スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? どうでもいい内容すぎて恥ずかしい🤢
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ワタシハシリマセン、ヤッテマセン🥺🥺🥺
しーちゃんはカワイイから無罪🤣🤣🤣🤣🤣 (@・´д・)(・д`・@)ナー
カタコト作戦🍑💕 初のスレ立て失敗しないか緊張した🥺
バンちゃんの妄想の中での私は美人_φ(・_・
スレ立てもちょっとおふざけしたくなっちゃうよね😇💗
42はおふざけ感満載です🤢🍑🍑 さすがにタイトルはそのままで☺️
見てきた!✨すごい!なんか、みんなのよく使ってる顔文字が👀✨88888👏ありがとうございます。
ちゃんとあったでしょლ(ಠ_ಠ ლ)😏👍 姉さんは最近目まぐるしく変わるから1つ古いバージョンだけど_(┐「ε:)_
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦
|д・)チラッ りんちゃん新スレ建ててくれてありがとう!(*≧∀≦*) 顔文字もみんながよく使ってるのを使ってる🥺✨💕 ありがと!(*´∀`)♪
_(┐「ε:)_ ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ԅ(¯﹃¯ԅ) (๑´p`๑) だよ🤢🤢🤢
昨日はお泊まりさせてくれてありがとう🥺ぽてちんは私をベッドで寝てくれて、ぽてちんは床、、、_(┐「ε:)_ お兄ちゃんのことも紹介してくれてありがとうねー🥺😂
どういたしまして🥺 今日は先にねてベッドを取る_(┐「ε:)_
|д゚)チラッ
りんちゃん、新スレありがとう❤ 上げてきたー
|´-`)チラッ
みんな周回凄い🤔 回るの早いし、やり込んでるんだろうなぁ😊
キラキラ○にーさんから人魂来た🥺💕 おめでとう🎊すぐGET出来たね、さすが😏👍 みんな新スレへのお言葉ありがとう♡
やっぱり! フレじゃないけど、○にーさん絶対いけると思ってた😊✨
(*ノ▽ノ)
ԅ(¯﹃¯ԅ)
なんかさー、やらなきゃいけないのは頭で分かってるけど、やる気が起きないんだよね(o´・ω・`o) チケットもお宝も落ちないからさー…(・ε・` )
わかる、わかる! イベントによっては全然だめーってことあるもんね💦 このイベントやり込みが大事だから時間ない人は難しいよね💦 私レベルは🐟も特攻なしじゃ絶対無理だし🤢💦
私なりにストイックになって、獅子舞ゲットしてからは禁酒してたよ😂😂 ギョ🐟ゲットまで😂😂 今やっと目標の100連勝したし、久しぶりのお酒も飲んでる😂😂
ここのスレで酒飲んでるのって私とりちゃんしかいない気がする😂😂
みーさんも飲むか_φ(・_・
こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍🎶 でも、すぐじゃなかったよ😨かなり頑張ってみたけど、2フィーバーで獅子舞Gを2回打って、ノクティス打っても足りなくて😰 ちょっとやけになって、獅子舞のスキルも3にしたけど、やっぱり足りなくて…ふと気づいたら、ノクティスの技がダメだった😅 でフユニャンサンタでトドメさしたらいけたよ😁
そうなんだよ😢 やり込めないから、なんか、ね😣 15Ptでも回数こなせば貯まるけど、こなせないしさ😵
ありがとう😆💕✨ みんながキラキラアイコン取ってるから、なんだかムキになって、頑張ってしまった😅 その間にコマさんに抜かされてた😨
私もホントは飲みたい☺🍸
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 フレじゃないから、キラキラ見れないの残念😂
ありがとう😆💕✨ 枠あるけど…もし良かったら、フレになってもらえますか❓
いーくんの横取りはいつするかな?? 周回頑張ってるよね😊 えんまくんは、、、最近やってないかな😂
是非お願いします😆❤ 勝手に枠ないと思ってました😅
昨日コマが抜かすと言ってたよ😃 私も同じ優勝回数だから○にーさん抜いたな💗 でもアイコンおめでとうございます💗💗💗
えんまは、このイベント諦めたって言ってる💦 いーのは、ここのみなさんにご協力お願いしたいんだけど、いつがいいかなと💦💦
良かった😄声かけるの、めちゃくちゃドキドキしちゃいました😅 2yjgn3w0 フレコです。 ちなみにちょっと前に、ログインしなくなった方が出たので、空きました😌
夜の方がみんな集まるよね💦 前もってお願いしておけばみんな横取り始めるとおもうよ✨✨ りゅっちゃんの大丈夫な日がいいよね? いーくんが横取りやりたいかな?
抜かされた😅 明日、明後日は頑張ろう🎵 でも子アカの🐟も釣らなくちゃ😓
申請しました😌 改めてよろしくお願いします😆💕 そして申請するときにキラキラ見れました✨
こちらこそ、よろしくお願いします😄
私も夜じゃないとできないから、夜だと助かる💦 いつもいーと役割分担して横取りしてたよ😁
そう言われてる私の左手には既に🍶😋 見られてるキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ いや、いつものことか💦ちょいペース配分ミスったな🤢 連勝途切れそう🤢🤢
みなさんこんばんは😊 お久しぶりです😅
めいさん❤ こんばんは😆🌃
皆さん、こんばんは。 ◯にーさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉
りゅーさんこんばんは😊
メイさんこんばんは✨🌙 おひさです!
た○さんこんばんは☺🌃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m