スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がこんだけですか?
3ゲット
やっと貧Newの意味を分かりきった 可愛けりゃいいんだ
今後のイベントナレーション予想 サンデー→無し(キャラ渋滞がむずいため) ホロライブ→今後登場ホロメンによる(新規2人+563、フブさん、ミオしゃ、沙花叉、かなたそも聞きたい) 五等分の花嫁→中野家全員 転スラ→前回2人+ヴェルドラ、シュナ このすば→たぶん変わらない 東リベ→マイキーのみ(!?) 仮面ライダー、ウルトラマン→無理 ぷよぷよ→アルルちゃん、アミティ、りんご モンスト→オラゴン、ルシファー、マサムネ、ネオ
YouTuber→登場YouTuber全員(とーまやったら楽しそう) シャーマンキング→葉、アンナ L5オールスターズ→ジバニャン、円堂守、松風天馬、レイトン、一大寺大和、チャップ、カトリー
何か怪しい投稿にも思えるが大丈夫なのか…?
いいんだよ 犯罪しなけりゃ
フブキサイバー200連して出ませんでした泣。 一応ガシャ結果言っときます。 宝鐘マリン(水着)、兎田ぺこら(アイドル)、百鬼あやめ(アイドル)、宝鐘マリン(アイドル)。この結果Yポイントが1500になりました。また集めるの頑張ります。
期待値考えればそんなもんだ めげずに頑張って
プロデューサー、胸にしか目いかん
分かりました
諦めずによく頑張った!!! またコラボまで頑張って!!!
今回のやることリスト ・怪文書は⭐️集めしなくてもガッツF貰える(SPアイコン欲しい場合は⭐️集め必須) ・ガッツFはガッツリやって取る性能じゃないからゆったり取ろう ・全体的に性能良すぎる。駒美はスキル書推奨。アゲハも楽にスキル書取れるので取ったら忘れずにミッションやれ ・Yポは19のトホホギスオススメ ・23日ステージ追加 ・全員胸でかい
途中からやることじゃなくなってて草
てかプロデューサーカイラ様の女体化説出てるやん どうなんだこれ
一番最後が大事
今回のキャラクター紹介、CVつきで紹介するんだね 🤖<既存キャラもしてもいいんじゃない?
素直にふぶき姫とかの方が嬉しいんだが
女体化は二成りの可能性があるかも
そっちは守備範囲外やな
追加マップ誰系ゲットできそうやろうか たぶん極ふぶき、カチカチ鎖、山吹鬼姫(やまぶきひめ)、Cバレ+レア泥あり仮面プロデューサーかな
極→クリスタルと来てるから次はぷにカチ?
ぷにぷにアンケートやってる やってほしいコラボ3つか〜 可能性で ぷよぷよ モンスト にしといた。しかもなんか好きなぷに1体もらえるしやっとけ
もう1個忘れた 鋼の錬金術師 にしといた
じゃんたまコラボとか欲しいかも
対象年齢上昇不可避
カーヴィが推し
セリアでやっとぷよぷよコラボ商品見つけた 福井に売ってたんや…(感動)
最近100均よく行くようになった 物価が高騰してるから100均の調味料の方が安いの多くなった
最近政治関係のツイート見まくってしまうけど 流石に頭悪すぎてきもちわるい 思想強すぎてツッコミたくなる どんな気持ちで言ってんだろうな
レベル5ビジョン ぷにぷに枠予想 1、アプデ予告…ワンチャン9周年イベント近くで開催されるし告知かそれらしきものはあるはず 2、新キャラ予告…アス、レン、リュウタの新規姿来そう、前回のやつでは灰の大地リュウタ、妖魔神ケン王、守護王式レンが来たしこれくらいは
フドウライザー????? たぶんこの技、スキル強ければガチになるぞ
5個だし上位互換やな
追加ステのとりつきが長すぎ 指痛くて3回も倒す気力がない
まじかよあるかもしれん 今日21時から見とけよなんかあるたぶん
妖怪ウォッチの新作っぽいやつの話。 何も継承どころないねん
特にぷにぷにには関係無しか 今更新作出すんだな
駒美全然でないダス
こちらはラスチャン待ち
ニャンボはたぶん一生オールスター引き続けるかもしれん 後10連のみ 今7枚、来月はハロウィンでなんか来そうだしヒカヌチャン
怪魔のステ2難しすぎやろ
アレとりつき解くより先にフィバINして決着すれば行けるっぽい とりつかれたら終わりやな 後5も頭おかしい
それは分かるんだがそれと同時に20ぷに繋がなきゃいけないのが鬼畜
まさに何回もしなきゃいけないとな 難怪だけに
生理スキルや闇ケン王などの速射整地技とか使って運ゲーすればなんとか
生理スキルw
一番強いのは初女なのでナツヨミです
次のフシギZZZはノストラダムス!!!!!!!!!!!!! 嘘です次イベ多分ハロウィン
ハロウィンにはちょっと早かったみたいだな
滅龍士…だと…? お松なんかZZZくさい、Uzやろうけど
お松のアレ、覗けなさそう。 てか見えるんか
お松の時代は終わったんや
ぱんつも見えなくなりきゅうりも落ちなくなったお松に何の意味が…
やっと全部終わった~ 使いどころのないスコアタポイントつぎ込んで ダメカで終わらせた
おめおめ そろそろスコアタ新キャラ追加してほしい
Hなのはダメ!◯刑!! →こんなもんで56すな
○ェラチオの刑かな?
なんか昔に作った画像
モンストのマルチガチャ引こうと思うけどたぶんここには一緒に引く人いない説
モンストやってないから↑で我慢してくれ
感謝 JCなので股間も獣神化改しました
今までは男のTKBは隠すこと多かったけど、女までTKB隠すとは何事…?
逆に隠してない女っているの?
男の裸とかドラゴンボールとかはTKBあるとかだけど直近のアニメは解禁してないよな しかしこれが女になればTKB解禁はしてしまうことを非解禁にすることで間接的にコードギリギリにすることやな らんまできたならToloveるできそうやろうなあ…
逆に見えない方が工口い
スパフィガチャで出てくる黒衣の剣士を高く評価したい。 とりあえずスキル2無しでも種族効果アップあるの優秀。種族効果アップガチャで引いた時は「あれ?スキル2無しでいいの?」っておもた 浴衣おかゆんとかナツヨミサンタなどの範囲が減るなどの必須スキルが1からつくのは結構でかい これだから紅白エルゼとアルルちゃんの評価が自動的に上がってくる
スキル2はうまい商売だな
小林一茶「おらが春」の後半が工口同人にありそうなの草 流石にこれは汚れてますか?
読んだことねー けど男が工口いことばっか考えてるのは今も昔も変わらない
性欲ない男など存在しない
次の高難易度マップ予想 ・ニャーダの試練…報酬がUzニャーダの結構むずいのになりそう(色付きホースで挑めそう) ・とりつきチャレンジ…とりつきの性質を学べるステージ。むずくは無いと思うし報酬は呼び名 ・妖魔人ふたたび…妖魔人キャラ(キメラ)をゲットできるやつ(傀儡の地図で挑める) ・工口ステージ…そのまんま(指定のぱんつで挑める)
とりつきは嫌だ とりつきは嫌だ
最近ポケモンとかモンストなどリーク情報の流出多くないか?って思う。リークなんて個人で楽しんでほしいな、次イベも。 というわけで次イベリークしました。滅龍士です。Uzはリュウタと光龍王です。
それは予想
もろちん
コロコロのアニメなのに深夜放送ってなんかおかしいか????? 朝放送だとやばいのあったん??
予算が無かったんかな
そもそも工口ネタあるらしいしそんなんならそこかも ぷにぷにとコラボしねーかなー… ◯っ◯◯がぷにぷにって…ネタに
少年誌の工口い描写が工口本より興奮する現象
お久しぶりです こんばんは
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️ありがたい❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
お久しぶり
今回のニャンボ蛇炎強すぎいいいい!!!!!!!! まさかのウスラカゲで詠唱からの特大ダメージ スキルは技つかうと回復、たまにダメカ これめぐみんとは同時に使えなさそうだけど絶対えぐい
詠唱キャラ増えるのか まぁニャンボだし運が良くて2~3年後に出る可能性があるくらいか
またチップ集めのバフスルー周回地獄の始まりだ
この調子だと古い必殺も強くなりそう 不動明王、ドエスカリバーの技も強くなってきそう アルルちゃんの技被りでたキャラは問答無用で56します(多分よっぽどの強さじゃないと超えられんと思う)
出たとしてもまたニャンボなんだろーな
運営「じゃあなんすか、イベント産は4んだってことっすか?」
まじでコラボで周年終わらせて欲しくない(それでもいいけど) 10周年直前だし10周年ででかいことやりそう
コラボ来るとしたら前半まどマギ、後半ぷよぷよとかなら盛り上がりそう(たぶん)
謎の9周年記念 コインで終わり
28日に期待
でもマジで10周年コインで終わったら炎上待ったなしやな でもやりかねないのがアノ運営だし… なんか10周年は今までのイベントの振り返りしそう、マップでぷにぷに関連でコラボしてたモンストやホロも振り返りしそう
毎回炎上してるからへでもねぇ!
なんかあと一人欲しい… 2人虚無スレちゅらい…
私がいる
それな
嘘さんいないから寂しいんよ
お久しぶりです、今回のスコアタ最難関クラスじゃないですか?
そうね スキル2解放済みの光姫いればそれなりに戦えるけど いないならHP尽きるまで殴るしかない
ありがとう❤️❤️❤️
光姫接待スコアタ パワーダウンだけならブルジョワとか使えてたかも スコアタミッションは来週(iOS周年)までお預けかな
おるで() 嫌な事含め色々あったから偶に来るかも
関係ない 吐け
ぷにぷに→五つ子の進化素材無料 モンスト→五つ子無料 なんこれ
おったーーーーーー!!!!
少子高齢化対策
光姫いないので先週のメンバーでがんばります..
ホロライブ終わってる
このままでは、もうぷにぷにでもコラボ終了かな モンスト、コラボしろ
次はにじさんじあたり
一点狙い強杉
おめおめ
何から話せば良いか とりあえず今日友人とゲーセンに行ってちょっとHなフィギュア取るのに8000円使うバ力やったことだけ報告しておきます
思い出はプライスレス
大丈夫!8000円の価値すりゃこんなんありだ!!! ちなみにアルルちゃんは5000円くらいかかってた…
予備校代の支払い残り6万の残ってるんすよ()
自分で払うんか 大変やな
それは親に講義だ
次イベ、情報予告ないからガバラスコラボワンチャン???
なかったれす プリチー強化イベか
肉体美(意味深)
ぷにぷにが隠語の世界線
実はハロウィン蛇炎、紐パンなんすよね 公式絵で初めて知ったわ
元々予備校代は全負担の条件で通うことになってたし、最近人間関係とかストレスで体調崩して通信に移籍したからバイト多く入れて割となんとかなってる ただ勉強集中できなくて困ってる。助けて
真っ先にぜかまし思い浮かべたわ このタイプでも紐パンっていうんだね
出願ほぼ完了 あとなんか人気投票分残したまま新規アルルちゃん来るのまずいかも
結んでこそ紐パン
落ちた後の人生を想像して無理矢理やる気出すしかないな
もう11月か……
推薦とかは早いからもう始まり出してるのか、頑張って💪💪
落ちるのは想像容易すぎるから 志望校全く違うけど嫌いな奴が受かって自分が落ちるの想像して無理矢理やる気だすわ
今年このすばコラボ来てびしゃがつく実装は流石に運営福井県好きだろ
びしゃがつく初耳
びしゃがづく、妖怪ウォッチ3のえんえんあぜ道で偶に出て来てたわ、正直弱かったけど、まさかぷにぷにに登場するとはね。
今はモンストもぷにぷにもガチャ不調だから30連以下でアルルちゃん出します
神引き予言
バリカタの試練…追加カチカチ????? 流石に駒美かミカのどっちかやろ、シンプル初亜種楽しみ
ミカの服の胸元どーなってんのかなと思ったら シンプル谷間だった 着痩せするタイプなのか
遂に追加もUZの時代か 性能悪くなくて困る 余った超いいねは全部ユウに突っ込んどるが?
清楚巨○枠
これはスサさんの性癖は人妻で確定の瞬間(?)
セツナとミカは隠れ巨ちちなのくっそすこい 最初は貧で登場して着方次第で稼働するのは良い文化。アルルちゃん登場してからの文化
くっころは好き
名古屋なう なんでミカは出ないのにおはゴル特効は出るんすか??
おめおめ 味噌カツ食べてみたい
福井県好きなら銀河鉄道777コラボや「千歳くんはラムネの中」コラボしてほしい()
うち出身だしいくらでもコラボ大歓迎
メーテル(水着)とかなら有りか
おめおめ なんかぷに神可愛くなってて草
ぷに神なんだから(どこがとは言わんが)もっとぷにぷにしててもいいと思うんだ
多分胸想定してたんだろうけど言われてから太腿細いのが気になって仕方ない
技のとき、完全にア◯顔入れたくなるくらいのダブルピースやん
今後ぷにぷにでやりそうなこと 1、丸トクコイン イベントガチャ、期間限定ガチャで使えるコイン。イベント内、特別ログボで入手可能。確率は超アップ、新イベ、追加キャラの確率で計算する。ガチャスタンプは無視。 2、とりつき[ふういん] 味方の攻撃を無効にするとりつき。パズル面のくさりで解除。ゆだん→画面つつき、どく→こするなら使われていないくさりとりつきありそう 3、リザルト早送り OKボタン無くしてタップで早送り可能とかきそう
3は助かる
今回のイベント 良い点 ・ウスラカゲ、エンマ強化(予定) ・スキル書不必要 ・なんか全身性癖がラストマップにでてくる ・Uz初カイラ様 ご◯点 ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・HP増えたニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ ・ニャントスは嫌だ
まあそこまでせんといけないなら運営の経営危機なんだろうな …自業自得やと思う、少しは無課金に優しくしてほしい
糞ッ!! 受験1日前ってんのに 変なもの見せやがって!!!
つまりニャントス最高ってことか
明日受験か 幸運を祈る
受験おわった!!!! 面接きついかも
お疲れ! 面接は危ないやつって思われなければ大丈夫やろ
お疲れーー
セルラン見る感じ極端に売り上げはそこまで下がってないし、経営は問題ないと思う。 ただ2020年から上昇傾向だったけどコラボ有りでも去年よりは下がりそうだから目標は高いのかも
やばい すごいHしたい(定期) あとポケポケ、ピカ様出なくてミュ鬱ー(フリーザーは持ってる)
ん??? 自まん こコンクール????? イクしかないか
HEAD SHOT!!
ウーマン コ ミュニケーションじゃん
俺が入ってきたソシャゲ、全て悪化するの鬱 ぷにぷにもそうだがモンストもまずい…俺なんもしてないのに…
明日カイラ様追加なのにデータ更新とは何事??
ソシャゲなんてそんなもん
リーク防止策かな? アスが人権だからそっちも気になるところ
ワンチャンニャントスの難易度修正ありうる フェイントロボニャンの出現率とかフィニッシュなどの
ガチャの確率がおかしい… 助けてよ〜オナえもん〜
そもそもやってないソシャゲの話題なんて追わないじゃん?そういうこと
大丈夫だよ主太く~ん TENGA ~☆
確かにやな 糞でも53でも楽しむってのがゲーマーだろ(天野ナツメ)
明日ニャンボ説ありうる
(二つのガチャで)カイラ様欲しかったけど これは文句ねえ!!!!!!!!!(ちなみにギラコマと海さけのみわっぱも出てきた)
おめおめ! 本当に来たな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!