スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応俺のほしいものリスト Uz+ ニャンボミカ(予定) 雲雀朱音 Uz 卵スバル 夏ヨミ アクアスキル2 レム 駒美 紅白エルゼ 夏セツナ ナツヨミサンタ 暗黒アス 神器 神器黒龍 蛇カイラ様(大矛盾) 暗黒カイラ様 蛇炎
大学で隠キャ生活することできずに 話し相手できた 話せればよかろうなのだッーーー!!
我慢出来なくてガールガシャ引いてもうた
ポイント大丈夫?5月前半あたりでコラボ控えてそうやから頑張って貯めやー。ちなみに自分の今現在のポイントは14500ポイントぐらいです。
200Yポイントです。コラボ来たら終わります
5200。忙しいから戻せんかも
おめおめ
おめおめ
う~ん残業
なんか追加ない通常イベって盛り上がらん せめてなんか追加は欲しかったような
というか大学のほうが楽しい
イナイレ新作、声優芸能人起用するって鬱 俺たちが知ってるのは🍥や🔥⚡️🦜や人類最強の兵士の声であるんだよなあ… Y学もそうだがそれはないと思う、しかもメインキャラやし…いつから声優商法なったんや…
そう言えば無いことに今気づいたんだぜ
そりゃあ何よりだ 大学は別名人生最後の夏休み 満喫するが吉
まだ初心者なんですけど どうしたらZZZが出ますか? 良ければ教えてほしいです
ZZZも UZも UZ➕もとりあえず超アップは回さずラスチャン50連ぐらいすればZZZ以上少なくとも一人は出る!
新キャラがZZZ以上しかいないから ガシャ我慢して40連分ポイント貯めて ラストチャンスで回すと100%出る
今はZZZの時代じゃないが Uz出す!とかの感じで引いたほうがいいかな、どんなZZZが欲しいか考えるのもポイントかな ↑それで復刻を引くのもアリかな 後はラスチャを40連分貯めることorニャンボ10連分貯めるかすればZZZは確定で入手できる
7月に新イベ出してほしいな… スタミナ制ではないミニゲームっぽい形式で
何度でも 何度でも 回す この暗い夜の廃課金になっても
ガ。〜ガチャの確率について。〜
次は復刻頼むゾ… コラボ?そんなの知らぬ
ZZZエラベールを買おう()
今イベアクア使えるのか?
今イベのやること ・月アス結構強い。狙うのはアリ ・と思うが虚月くっそ強いからガチるのアリ ・強敵強いなこれ、でも推しを活躍させるのには絶好 ・おぼろ入道とは懐かしいな ・スターター弱いの誰か触れてくれ ・暗黒アス、カイラ様の復刻はコイン中身変わったから絶対あるはず ・上ちちはいいぞ
ホロライブ最近卒業がおおすぎるな 何つーかファンのおかしさで卒業してる可能性も高いかもな
[追記] 超ニャンボはすぐ引きではなく残しとけ
何処からその推測が出てきたのかは知らんが、具体的に何かあった訳じゃないなら公式の声明文に書いてある以上の邪推はすべきじゃないと思うー
^ ^
背景的にコインかな おめおめ
卒業するにも個人的な意見がバラつくよな まずい推測なのは勝手なものだったと
おめ ぬける
ガチめに言うが3期生誰か一人抜けたらコラボすらまずいと思ってる
やったぜ☆
神引きじゃん おめおめ
兎の間なら使えるやろ まだ35まで行ってないから知らんけど
無限周回編始まる
おめおめ 俺はポケポケで運尽きました 続きはカイラ様復刻ガチャにて
マリオカートで牛参戦したんだろうし ニャンボでオウマを出す余地はありそう(理解不足) だがそろそろやばいと言わせるキャラ出してほしい
前回の星の20240901を2024年9月1日と読めばホロライブ第4弾の開催した時になるので9月何かしらのコラボありますよっていう伏線なのかなと思っているんですが他のみなさんがどう思っているか教えて欲しいです!お願いします!
甘いッ!! この年と日は「関東に台風21号が上陸」また「仮面ライダーガヴの初回放送」がある つまり仮面ライダーコラボが近いかもしれん!! 次は鎧武をUz+で頼んます まあマジレスすると何も意味無さそうやけどね、適当にサンデーあると予想。もしくはレールガン
超ご褒美来たわなんかご褒美も3回来たしなんか今イベ出やすくないか?
ダウト 前イベとは誤差だ
ニャンボにエンペラーモードUSAピョンとは懐かしいね ベイダーモード来るかなと7年くらいまってやっと!! 性能シンプル強いな、整地と技後でかぷに、フィーバーの入りやすさはあるから以外に強いかも、技貯めは知らん
2日目までの戦績 ご褒美1 超ご褒美2 今日やっと地獄から解放された
全然持ってないキャラいるのに被るなや!
確蟹
出るだけましということで
ニャンボにはハズレ枠というものがありましてね… 当たりは引けるのはいいとして被るのは許さないことがぷにぷにの辛いところだな
月アスの超アップ2日!? 追加2日、復刻1日、割引2日っぽい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!