スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
推薦とかは早いからもう始まり出してるのか、頑張って💪💪
落ちるのは想像容易すぎるから 志望校全く違うけど嫌いな奴が受かって自分が落ちるの想像して無理矢理やる気だすわ
今年このすばコラボ来てびしゃがつく実装は流石に運営福井県好きだろ
びしゃがつく初耳
びしゃがづく、妖怪ウォッチ3のえんえんあぜ道で偶に出て来てたわ、正直弱かったけど、まさかぷにぷにに登場するとはね。
今はモンストもぷにぷにもガチャ不調だから30連以下でアルルちゃん出します
神引き予言
バリカタの試練…追加カチカチ????? 流石に駒美かミカのどっちかやろ、シンプル初亜種楽しみ
ミカの服の胸元どーなってんのかなと思ったら シンプル谷間だった 着痩せするタイプなのか
遂に追加もUZの時代か 性能悪くなくて困る 余った超いいねは全部ユウに突っ込んどるが?
清楚巨○枠
これはスサさんの性癖は人妻で確定の瞬間(?)
セツナとミカは隠れ巨ちちなのくっそすこい 最初は貧で登場して着方次第で稼働するのは良い文化。アルルちゃん登場してからの文化
くっころは好き
名古屋なう なんでミカは出ないのにおはゴル特効は出るんすか??
おめおめ 味噌カツ食べてみたい
福井県好きなら銀河鉄道777コラボや「千歳くんはラムネの中」コラボしてほしい()
うち出身だしいくらでもコラボ大歓迎
メーテル(水着)とかなら有りか
おめおめ なんかぷに神可愛くなってて草
ぷに神なんだから(どこがとは言わんが)もっとぷにぷにしててもいいと思うんだ
多分胸想定してたんだろうけど言われてから太腿細いのが気になって仕方ない
技のとき、完全にア◯顔入れたくなるくらいのダブルピースやん
今後ぷにぷにでやりそうなこと 1、丸トクコイン イベントガチャ、期間限定ガチャで使えるコイン。イベント内、特別ログボで入手可能。確率は超アップ、新イベ、追加キャラの確率で計算する。ガチャスタンプは無視。 2、とりつき[ふういん] 味方の攻撃を無効にするとりつき。パズル面のくさりで解除。ゆだん→画面つつき、どく→こするなら使われていないくさりとりつきありそう 3、リザルト早送り OKボタン無くしてタップで早送り可能とかきそう
3は助かる
今回のイベント 良い点 ・ウスラカゲ、エンマ強化(予定) ・スキル書不必要 ・なんか全身性癖がラストマップにでてくる ・Uz初カイラ様 ご◯点 ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・HP増えたニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ
まあそこまでせんといけないなら運営の経営危機なんだろうな …自業自得やと思う、少しは無課金に優しくしてほしい
糞ッ!! 受験1日前ってんのに 変なもの見せやがって!!!
つまりニャントス最高ってことか
明日受験か 幸運を祈る
受験おわった!!!! 面接きついかも
お疲れ! 面接は危ないやつって思われなければ大丈夫やろ
お疲れーー
セルラン見る感じ極端に売り上げはそこまで下がってないし、経営は問題ないと思う。 ただ2020年から上昇傾向だったけどコラボ有りでも去年よりは下がりそうだから目標は高いのかも
やばい すごいHしたい(定期) あとポケポケ、ピカ様出なくてミュ鬱ー(フリーザーは持ってる)
ん??? 自まん こコンクール????? イクしかないか
HEAD SHOT!!
ウーマン コ ミュニケーションじゃん
俺が入ってきたソシャゲ、全て悪化するの鬱 ぷにぷにもそうだがモンストもまずい…俺なんもしてないのに…
明日カイラ様追加なのにデータ更新とは何事??
ソシャゲなんてそんなもん
リーク防止策かな? アスが人権だからそっちも気になるところ
ワンチャンニャントスの難易度修正ありうる フェイントロボニャンの出現率とかフィニッシュなどの
ガチャの確率がおかしい… 助けてよ〜オナえもん〜
そもそもやってないソシャゲの話題なんて追わないじゃん?そういうこと
大丈夫だよ主太く~ん TENGA ~☆
確かにやな 糞でも53でも楽しむってのがゲーマーだろ(天野ナツメ)
明日ニャンボ説ありうる
(二つのガチャで)カイラ様欲しかったけど これは文句ねえ!!!!!!!!!(ちなみにギラコマと海さけのみわっぱも出てきた)
おめおめ! 本当に来たな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!