいないのかな?ボス的な存在で次のイベントで登場するとか?
新月はもうすんごいおっさん兎で仲間を大事にしてCV大塚明夫で…
(コラボで)ぷにぷにがモンストに勝ってるところ ・エレンが強い(直球) ・3Dでキャラが動く ・一応してないコラボもこなしてる ・進化形態関係無しにアイコンに可能 ・エミリアにTKBができる(錯覚) ・ミリムのけつが再現可能 ・なんかクリスマスレムの衣装が違う
BLEACHに……
主さんシャンフロ見てたんだ あれ滅茶苦茶面白いよね
面白い作品だしぷにぷにとしてコラボしてほしい作品(アレの意味)
皆さんは超ごほうび、1日に最大何回出たことありますか? え?私ですか?3回 運がよかっただけですよ
ええな 今んところ1日1回が限度
0…
そろそろニャンボのUz+来そうだけど 2月…リュウタ(ユウから続いて) 4月…レン(子供の日) 6月…隠れ巨にゅうが露わになったミカ 8月…ビーチサイド蛇炎 10月…10周年ジバニャン 12月…午王紫炎 こんなかんじかな、今週の土曜楽しみ
猫ユウ来て欲しい
ぷよのアクスタ、13/2でアルルちゃんなんやけど いくべきか悩んどる 購入有りか??? 最近30連してアルルちゃん2体も出たんだし出るやろ? 2体も出たんだし
再販はどうなってんだ再販は!(売り切れ) ニャンボ発表は20時頃か(カイラ様の時も20時やった)
今回のゲートまたHP上がって無特攻で6すら漢方1個使わないとキツそうです(このままだと7無理かも)みなさんは去年ぷにぷにで何のガチャやったか知りませんが言いたいので自分は去年Yポイントでしたガチャは ホロライブ第三弾(70連)、このすばコラボ(90連) 天スラコラボ(10連)、ホロライブコラボ第四弾(200連) Re.ゼロコラボ(40連)後はニャンボ20連ぐらいですかね みなさんもできれば教えてください。
ニャンボ猫エルゼとか欲しい
今年だけどごとはなこらぼ130連
たしか ホロ3弾…20連 妖魔人特別編…30連 東リベ2弾…20連 龍仙…20連 ぷに闇ラスト後編…10連 このすば…60連 ギンガ1…20連 神器…30連 転スラ…50連 ギンガ3…30連 種族効果…10連 ホロ4弾…40連 アイロワ1…50連 滅龍士ラスト後編…10連 ミスコン…60連 ギンガ4…30連 スノパレ…30連 リゼロ…70連 これで受験受かったので俺はもうやばいと思う
今まで食ったパンの枚数を…… いや、記録つけてないからわからんけど 毎イベ特効引いてクリアはしてるよ
記憶で答えられるとか君もしかしてあれか? それともあれか?
アクアはゲートで人権 半月も人権
努力の結晶です 決して不正の一つすらない 純粋な周回勢の塊である
アルルコスのリムル(公式)を見て かわいいと思ってしまい、自分は同性愛者だと気付いてしまった今日
リルムコスのアルルだったらまだ救いはあったのにな
一応ミリムもシュナもやってたからそれが救い(ミリムが一番よかった) 謎のベニマルで結構引いたけど
一応攻略したものを補足すると このすば、転スラ、妖魔人特別編、スノパレ が攻略してある、他はもう…
まさかの猫エルゼとはな… 種族効果+センター種族効果アップは腐らないからベスパは確定やな、技は口リユウ、お松と組み合わせればという感じだから…口リユウがまた強くなったもんかなと、まあ入っているかはわからんけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!