スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃんありがとう😆💕✨
Σ(゚д゚;)ハヤッ... りゅーちゃんおるがな😨 41おめでとう!
新スレおめでとうございます😆 た○さん、ありがとうございます✨
(* ̄ー ̄)フフフ
た○さん、新スレ立てありがとうございます☺️ ぽてっちさん、㊗️パート41おめでとうございます😊🎉
ポテさん、パート41おめでとうございます🎉
新スレに入った所で離脱します。 皆様、おやすみなさい🌙
2行いってない😏
た〇!おやすみ
そして(⊃ωー`).。oOアワアワ
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡前スレのラスト踏んでしまいました💦💦 それでは、皆さま今度こそ、おやすみなさい😴💤🌙
た○さんおやすみなさい。 ○さんおやすみなさい。 バンも寝ます。
みーさん、おやすみなさい。(2回目😏💖)
バンさん、おやすみなさい🥰
皆さん夢の中へお出かけかな? おやすみなさい😌🌃💤
スレ41おめでとう🎊 たまるちゃん、初スレありがとう✨ 私もやっぱ地獄むずだったから今日のところは寝よ🥺 みんな、おやすみ✨♡
41おめでとう🎊
みなさんおやすみなさい😴💤
私は今から鬼周回する『予定』です。
おはようございます😃
おはようー😊💗
みなさんおはようございます😊 今日も一日良い一日になりますように☺️♡
た○さんスレ立てありがとうございます😊 ぽてチャン41おめでとうございます㊗️🎉☺️
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😊 起きたら新しいスレができてました! おめでとうございます㊗️ 昨日は21時就寝になってました💦
4500わいぽ貯めた🥺 ガシャどうしよう🥺
しーチャン!おはよ!ポイント貯めておめでとう!ガシャは迷っちゃうねー!気持ちワカル!
獅子舞か満月出てもギョ🐟倒せるのかなーて感じでさぁ😤 でも4500溜まって特攻いないときっていつもイベ終わりまで引いてる🤢🤢
ていうかバンちゃん!!! 七つの大罪でアイコンにするならバンでしょー😂😂 あ、でもバンちゃんセクシーだからエリザベスにしてるのかな?😊そういうことにしとく😊
平日昼間は誰もいない_φ(・_・
りゅっちゃんは周回_φ(・_・ 今日休みと言ってたような🤔
|ω・`)チラッ
ぽてちんはいつでも鬼周回_φ(・_・
朝起きたらリーナが可愛い女の子になってた_φ(・_・
朝起きたらしーちゃんに追いつかれそうになってた
しーちゃん今日は早起きしなくちゃでソワソワしすぎて4時に起きちゃったから朝から周回した笑
今見たらまた離されてる笑 あまりにも離れると追いつく気が出ないからほどよい距離感を大事にしなくては😂
共感しかない! バンちゃんに離されすぎて追いつく気が無くなった😱 今日は学校に行く日だからその間に追いつかれるのかな😆
リーナの上はメイさんだけど、そこはもう寝ずにぷにらないと追いつけないから、リーナと肩並べるくらいで頑張りたい😂 10回くらいなら追いつけそうだけど、それ以上はなかなかきついよね🤢
たしかに。10回以上離されてたらやる気が起きないよ。相手によるけど。
リーナは周回はやいだろうから大丈夫だよ😊
周回そんなに早くないよ😂 1回優勝するのに6分もかかってしまう。それに何回か優勝したらすぐに周回を辞めてしまう😱
私は7.8分。笑 すぐ首痛くなるから優勝2回くらいですぐ休憩よ笑 みんなすごいよね🤔✨
しずくちゃんが帰ってくるから一旦離れまーす😃 昼からまた転生妖怪の応募するらしい笑 またね😄
おはようございます&新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊
おはよう
優勝回数あんまり話さないようにしとくね!お互いのやる気のためにも。
闇さん、でざいんあさん、おはようございます☀️ では僕も学校に行くので離れまーす。
このイベント、みんな昼休みはがっつり周回してるから誰もこない_φ(・_・
こんにちは😊 お昼ご飯前に挨拶だけ。
ガシャしたよ
こんにちは😊
でらん😤
でらん😤
単発勝負じゃ👺
くそーーー!!! 単発勝負その2👺👺
でたああああああああ 赤やったからイライラして連打したらでたああああ
皆さまこんにちは😊✨ たまたまお邪魔した所で、しーさんのガシャ結果が😆❣️ しーさん、万尾獅子舞getおめでとうございます😊🎉 🐟get頑張って下さい✨
|ω・)チラッ しーちゃんおめでとう!😆🎉✨ やっと来てくれたね🥺🥺♥♥
42連でどうにか🤢🤢 やはりイベ始めに50連分は貯めとこうと思いました😂
👨🏻🦲狙いだったけど、まさかのこっち😂 でもZ集め頑張ってるからこっちがいいね😊
👨🏻🦲狙いだったけど、まさかのこっち😂 でもZ集め頑張ってるからこっちがいいね😊
しずくさん、おめでとうです😊 育てて周回して🐟ゲットしてYP周回ですね。 アイコン狙うならさらに。 頑張って参りましょう!
アイコンはダメだと思う😊 ○さんが難しいと言ってる時はやらない笑 その分周回に労力回すよー👺✨✨
まずは🐟に勝てるのか、、笑
早くYP周回出来れば良いですね。 今までスルーしてきた🐟を釣り上げるのだ!
実は私も万尾獅子舞いるんですけど、 まだ🐟に勝ててません😂
本当だよ😂脱貧乏キャラ😤😤🤢🤢
ウスラ使えないのが私的に痛いです笑 いつもルシファー頼りでフィーバーインなので😂
分かります😂 私もいつも安室さん頼りにしてました😅
姉さん獅子舞取ったの😳😳 おめでと~~♡ これで🐟GETも余裕だね😏👍
みんながよく言う安室さん、私持ってない😂 でもやっぱりみんなウスラが強いんですね✨
りちゃん、🐟が出てこんのよ笑 ミニスカポリスのアイコンに変えた方がいいのかな? ふぶきちゃん可愛いんだけどタイプじゃないんやろか?😤
ミニスカポリスで🍑出しゃ1発だよ😏💕 いらん時にばっか来て、来て欲しい時に来ないんだよ🐟😤
りちゃんの前例もあるしミニスカポリスにしてくる! きっと○さんも食いついてくるよね🎣ニヒヒ 獅子舞手に入れるまでは追い払ってたもんな笑
しーチャン♡センター獅子舞になってる😆 おめでとぉー(*´꒳`*)💓 🐟頑張ってね☺️
魚釣れる前に、〇さん釣れるよ👍💕🤣
42連ではじめてのイベント妖怪🤢🤢 バンちゃんのことが気がかりだけど、その分頑張る🔥
○さん今日来てないね🤔 ミニスカポリスに振り回されてないといいけど🤢🤢
🐟くん使えるこだし、稼げるこだからね☺️ がんばれ٩(๑òωó๑)۶ファイト!
今、しーさんに見習って私も、やっと溜まったYポで10連回してみました😊❣️ ホレ君いないけど、🌝の参戦で🐟戦少しは楽になると良いな😂
姉さん!獅子舞ゲットおめでとう! 🐟君はこれで頂いたね😋 獅子舞レベル50技あげるるなら4ぐらいは欲しいね!ホレ君連れてイサマシかフシギでHPと攻撃力が高い方で挑戦すればいいよ。(笑) 目標は半分までにフィーバー入れて獅子舞をGで1発あとは獅子舞撃ってばいけるよ。ヤバいと思ったらやり直しすればいい😏 餌あげるの忘れない用に😂
みー おめでとう!前のスレに満月君の事貼ってあるよ😋
しーちゃんおめでとう🎊 やはり単発は出るな😆
みーさん、🌝おめでとうございます🎉🎉🎉
○様、ありがとうございます😊✨ ちょっとこれから外出してしまいますが、 後で前スレ遡って見てみます😌🍀 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
姉さん!🐟君ゲット出来たらキラキラも挑戦しなされ! 地獄ムズは技マならフィーバー獅子舞G終わってから獅子舞+ホレ君で終わるから頑張って😊
みーさんおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) これで🐟くんgetですね☺️
隊長!昨日見かけなかったけどYPがっぽりやね🥺
コマさん、ありがとうございます😊✨
みーさん、チケットあるからお宝奪うなら手伝うので言ってくださいね☺️💕 満月君とてもやり手なので獅子舞もいるなら百万力だ💪💕
そう言えば地獄むずチャレンジするの忘れてた… ちょっと行ってこε=(((((ノ・ω・)ノ
みー! チケット交換分なしでこんだけ貯めたから😂
獅子舞技3でさっきやっと出たのでやってみたけど、フィーバー中に獅子舞G、ベニマルG、フィーバー終わりに獅子舞したけど倒せずでした😂 獅子丸G2回しなくちゃだなぁ😂😂
り。頑張って😂
獅子舞出たから鬼周回して追い越したよ😂
姉さん!紅丸は撃たない方がいいよ。反撃食らうから2回目は獅子舞撃てればG多分足らないからホレ君🥺
サクさん、ありがとうございます😊✨ イベ期間中に🐟get出来ますように🎶
技を5か6くらいにしたらそれでいけると思うよ。 私は技6で獅子舞→獅子舞Gで終わったよ。
そっか!ホレ君の方がダメージでますね💦💦 さっきちょい残しで負けてしまったので次頑張ります🤢 鬼周回してきます👺
3.5しか上がれないのよ🤢🤢 ミニ秘伝書マシーンな上にワイマネーも貧乏🤢🤢
今日あまり出来ないかもだから、どんどん離しちゃって!
りんさん、○様、お気持ちありがとうございます😌🍀 まだチケット9枚しかありませんが、いざとなれば課金するので、もし、今夜ホレ君getでタイミング合いそうでしたら、ご協力よろしくお願いします🙏 とりあえず、こんな4パーティを昨日作ってあります↓
私もマネー・ポイント共に貧乏だから同じだよ😣
昨日はめちゃ早く寝ちゃいました🥺💦 Yポは100連ためれました😊🎶
了解であります😏👍
私も今ある紫、奪われてなければ手伝うよ。 紫だけ6回くらいドロップした😀
やはりな😏 わちも本垢とサブ垢予定YP貯めたからあとは皆さんの冷やかしだけだね😂😂
みーさん、チケット🎟がなかなか落ちずなのですが微力ながらホレ君する時はタイミングあえばご一緒しますね☺️
了解! 何時頃かな?みー
○さんのYポはほんとすごそうですね😆😆 周回がすごいです☺️
やる事がない早く来ないな新イベ🤣
本垢はまだ日にあるからあと100連は貯めるよ😂
皆さま、ありがとうございます🙏 時間は、22時頃を予定しております😌🍀 もしお時間のタイミングが合えば、お手数ですがどうぞよろしくお願いします🙇♀️ では、一旦失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
サブ垢も無駄使いしたけど50連はあるよ😏
22時了解!
了解でーす!
り。惜しいもうチョイかな?
了解しました☺️ 私も仕事戻ります😊 ではみなさんまた☺️
勝てんなぁ😂😂 獅子舞G11万とかしか出ないけど、みんなそんなもんかな?🤔
そのもうちょいが果てしないです🥺
フィーバー入れてかな?姉さん ちなみに獅子舞技マならフィーバー入れてG1発で終わったよ。😂
満月君貯めもう1発分デカぷに作っておいてフィーバーだよ。り
姉さん!HPが半分ぐらいまでにフィーバーで獅子舞撃ってなければやり直した方がいいよ。
フィーバーは半分くらいで入れてます🤔 獅子丸G、なんか、獅子丸をフィーバー中に打たんとダメかなぁ🤢🤢弱弱だ。 くくり姫外そうかなぁ🤢🤢
今日首痛すぎて今休憩してます笑
もしタイミングが合えば手伝いますね。
獅子丸G、ホレ、獅子丸 で勝てない😂😂
満月4発打たねばキラキラ踏みになれん👠✨ 4発は無理だ🤢🤢🤢
私も22時大丈夫です! 9枚なら失敗できないのでここでゆっくりgetしていきましょう😁
4発🤢🤢しかも同じやつ🤢🤢 コマミ系なら出来そうけど🤢🤢
今チケット落ちやすい? 10分くらいで2枚落ちました!
羨ま〜
まだ5枚なので失敗すること考えるともう少しあるといいんですけどね😆
こんにちわ あのホレマクールにチケット16枚で足りますか
まったり窃盗団に依頼すれば足りると思うよ😊 私は9枚で揃えたよ😊 横取りする時はお母さんに相談してからがいいよ!
こんにちは。しずくです。 きょうお母さんがおこってガシャをやったらししまいが出ました。
ギョにコマミ入れて倒した方はいますか?? 獅子G、コマミ フィーバー明けに獅子G はどうかなと思って🤔
はいそうします
いーくん、周回がんばってるね😊
しずくちゃん、こんにちは☺️ ガシャからいいのがでないとお母さんのけいたいがこわれそうだね🤣🤣 お母さんが早くお魚つかまえてくれるといいね👍💕 Zがふえるね♡
姉さん、彦はどう?コマミでもいいかもだけど、私は彦で満月貯めてるよ🐟🍑でも反撃分もったいないから単純に獅子舞2回が無難だと思うけど🤔
獅子舞Gと獅子舞じゃ足りないんだよね💦 G2回なら行けそうだから、コマミで獅子舞ふらせる作戦にしようかなと🤢 りちゃんみたいにつなげるスキルがない🤢🤢 🐟欲しさに今日は鬼周回👺だよ!
しーちゃん😄✨獅子舞おめでとう💖私のこと気にしてくれてありがとう。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤私はしーちゃんが獅子舞引けて普通に嬉しかったよ😆✨がんばれー!!応援の意味を込めてアイコン変えときました。合ってるよね?このアイコンで✌('ω'✌ )
なんか引けて嬉しい反面、たくさんワイポ注ぎ込んでたバンちゃんのことが思い浮かんだよ😭 こればっかりは仕方がないことだよね😭 引けたからには🐟捕まえる!!頑張る😊 そして今アイコン気づいてここに来た😂✨✨ 大好きなバン💗💗強欲の罪💗
今日🐟食べた!よし頑張る!🔥
それならコマミいいかもね☺️あとちょいだ💪💕 コマミ入れてるとでカプに降ってくるかもだから獅子舞降ってくるといいね♡
姉さん!メンバーは?(笑)
しーちゃん💖アイコンに気付いてくれてありがとう😆😋がんばってね!センターが🐟になるの楽しみにしてるね😆
|д・)チラッ しーちゃんの名前欄の顔文字が変わった バンちゃんのアイコンが変わった ○様が今日周回サボった😏😏 φ(・ω・*)フムフム...
これはどうかなと🤔 獅子舞G、獅子舞ではダメージ足りません😂 技が3だからかなぁ💦 あと2回10連出来れば技4いけそうです
まずは勝つことからだけど🤢🤢頑張る🥺バンちゃん優しい💗すき😊
リーナがしょっちゅうアイコン真似っこしてくる笑 しずくちゃんが変更しまくってるのを追ってくる🤢🤢
貼り忘れ
しーちゃん、私はモノマネキンに取り憑かれちゃったみたい😆
おめでとうございます! やっぱり単発の方が出たりするのかも✨
左上のクワガ大将見たいの何?
ククリと鬼姫変えて見たら?
はずかしい🙈 ってしずくちゃんが言ってるよ🐥
まめさん!だいぶ前のにコメントありがとうございます✨
ナツメですね🤔 了解です!
にしてもしーちゃん、獅子舞を手に入れてから周回ペース早すぎて追いつけないよ😭
これはリーナがいなかった時のお宝にいたやつ笑
やる気アップ😂😂
イサマシの種族効果つかないから獅子舞のダメ減ってるんじゃないのかな?
それはちょっと気になってる🤢💦 前のイサマシフシギパで獅子舞技4まで頑張ろうかな
すみません、ちょっとこどもらとお風呂いきf
もう横取りの準備してますね✨
こんばんは🌠 まだ出先です。今少し遡って見ました😊 闇さん、まめさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 ご無理なさらず、もしタイミングが合いましたら、22時頃よろしくお願いします🙏✨
こんばんは♫ 全然無理じゃないですよ😊 もう横取りもミッションも終わってるので✨
準備じゃなくてフレンドさんのお助けなんですね!
みーさん、私も奪えるかわからないけど参加させてください😊✨
まめさん、しーさん、ありがとうございます😌🍀 まったり譲渡会初めてなので、段取りがまだ良く分かってなくて、なるべく皆さんにお手間かけないようにスムーズに出来るか心配なのですが、もしやり易い方法やパーティの組み合わせ方等、都度アドバイス頂けたら嬉しいです😊💕
しーちゃんの手持ちだと、ラストブシ王がオススメかな?スキルでボーナス玉落ちてくるから、ボーナス玉の周りを獅子舞でうめて一気に技貯めれるよ!私もそれでやったよ!
相手との種族を間違えなければ必ず奪えると思うので大丈夫ですよ👌 私も4パターン作っておこうかな✨ 今はフシギとプリチーを作ってます♫
_φ(・_・種族を間違えないように…ですね✨ ありがとうございます😊🙏
はい😊 カイマにしてある限り奪われないと思うのでここで合わせるといいですね✨
みーさん♡私は前回こちらでお宝盗ませて頂く際、事前に違うお宝、秘伝書とかで先にみんなが見つかるか確かめてから始めましたよ😊👌
皆さん、こんばんは😊
こんばんはԅ(¯﹃¯ԅ)
こんばんは
で、やってみたら🐟2匹目ゲット♪ 3回しか勝ってないのに2回も仲間になってる♪ 獅子舞Gで12万後半(フィーバー外)出て、Gじゃなくても8万くらい出るから、種族効果と技レベルさえ上げれば勝てるよ!がんば!
りんさん、忘れてたんですけどフレなっときます
なるほど✨そうなのですね😊 実は今センター王族にして、水色のお宝が奇跡的に残っているのですが、今はヘタに周回しないで22時まで大人しくしていた方が良いのか悩んでます😅💦💦
こんばんは✨🌙
りんさん、なるほど❣️ _φ(・_・違うお宝でも探してみる…ですね✨ ありがとうございます😊🙏
紫まだ残ってるよ🤩
やっぱ技4はいるなぁ🤔
4だとちょっときついかもかも。根気よく頑張って
私の🍑もまだ残ってました☺️ 2つとれる♡ みーさん、お時間あれば🍑で私を探してみてください☺️
コマさん、スゴイ!紫2つ残ってるんですね😄✨
フレンド空いたんだった💦お待たせしました🙏💦 いーくん、よろしくです😏👍
それでも4つ5つは取られてますよ。
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ 200連勝近くして🎟1枚も落ちずでお手伝いできないかもですがもう少し後で横取りチャンスきたらいってみますね☺️ みーさん頑張ってくださいね(*´꒳`*)💓
りんさんもスゴイ!🍑2つ残ってるんですね💕 すみません💦今から少し短めのお風呂🛁行ってきます🙇♀️
サクさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊 ご無理なさらずにお願いします😌💕
いや、しっかり温まってきてください☺️💕 また後で調整しましょう♡ みーさんのお宝残ってますように♡
ごめんなさい急に2個とも取られたので時間になったら取り返しますね!
ちょっと強さを合わせてみます!
みーさんが水色を持っているのであれば みーさん:センターカイマ他イサマシパ3000〜3200 その他:センターカイマニョロパ3800〜4000 に合わせるのが良いのではないでしょうか。
こんばんは😃🌃 みーさんの横取りですか? 私もチケットまだありますよ🎵 どうやればいいのか教えてもらえれば、協力しますよ🙋
🌝狙って10連したけど、そっちじゃないんだよなぁ〜
◯にーさん、こんばんは。 まだみーさんと調整できていませんが 上にあるようにセンターカイマ、他ニョロで 弱いパーティーを作っていただきたく。 横取りに行く画面で強さ確認をして 3800〜4000くらいになるように調整下さい。 ここで色宣言して横取りに出かけ、横取りできたらニョロパセットして取られ待ちです。
りんさん、ありがとうございます💕 先程上がりました🛁 そして、まだ水色残ってました☺️
こちらこそよろしくお願いします🐱
ご無理なさらずにお願いします😌🍀
水色と紫があるみたいなのでピンク取ってきました! ゆなズラ、フシギパーティで待機しておきますね😊
みーはイサマシパかい!た〇
なるほど‼️先にチームを作っておく感じですね😄 了解てす😉では、チームを作って来てみます🎵
こんな感じ
仕事早いね!まめちゃん😂
みーさんはイサマシパで良いです。
フシギ、ニョロね
私は今ニョロパで4348にセットしてます。 もし、桃で私が見つかるなら皆さんこれくらいにセットすればいいという目安になるので、🍑で私を探していただけますか?
ちょうどチャンスが来ました笑 フシギで待ってますが違う方がいいのかな? ちょうどピンクだからプリチーで奪ってもらえたらと♫
他の色はフシギパでも良いですが、黄色取りに行った人はニョロパでお待ち願います😊
ただいまー! フシギニョロで3800くらいで組めばいいかな? チャンスタイムきたら横取り行ってきます。 何色とりにいったらいいのかな?
もし🍑で見つかったら、もう皆さんお揃いのようなのでとっちゃってください☺️👍
りんさんのお名前ってなんですか?
た○さん、アドバイスありがとうございます😊 では、私はセンターカイマ他イサマシパ3000〜3200にしてきますね😌🍀 皆さまには、お手数ですが、センターカイマニョロパ3800〜4000で合わせて頂けたら嬉しいです🙏 コメントを見逃したくないので、以降はPCからの掲示板に書き込みに切り替えます🙇♀️
その度に色を変えるのはややこしくなるので フシギパかニョロパでお待ち願います。 黄色の人はニョロパ必須です。
ち◯探偵団さんですか? それならつよさが合ってるかな✨
了解です!
黒い変なロボットのり〇〇親方です😏
〇師匠、盗むの早い🤣🤣
まめちゃん🥺私フレだよ🥺
紫、見てみます♫
今横取りしてるんですね! 何色とればいいですか?
ありがとうございます。 みーさんは横取り開始前に🐦のお宝などで我々を探してみて下さい。ホレ💋はまだ取って無いので横取りで見つかりませんので🐦やスキル書でのチェックになります。
みなさん、盗み始めるの早くないですか? 何色行けばいーんだろ😅
オレンジ、みどり、青ゲット!フシギ3800で待機中!
皆さま、お忙しい中ありがとうございます。 では、横取り探し始めさせて頂きます🙏
ん?りーなと勘違いしてる?😅 私が持ってるのは🍑だけだよ💕
り◯とさんですね! 失礼しました💦 人魂いつもありがとうございます😊
ピンクですか? じゃあ被ってますね💦 他の色取ってこないと!
では私が黄色行きますね。 みーさんのチェック終了後に取りに行きます。
〇にーさん、とりあえず待機で大丈夫と思うよ😅 みーさんが取り始めてないやつ、お願いします♡
オレンジ行ってきます🧡
何色とればいいんですか?🥺✨
もう始まってますね(*´꒳`*) みんな何色にいってるのかな😊?
4348はちと高いかな🤔
多分ちょっと高いですね。4000弱かな。
オレンジ、〇さんがとってるよ💦💦
じゃあ桃色いこっかな?
了解👍
○様の緑とマッチングして緑を頂きました☆
了解です🙋 初参戦だから、ドキドキする😓
赤は?
じゃあ緑行こうかな!
私、〇さん見つけられた☺️ みーさん見つけたとこから順にどうぞ✨
緑は終わったよ💦💦
○様のオレンジとマッチングして無事に頂きました🙏
まめさん、◯さんがオレンジ持ってます。 オレンジ、緑、青、水はすでにあり、 私が黄色行きます。
青、行ってみます🎵
みーさん、緑オレンジが終了φ(..)メモメモ
なかなかマッチングしてませんが、ちょろきゅんさんって方はここにはいらっしゃいませんよね?
緑オッケーです!
あっ、終わってた笑
〇にー!紫
ちぃ探偵団さんも、こちらの方ではないですよね?
みんなとるの上手い… みーさん、桃と青をグルグル回ってみて☺️👍
青、奪って来ました‼️
あと無い色あります? 紫で終了かな?
あれ?じゃあ、紫に行って来ますね😅
○様の青とマッチングして無事に頂きました🙏
みーさん集めたの↓↓↓ 緑オレンジ青
あと、赤、黄色、紫、ピンクが残ってます。
あと水色は元々お持ち
桃とったよ! 3193ウスラパーティーです! プリチーパでとって来てください!
りんさん、ありがとうございます☆
黄色ゲットしました。 ニョロパで待ってます。
紫いってきました💦 被ってるかな
ピンクとったよ! みて!
紫、取りました‼️
桃終わりました🍑💕
ポテさん、フシギパかニョロパにしていただきたいです
ピンク誰か持ってなかったですか? 私も取ってきたけど被ってたような。。
りんさんの桃とマッチングして、無事に頂きました🙏
赤仕入れました(*´꒳`*)
赤、紫ゲット待機中!
た○さんの黄色とマッチングして無事に頂きました🙏
でももうとったみたいだね💦 間に合わなくてごめん🙏
みーさん、 紫〇にーさん 赤〇さん 探してみてください☺️
あと、赤と紫です
紫でだけで3人持ってますね笑
はい。ありがとうございます☆
ぽてっちさん、ありがとうございます☆
ポテさん、ご協力ありがとうございました😊 今みんなフシギパで3800から4000に合わせてます。 そうする事によって取る側がパーティー固定で素早く取って回れますので。
紫に、ちぃ探偵団さんって方いますけど、こちらの方ではないですよね?
〇にー!青狙われとるがな😂😂😂
紫私もとったから見つけたらどうぞ♡
守ってましたね😁
あと何色かな?
みーさん私も赤仕入れちゃったのでニョロパで待機中です(*´꒳`*)
多分違うかな? 違う色と交互でいったら出てきたりしますよ♫
○様の紫とマッチングして無事に頂きました🙏 あと、赤のみです☆
あと赤だけかな?
サクさん、ありがとうございます☆
○様、はい。あと赤のみです☆
もう終わりそうだね🥺 サブとサブサブもホレくん取り終わったのにチケット20枚以上余ってる🤢
赤、サクさんも取ってるね✨ もういらないかな⁉️
大事な赤を奪われるわけにはいきませんね笑
りんさん、ありがとうございます☆
り。上手いね(笑)
凄い😅チケットまで富豪だね😁
赤もとって来たよ💕☺️
赤ミスった🤢
赤にjoeズラさんってセンターカイマの方いますけど、こちらの方ではないですよね?
獅子舞upの時にオタ3体も出ましたからね🤢
終わったかな✨ おめでとうございます㊗️🎉 関係ない人に紫で持ってかれた〰
サクさんの赤とマッチングして無事に頂きました☆
りさんも取ったよ🎵 その人は違うはず😓
赤は○さんとりちゃんですよー!
まめさん、何回か狙われてたね😅
使い道がないから宝の持ち腐れだよ🤢🤢 次のイベントに持ち越せたらいいのに🤢🤢
みーさん、おめでとうございます🎉
みーさんとフレじゃないと揃ったってでないの? 揃ったかな?🥺
みーさんおめでとうございます🥺✨ 私ミスっちゃって役立たずでした😂 周回してきます🐟
みーおめでとう!
みぃーさんおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
揃ったみたいです😆
みーさん、おめでとう🎉 無事に揃って良かった😄
姉さん(笑) 🐟君頑張って🥺
○様、た○さん、りんさん、サクさん、そして、まめさん、○にーさん、しーさん、ぽてっちさん、、、皆様のご協力のおかげで、無事にモテマクールをクリア出来ました☆ 貴重なお時間の中、皆様にご協力頂きまして本当にありがとうございました🙏
みーさんおめでとうございます🎉✨
しかも奪われました笑 緑は一個まだ残ってますが周回中に取られますね〰
ぽてチャン羨ましい🥺 私200連勝して1枚も落ちず😭 ミッションも厳しそう(´-ω-`)シュンシュン
ほんとだ🙏☺️💕 良かった✨何回やっても、人の時でもドキドキする🍑💕
まだ日にあるから隊長 (。-∀-)ニヤリ
私とりちゃん、同時に318書いてる🍑
時間帯とかもあるのかもしれないですね! 私も落ちない時は一向にダメですが、落ちる時は連続とかありますよ✨
結局、何もしてないけど😅 ミッションも出来るし、一石二鳥だね🐥 ポイントいっぱい稼いでね🎵
わちは人から盗みのなんのためらいもない。 麻痺してる🥺
そーなの!Σ(゚д゚;) でも落ちないときは60回優勝しても落ちない時もあったよ(´-ω-`)シュンシュン サクちゃんにチケットあげられたらいいのに🥺
ミッションは両方終わった😏
頑張って周回して🎟ためます(*´꒳`*)🎶 できたらG書まで欲しいなぁ🥺💦
そんなことなるんだね💦さすが🍑💕 (っ´ω`)っ🍑⊂(´ω`⊂ )
○様今日周回サボってましたね😏
た○さんの軍師のような的確な指揮のおかげで、焦ったり慌てることなく落ち着いて取り組む事が出来ました。 ありがとうございました🙏
まめサンは🎟たくさん落ちてるイメージ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶 私も周回がんばります(*´꒳`*)
え、ためらいとかみんなあるんですか🤢 私もまーーーったくない🤣
私は、もう解放🙆 持っていっていーよーって、感じです🙋
りんさん、色々事前のアドバイスを頂いたり、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
あるよ😅だから、自分のミッションの時は、ふみちゃんのキラキラアイコンのスキルか必殺を狙ってるし😅
そろそろ寝ます お休みなさい😪💤💤
しーさん、いえいえ、お気持ち本当に感謝です☆ ありがとうございました🙏
り。ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝に魂を売ってしまってるφ(・ω・`)メモメモ
やっぱり波があるのかな🥺 私に🎟6枚ほどください🥺 そしてYポも1万ポイントください🥺💓笑
おやすみなさい😌お疲れ様でした😄
いえ、お役にたてて良かったです♡ 🐟釣ってきてください💕 みーさん釣竿に持ってかれそうなイメージです🥺
みなさんのお話聞いてると、落ちてる方かな?って感じです♫ getとミッション終わったらただの紙切れなんですけどね笑 でもこうやって少しでもお役に立てると嬉しいですね😆
予定YP稼いだから終了だよ。ポテちん😏
ポテちんおやすみ
○様、沢山マッチングさせて頂き、本当にありがとうございました☆
ぽてちんは偉いね🥺 早寝早起きは美肌の基本だよ🥺 おやすみ✨♡
おやすみなさい😴 私も見習って頑張って周回しないと💦
サクさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
みーなら🐟君すぐゲットだよ。セクシー系で攻めなされ😂
まめさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
ぽてチャンおやすみなさい(*´꒳`*)♡
○にーさん、ご協力下さって本当にありがとうございました🙏
後はお頭か? 😏
みんなで協力してここのみなさんが無事にgetできるといいですね(*´꒳`*)🎶
ぽてっちさん、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
何も役に立ってないけど😅 みーさん、いつも丁寧にお礼をありがとう😉👍🎶
お疲れ様でした。 順調に進められて何よりです。 横取りは失敗とかすると焦っちゃいますよね。 取る側の人が落ち着いてみんなの動きを確認して 取りに行けたら成功率アップです😊
りんさん、ありがとうございます☆ 実は私も横取り譲渡会初めてだったので、おはじきの時より少しドキドキしてました(*^-^*)
ポテさん、おやすみなさい🌙
あ、今日いー君がとりたいって言ってた😳 姉さんがお母さんが帰ってからにした方がいいよってアドバイスしてたけど、りゅーちゃんいつ帰って来るんだろ🤔
いーくんやるの? り
いーくんやるの? り
しーさん、そうなんです(^^;) それで、先程しーさんにメッセージしたコメントが、 りんさんの方にリンクされてました🙏
連打しました😂
まだ赤あるからセンター変えずにおいておくよ🥺
ぽてっちさん、今日もお疲れ様でした☆ おやすみなさい(^^)
いーくんチケット16枚あるからやりたいと言ってましたよ😊 でもお母さんに相談してまったり窃盗団に依頼したがいいとアドバイスしておきました😂
私もまだ、紫と青、残ってますよ🎵
なるほど! マッチング合わせなあかんし🥺
そう、だから結局はりゅーのお頭待ちでやす🙏🤣
てか姉さん絵文字変えたね😂😂
もがいてる😨
いーくんうずうずしてるかも🤢💦
٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶いえいえ💦 釣竿は思いっきりしならせても釣竿離さずに🐟get頑張ってきます😆🎣
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ エイエイ
私もまだ緑なら残ってます✨ とりあえずカイマで待機しておきます!
○様、では、今からエセ?ニワカ?セクシー系に変身して頑張ってきます🤣(笑)
いえいえ、お気持ちが嬉しく本当にありがたかったです☺️💕
わちも釣られてしまうかも😂
お頭今日も飲み会かな🥺
本当に、こちらの皆さまのおかげなので心から感謝です😌🍀
みー満月君ゲットしてるから楽勝だよ。(笑)
よーしっ❣️エイッ(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* ちなみに○様は釣った魚にはエサをやらないタイプですか?😆(笑)
皆さん鬼周回してる🥺
えっ? ( ̄▽ ̄;)
サプライズはします。😏
○様、試しに次に🐟来たら試してみます😊✨ 色々アドバイスありがとうございます😌🍀
🐟君はゲットしておいた方がいいよ。(笑)
り。今回は凄まじい周回してるね😂
わちは飽きたからお留守番🥺
お優しい○様は、きっとそんなタイプではないですよね😊✨
今日はお頭来ないね!🥺
さすが😊✨
では、🐟get目指して、早速周回行ってきます🙏
(笑) 日にち指定で発注してます。😂
こんばんはです。 みーさん、おめでとうございます✨ 知らぬ間に終わってました。 参加したかったなぁ。 小間切れにしかぷにれなくて停滞中です💦 そして、眠い。。。お風呂もまだ💦頑張らねば~😣
頑張って🐟君
素晴らしい💐✨ やっぱり○様お優しい☺️
バンさん、こんばんは😊 体調に気を付けて下さいね。 時間を見つけて周回だ! 私はもうあまり回れてませんが😆
バンさん、お疲れ様です😌🍵 お気持ち嬉しいです💕 ありがとうございます😊🙏
もう少しサブの方を周回したら寝るので、カイマセンターにしておきます😌もし、必要なら、奪っていって下さいね😄 では、おやすみなさい😌
シュン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開けた途端また変な顔増えてたよ🙏 行けるから、大丈夫だよ(´•ω•`)♡
やっぱりイサマシでなるべく固めないと獅子舞のダメージ出ないからこれにしました💦 G11万です🤢 もうすぐ技4なります💦
獅子舞がミニスカ秘伝書あと2つで4になるからそれまでは🐟スルーで周回かなぁ💦 焦らず🤢🤢💦💦
貼り忘れ笑
編成いい感じですね👍💗
ニヒヒ💗 友達にはなれなかったけどとりあえず倒せた🔥 意地で技4まであげたよ🔥
メンバーこっちで行けた🤔 獅子舞G、コマミG、獅子舞G、 フィーバー明けに獅子舞 🤢🤢🤢
道が繋がれば、もうこっちのもんだね♡ エサ忘れずにね👍
倒せないと思ってマック渡し忘れた🤢🐟
|д゚)チラッ しーちゃんおめでとー! みーさんおめでとー!
まだ倒しただけなんだけどね笑 しかも奇跡。笑 いーくんが横取りしたがってたよ🤔 お母さんに相談した方がいいと言っちゃった🙏🏻
りゅさん、こんばんは😊
おめでとう🎊 次はマックあげれるように頑張ってね!
まず倒せただけでも凄いよ!倒せたらもう仲間になったも同然じゃん😁✨ そうそう💦仕事行く前に、チケット何枚必要かって話になって😅 私は急いでたから、みんなに聞いてみたら?って言っといたんだ💦 いーへのお返事ありがとう❤
たまるちゃんこんばんは😆✨
輪廻の特攻あまり効果を感じられない😭😱
必死過ぎて倒せたことにビックリした笑 前より腕上げたでしょ?🥺
なかなか出てくれないから出た時に頑張らなくちゃ🤔 タイミングが合う時に出来たらいいね✨
今日は150連勝くらいしたな🤢 プラス🐟との戦い🤢🤢 疲れたので寝ます💦 みんなガシャってるかな?? いいのでますように💗
そうだね!私ももっとスコアタの腕あげなくちゃ!今週はもう諦めてるけど………
しずくさん、おやすみなさい。 🐟釣りは明日のお楽しみ😊
周回お疲れ様! しーちゃんのおかげで私もかなり周回できたよ!ありがとう😍 おやすみなさい😴💤
餌忘れずにね😉 うん、うまく出来るといいなー😊
お疲れ様😌💓 おやすみなさーい😌🌃💤
りゅーさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😌🍀
遅れましたが、みーさんおめでとうございます🎉🎉🎉 私も周回してチケット貯めれるように頑張ります!
へぇー 姉さん🐟君に勝ったか😊
自己流ですがどうにか🤢🤢 あとは明日ミニスカで攻めていきます🤢🤢
しーさん、打倒🐟おめでとうございます😊🎉 もうget確定ですね✨ 私は、あと少しの所で逃げられてしまいました💦 また周回で次の🎣でチャレンジします😊 お疲れ様でした😌おやすみなさい⭐
今回はイライラしてないよ🥺 ミリ残し系じゃないから😊
コツを掴めば後は姉さんのセクシー度しだいかな😂
私もリーナが前後にいるから頑張ってた✨
コマさん、ありがとうございます😊✨ コマさんのホレ君横取りの時、タイミング合ったら微力ですが参加させて下さい☺️🙏
どうにか勝てました🐟 ちゃんと餌はやらなきゃですね🤢🤢
〇師匠!ようやくチケット3枚になりました! 目標あと12枚です!
わざを5まで上げたいところです🤢🤢 周りもよわいので🤢🤢
🌰🐶0.5渋いねガシャ🥺
チケットのドロップ次第でよこどりするかどうか決めますので、するとしても最終日間際になる可能性が高いですが、する時はぜひお願いします🙇🏻♀️
ポテちん銀行にチケット落ちてるよ!コマさん😂
〇さんならいらないでしょ😙
寝るからみんな返信しなくていいからねー! (¦3[▓▓]
銀行強盗してきます!
はーい(返信してる笑)
ポテちんが回すらしいからね🥺
なるへそ
🌰🐶、よく見たら、、、笑
姉さん!布団で寝てる😂おやすみ
(¦3[▓▓] 床はダメ_(┐「ε:)_
姉さん!絵文字変えたね😨
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ 魚を取りに行く ԅ(¯﹃¯ԅ)魚コイコイ
取り憑かれそう🥺
🐟友達なれやლ(ಠ_ಠ ლ)
ԅ(¯﹃¯ԅ)
寝るもん(¦3[▓▓]
チ〇コリーナ使ってなつき度upだよ。 火力そこそこ出るし。
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○様、皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 改めまして、ホレ君横取りにご協力下さった方々に心から感謝いたします🙏✨ 周回中に寝落ちするかもしれないので、、、💦 おやすみなさい😴⭐
みーさん、おやすみなさい🌙
みーさんおやすみなさい(*´꒳`*)★
みーさんお疲れ様でした☺️ おやすみなさい😪
みんな復刻ガシャはするのかな🤔? しないのかな🤔??
私は引きません。 欲しいのがあまり無いので。
サクさんは🐶持ってましたっけ?
欲しいのはあるけどしない予定です! 邪神カチカチは200以上勝って仲間にならなくて恨みを持ってるし、ポイント貧乏だからガシャ回さなくていいかなって思って。 スキル書やレベル上限解放に使おうと思ってます!
私も特にこれ欲しいってのはなかったけど、お試しで10連引いてみました😆
ボーイが新加入してますね。 おめでとうございます🎉
🐶持ってます😊
お目当てかどうかわかんないけど、ボーイおめでとうございます🎉🎉🎉
それならば追加にあまり魅力はないですね。 ボーイも引けて大当たりですね😊
そうなんですね🤔私はコマミや白バン復刻きたらガシャしちゃいます😆欲しい😍 次回のイベ用に残しておきたいですしね(*´꒳`*)
た○さん、リーナさんありがとうございます(*´꒳`*) 新しいの追加なので満足です☺️
私は覚醒赤鬼、白秋、ダンドリー辺りですかね。安室さんも欲しい!
バンチャン周回がんばってるなぁー(*´꒳`*)💓💓 すれ違いであんまり話せてないけど、無理はせずに頑張ってね☺️♡
いいですねー😊ダンドリー、安室さん、ドグシャッコー欲しいです😆
ドグシャッコー次に来た時は、サクさんも頑張ってくださいね!私はまだ技4までしか上げれてないですが、ぷにが見やすく使いやすいです。
では私も寝ます!おやすみなさい😴💤
おやすみなさい🌙
スコアタでは全然狙えないです😂💦💦レベルが違いすぎます😥 おやすみなさい(*´꒳`*)🎶 私もそろそろ寝ます😌みなさんおやすみなさい😌✨
私も寝ます。おやすみなさい🌙
おはようございます♫ ガシャ回さずにyポイント貯めてようと思ったけど引いてしまいました。。 輪廻が出たからいいのかな?
皆さんおはよー!(*´∀`) まめちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 うちも輪廻と🌰🐶絶対引くよ🔥o(`^´*)
おはようございます😃 サクチャーン♪引きいいねー😆✨おめでとうございます💖 まめさん、おめでとうございます!りんね、いいなー💖
ぽてちゃん、おはよー😆✨ぽてちやんは、ワイポ富豪だから、絶対手に入るね!早く出てくれますように😆神引き画像期待してます!
おはようー。まめさんいいなー
みなさんおはようございます😊 今回引いた輪廻と持ってる覇王輪廻との違いがよく分からず。。笑 私はカチカチ狙いだったのにな〰
おはようございます✨ サクさん、ボーイおめでとうございます😊🎉 まめさん、輪廻おめでとうございます😊🎉 早速、私も10連引いてみました😃 初の🌰🐶でした✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
Cイケ出ましたー😆
みーさんおそろー😆
おはようございます☀️ ガシャでいいの出た方、おめでとうございます🎉🎉🎉
おはようございます。 皆さん、良い引きですね。 他の皆さんにも良いのが出ますように😊
おはよう🥺 私も10連貯めてガシャしてみる! 🌰が欲しい、食べたい🥺🤢
輪廻と🌰🐶出ました!ついでにワカレ太郎も😂 輪廻は40、🌰🐶は50連で出てきてくれました!(*´∀`)♪
おめでとう🎊富豪っていいね😆
ぽてちんは富豪プラス神引き_φ(・_・ おめでとう💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
ありがとう
ありがとう!(*≧∀≦*) 富豪はなんとか保てたよ💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
SSS2体!神引き画像だー✨✨ 富豪保てて、おめでとうございます!
new3体も、地味に神引きだよね😆
私、サブで20連したら、赤カットインが2回来ました😅別の意味で神がかってる!(引きの悪さ)😅
バンちゃんありがと!(*´∀`)♪ でもワカレ太郎出るならオタドー出てほしかった😂 サブで赤カットイン2回は悲しいね(´-ω-`)シュンシュン
爆死でした😭 今年何も出てない… 厄年か??
いいなぁ〜
いいなぁ〜
おはようございます☺ 復刻キャラ出たかたおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ぽてっちのランキング見て気づいたんだけど、 ポイント交換のとこ、スキル書よりも超秘伝書の方が高いのに、上位の報酬がスキル書なのはなんでか? 私はスキル書の方が欲しいけど、超秘伝書が高いだけだよね?
息子の通院中の皮膚科からこんにちは🥺 半日かかるんだよなー。待ちやだなぁー。 ぷにれないなぁ🥺🥺🥺
皮膚科ですか😣 待ち長いですもんね😅 息子さんお大事に〜
超秘伝書が高いだけですね。 実質的な価値はスキルの方が上と運営も分かっていると言うことでしょう。スキル書とG書の兼ね合いはまた別のようですが。
こんにちは☺ 今日は天気いいのに風が強めです(・ε・` ) ま、室内にいるから関係ないんですけどー😂😂😂 ってことで仕事してきます( ´・ω・)ノシ
りゅさん、こんにちは。 お仕事大変そうですがお体に気を付けて😊
こんにちは🥺 ギョ🐟ゲットに向けて願掛けでマック行ってハンバーガー食べてきました笑 写真は塩なしポテトですが😂
🐟ゲット頑張って下さい。 ポテト、ぶちまけるタイプですね😆
でざいんあっちゃん出なかった?マジか😵でも私も30連爆死で40連目で出たから。ポイントすっからかん
なんも出なかった😂
魚2回出たけど倒せんなぁー 昨日どうやって倒したんやろ🤢
子供と食べるときはぶちまけた方が食べやすい🍟
たまるちゃん、こんちには☆ うん、頑張る💪
可愛いなぁ❤ 左手も右手と同じく摘まんでる形ってのがまた可愛いなぁ❤
なんて可愛いんでしょ😍 ポテト食べたくなったな〰 私は揚げたてがいいのでいつも塩少なめで注文します!
お昼寝してた🤢💦 きっとみんな🍔も🍟も食べたくなったことでしょうԅ(¯﹃¯ԅ)
私の最近ハマってる?こと笑 ここの人たちがどんな人か想像すること🥺
変なイメージでありませんように꒰◍ᐡ人ᐡ◍꒱ 若返ってますように꒰◍ᐡ人ᐡ◍꒱
りちゃんとはママ友という設定でランチに行ったことを想像したよ😂
なんか今回🌰🐶右上に出やすいのかな?🤔皆右上ででてるみたい
りちゃんもこどももお洒落なの💗
私は出なかったよ😂 闇ちゃんお魚とは友達?😊
ほれくんしかいないからまだ🐠釣れなくて・・・
しずくさんは🐠釣れましたか?
🐟全然出てこんしね🤢🤢
まだ一回しか勝ててないよ🤢🤢 やっと獅子舞手に入れたのに🤢🤢
私も戸田恵梨香な姉さんとランチするイメージ鮮明に浮かぶよ😏私達が喋ってる横で子どもたちが遊んでる、そして喋ってるのが長くなりすぎて冷静なしずくちゃんに帰ろうよ😤と言われて解散するとこまで見える🍑💕
しずくちゃん、ママちょっとうるさい👧🏻ってツッコんでくるからね笑 今度は飲もうね!と約束して帰ったら今度は飲みの場で会おう(妄想の中で🤢)
みんなどんなイメージなのか気になるー😂
りゅちゃんはね、いつもコタツでぬくぬくしてるイメージだよ😊 子供2人がタブレットでゲームして、隣でりゅちゃんは携帯でここに書き込んでるの😊 お部屋が乾燥しないようにと、ファンヒーターではなくストーブを置いてそう、、、とりゅちゃんのことは親子のひと時を想像してる笑 多分りゅちゃんはそろそろエンマくんに身長抜かされるんだよ🥺
よし、リーナとバスケデートしてくる⛹️♀️🏀
最近バスケ出来てないや。明日から春休みだしぷにぷに以外することないや。
やっとしーちゃんと闇さんに追いついた!
Timetree入れとくわ🍑💕飲みの約束(妄想)φ(..)メモメモ
闇ちゃんも同じくらいなんだ🥺 私もバスケ全然やってないよー5年🤢🤢 妄想の中では全盛期の動きしてるよ🏃♀️笑
りちゃんとシェア🍑 飲みは焼き鳥屋さんだよ🐥←最近焼き鳥食べに行きたくてたまらんのだよ🤢
闇さんとは、40回くらい離されてたけど、あまりやってないのか、2日で追いついたよ〜! しーちゃんは🎣頑張ってね!
闇ちゃんモンストもしてると言ってたからね🤔 今日釣り4回挑んだけど、微妙に足りなくてダメだった💦 イサマシ固めもいいんだけど赤ばかりで目がおかしくなりそう🤢🤦🏻♀️
私は赤いやつラスブシ王と獅子舞だけだったから、あまり目がおかしくならなかったよ!種族効果のためにフユサンタとHP上げに極ブシいれて、復活で白バン使ってるよ!色のバランスも重要だね!
復活がプリとブキミしかいないんだよね💦 赤2体までなら大丈夫だけど、紅丸いれたらもう、目がぁあぁ😤💦💦💦
あーーー息子がねらん😤😤
プリは使えるからいいじゃん♪
ギョ🐟も昼以降会えてない😤
私も最近焼き鳥やさん行ってないなぁ🤔 焼き鳥→バー→つけ麺…この最強ハシゴしたいな🥺 とりあえず子ども旦那に預けて、私の行きつけに姉さん案内する妄想しながら今日は寝よ🍑💕 今からちょい周回💪💦 明日から週末ずっと🤢🤢🤢コロナめ😤 有給取りやすくなっとるやないかい😤😤😤
周回頑張るのみ!僕もチケットのために頑張るぞー!
目標ある方が頑張れるよね✨ スレ埋めじゃなくて周回がんばる!
よし、○さんとお寿司デートしてくる🍣
(・д・ = ・д・)?! え?!カメラついてる?!見てる?! まさしくそんな感じ😂😂😂 そして、えんまと目線が合ってきたよ😆
ふふふ💗 監視カメラ見つけてね😊
ギョ🐟2回目勝てた😭 ちゃんと🍔もやれたけど、フレンドにはならず💦 私はやっぱりこっちがやりやすいかも🤔 イサマシがの弱さをコマミの強さが補ってくれる😊
いい感じだね♪私は今日まだ1枚もチケット落ちてないよ😭😱
( ̄□ ̄;)!! 最近、どこからか視線を感じると思ったのは、それかー!!!笑
ギョ🐟にこもる間にリーナに抜かれるのが痛いけど😂 私もここ数日チケ落ちてないよ🤢💦
それは○さんだよ🕵️♂️笑
2回目勝利おめでとう👏
まさかの○さん😂😂😂
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 400連勝して🎟1枚(இдஇ; ) もう周回疲れた、、、(´・ω・)なんで🎟落ちないんだよー😤😤こんなに落ちないとは、、、もぉ~(●︎`^´●︎)
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ みなさま、おつかれさまです。 お嬢さん方の妄想劇場が面白かったです😄
こんばんは。 妄想は自由😊
アレ? みー獅子舞ゲットしてるんだ😏
熱い視線は送ってます😂
◯さん、こんばんはです😊
姉さん!寿司好きなの😏 わちは焼き肉がいいな〜🥺
〇さん、た〇さん、こんばんはです✨🌙
た〇!お疲れさん。稼いでるね😏
コマさん!お疲れ
さくちゃんこんばんは😃🌃 全然周回できてないけど、私も全く落ちない😭
ばんちゃんこんばんは☆
今日はサブだけ100勝してやめだね周回😂
たまるちゃんこんばんは✨ ねー❤自由自由😆❤
|д゚)ジー
今日はチケット1枚
熱い視線を感じてます!😏
こんばんはです😄コッソリとガシャを引いてはみたけれど全然何も出ず😣💦完全に諦めた~😋
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
寝る準備してたら抜かれ返されてる!ちょっと周回したら寝まーす。
リーナさん、こんばんは😊
|д゚)ジー |д゚)ジー |д゚)ジー
バンさん、こんばんは。 周回頑張っておられましたね😊
∑(ºωº`*) 3人の気配を感じる (⊃ωー`).。oOアワアワ
諦めも肝心なんだろうけど、私は諦めきれないよー😭😭😭
こんばんは😃🌃
(๑°ㅁ°๑)‼✧ |彡サッ!
皆さま、こんばんは🌠 🐟さん、🍔あげて12回釣ったのに🎣なかなか振り向いてくれません( ᵕ_ᵕ̩̩ ) もっとセクシーに磨きをかけなきゃ💃✨
バンビーナの周回速度ならすぐにまた溜まるよ!諦めずにガンバ!追いつける気がしない!
🐟 釣られてしまうわち😊
いつでも見てますよー👀笑
(⊃ωー`).。oOアワアワ
ニヤニヤ寝落ちですか😁
🐟さんがなかなかget出来ないので、溜まったYポで10連回してみました🙂
みーさん、こんばんは✨🌙 🎣大変ですね〜セクシーに磨きをかけて、頑張ってください💪
あ、逃げられた😭
新加入2体、おめでとうございます🎉🎉🎉
引きよくないですか?! おめでとうございます☺
○様、私と一緒にセクシー○ちゃんになって🐟誘惑して下さいますか⁉️🤣
カチカチゲットおめでとうございます🎉 ウスラパの底上げですね😊
こんばんは😤 ギョ🐟出てこない😤 まだ2回しか倒せてない😤 がんばる😤 周回してくる🔥
りゅーさん、皆さま、こんばんは😊🌠
ありがとうございます😊引き続き頑張ります✨
みーさん、こんばんは。
あ、いーが10連したらSしか出なかったそうです😣
おめでとうございます😄
ありがとうございます😌🍀 子垢の方では、子供がずっと欲しがっていた輪廻が引けて子供も喜んでました☺️✨
バンさん、ありがとうございます😌🍀
た○さん、こんばんは⭐️
泣くことないです💦なんか周回してはガシャ引いて何の収穫もないの見られてるようで(///◔(ェ)◔///)ハズカシイ
しーさん、こんばんは⭐️ 共に頑張りましょう😊💕
ノンオーナーズやってた頃を思い出します。回しても出る気配なく、しかし貯めただけ回してました😆
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 次は良いのが出ますように✨
バンさん、次は良い結果でありますように☺️✨
みーさん共に頑張りましょう😭✨
ああ!そんなのありましたね!ナツメ!懐かしい😅今、またその状態ですよ😣💦引き悪すぎですよね。イベント始まってから通算すると私としては結構引いてはますけどバァさんしかイベント妖怪出てないです😵💦80回以上くらい回してます😣単発も何度もやってるので。道場行けなくてつまんないです。
チケットも落ちない、お宝も揃わない…ダメだこりゃ😂
ありがとうございます😆いま、単発して、赤玉Aラン引いてきました😅
くぅーーー3回目🤢 餌もやれたのに😤😤😤 頑張るっきゃない👺
なつめ、、、最終日に引けて空亡に挑んだけどゲット出来なかったら苦き思ひで🤢🤢🤢
今日はぷにぷにもう閉じました~💦寝ま~す。おやすみなさい。
私はナツメからカイラから出なくて正直落ち込んでました。その流れを変えてくれたのがバンさんに煽って頂いて引いた山吹鬼姫でした。あのバンさんのイメージキャラとなったやつ😆そんなターニングポイントを私も与えてあげたいのですがパワーが無く、応援するくらいしか出来ていません😖
しーちゃん、すごいね!頑張ってるね!バンのアイコンで応援キャンペーン中よ💖早くペンネに戻させて~💖
ナツメ……今技マだけどLv50止まりだ😱
バンさん、おやすみなさい🌙 良い夢を😊
たまるちゃんも落ち込むことある_φ(・_・
バンちゃん💗💗もうちょっと頑張る💗💗ゆっくり寝てね💗💗
あはは。ありがとうございます💦最近ლ(ಠ_ಠ ლ) 煽りを忘れてました😅いま煽る事ないですけどね。た○さんもいつも励ましてくれてありがとうございます。
バンちゃんおやすみなさい😴
あんまり無理しないでね。今日入れてあと6日あるよ🐟 チビエンマくんの頭の匂いでもクンクンしながら早く寝なよ~💖
じゃー、本当に。。。 しーちゃん、た○さん、リーナっち、おやすみなさい。
おやすみー✨
おやすみなさい😊
たまるちゃん、、、 君だけはどうも謎すぎて妄想出来ないよ、、、🤔🤔🤔
えー、どんな姿で登場するか楽しみにしていたのに😆
それではみなさん、おやすみなさい🌙
私はどんな感じでしたか?
た〇さんおやすみなさい
ダメだ眠いからかギョへのフィーバーインも遅いし、繋げ方もわからなくなってる始末🤢🤢 今日はもう寝ようー。おやすみ😊
たまるちゃんは勝手に長身のイメージ。 それ以上顔もなんも思いつかない🤔ミステリー リーナは私が昔行ってたら社会人バスケに来て一緒にバスケする妄想をしたよ😂😂 リーナが3pばっかり決めるもんだから私はぷんすかよ😊😊
やっぱりしーちゃんの妄想すごい!私はチームの中では3pシューターだよ!(笑)
しーちゃんおやすみなさい💤
おはようございます😃 私も妄想されたい😋
みなさん、おはようございます。 しずくさん、妄想正解! 長身です!
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 しーさんの妄想はよく当たる…_φ(・_・
おはようございます☺ しーちゃん、実はみんなをこっそり観察してるφ(..)
おはようございます☺ ちなみに、どのくらい????????
|д゚)カンサツ 朝にりゅーちゃん!👀オハヨ😋 た○さん、おはようございます😋 みーさん、おはようございます😋
みなさんおはようございます☀️
おはよう🍑 今日はバンちゃんと一緒にお仕事してくる💻👩🏻💻
181〜2
おはようございます😃😃😃
たまには朝にも登場を😂
み、見上げる高さっ!!
た〇さん身長高すぎる!憧れ〜🤩
|ω・`)チラッ 誰もいない…
リーナはこれから伸びるんじゃないの??
伸びは止まってきたよ😱今166
10連だけしてみたけど確率アップは出ないのね😅
半日ずーとギョしてて勝てないし、周回も出来んし、リーナに負けてるし🤢🤢 なんだかなぁー。 あ、バンちゃんとお仕事行ってたんだった💗 バンちゃんってすごいんだよ!ハンドクリームとかお薬とかいつもちゃんと持ってるんだよ😊
弱音吐かないで頑張って!いつか釣れるよ!
まだまだ伸びるよ!きっと!
私も同じのデター😂
|д・)チラッ こんにちわ!(*´∀`)♪ りゅーちゃんとは久しぶりな気がする🥺✨ た○さん大きい!Σ(・ω・ノ)ノ うちじゃみおろされちゃう(´・ω・`)💦
ぽてっち周回お疲れ様!今回スゴすぎるよ!
スレ荒れてますね😣
リーナありがと!(*´∀`)♪ でもそろそろ限界かも💦 でも意地で頑張って周回してるよ!o(`^´*) 次のイベントになったらぷにする量減ると思う😂😂
荒れてる?🤔 どういうことですか?
スレッド一覧を見るとすごいことになってます。
そういう意味ですね😥💦 わかりました
新着順で見たら見つからなくなる可能性あるのでこのスレ探す時は人気順で探しましょうね😆
分かりました!😆 でも他のスレの方々が心配💦
今はあのアイコンにしたらダメだね🤢🤢
確かに… 運営さんが消してくれればいいんですけどね😰
他のスレさんも何とか大丈夫みたいですね
みなさんこんにちわ(*´꒳`*)🎶 周回お疲れ様です☺️ しーチャン🐟🎣がんばってね☺️♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 何で知ってるの?!😅合ってる!
サクちゃんありがとう! さっき4回目勝てた🤔 勝率あげて頑張るよ✨✨
バンちゃんと隣でパソコンして、たまにお茶とか準備しなくちゃだけど、密かに行け行けって譲り合いしてるんだよ😊みんなにバレないようにね😊
バンチャンこんにちわ(*´꒳`*)♡ 最近すれ違いでバンチャンのハグ不足だよぉ🥺 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
しーチャン私は11回目で仲間になってくれたので諦めずにがんばってね🥺💓🐟🎣
また今5回目勝てた😊 なんかちょっとコツ掴んできたかも😊 10回は勝たなきゃと思ってがんばるよ😊💗
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤すれ違い。会えない時間が愛を育てる(◍•ᴗ•◍)
すごいね!がんばってね!
コツつかんだらもうこっちのもんだね☺️ 🍔忘れずにね(*´꒳`*)🎶
5回中2回しか🍔やれてないのバレてる🥺 さてはサクちゃんも見てるなぁ😏😏
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ バンチャン名言だ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎
ぎゅー(=´∀`)人(´∀`=)
見てるのバレた(○︎´艸`)クスクス 私の🐟チャンはいっぱい食い逃げしていきました😤
ほぉー 姉さん!🐟君のイメージでなく皆さんのイメージしてるのかな?😂 ちなみにわちは?🥺
私は🍔を池ぽちゃした回数の方が多いよ🤢🤢
🐟5回倒せましたよ😤😤がんばってます😤😤 ○さん昨日お寿司屋さんデートしたのに忘れちゃったかな🥺🥺 何個でも食べていいと言うから私食べすぎちゃった🍣だけどたくさん食べる子はいいこと言ってくれたのになぁ🥺
これからサクちゃんとパンケーキ食べに行ってくる🥞🍴
サクちゃんは凄い!! 甘いパンケーキに甘い飲み物🥺 ブラックコーヒーは飲めないんだって🥺 でも今度は🍙を食べたいと言い出してコンビニで🍙買ってたよ🥺🥺痩せの大食いで羨ましいな🥺🥺
妄想終了のお知らせ 大変ご好評でした『しずくの妄想』の応募は今日までとさせて頂きます。 まだ妄想に参加出来てない方でご希望の方がいましたら連絡をお願いします🐟
しーチャン🥺💓パンケーキ🥞すきだよぉ🥺 そしてブラックは飲まず紅茶派です😆 ミルクティーが1番好き😋♡ パンケーキの後におにぎり😳!?!?お腹いっぱいだよぉー😆でもデザートならいけるかな😋🎶
|ω・`)チラッ うちもさんかしたい🥺✨💕
次は焼肉デートしようって言ってたよー😆✨
さくちゃーん💕 私もブラック飲めない紅茶派☕ そしてミルクティー好き❤
チョコバナナパンケーキ食べたからお口のリセットでおにぎりなんだって😊
ぽてチャン、りゅーチャンこんにちわ(*´꒳`*)💓 りゅーチャン♡一緒だね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* りゅーチャンとよく合うね🤗🎶 🍠好き、紅茶☕️好き、イケメン好き😍💓笑笑
今日の夜、ぽてちんの家にお泊まりだな🥺
自分じゃ行けないいいとこに連れてってもらおうっと🤤🤤🤤 ○さんは私生活でも富豪_φ(・_・
こんにちは☺ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマー❤ 共通点あると嬉しいね😆💕
🐟6回目の勝利はサクちゃんに言われた通りちゃーんと🍔あげたよ😤😤でも食い逃げ😤😤 こっちは時間がねーんだよ😤😤 みーさんは友達なれたかな?🥺
なるほど😏お口のリセットは辛子明太子かな😋
辛子明太子美味しいよね🤤🤤 福岡の明太子食べたい🤤🤤 まめちゃんに届けてもらおうっと🤤🤤
嬉しい(*´艸`*)🎶 りゅーチャンやお子さんの横取りする時タイミング合えばご一緒するね😊💓 私は🎟が落ちず苦戦してるけど、りゅーチャンは🎟落ちてるかな🥺?
ミニスカポリス🚓が🍔あげてもだめなのか🥺 🐟くんなかなか手強いな🤔
いいね☺️♡炊きたてごはんに🍚辛子明太子のせたい😋 まめちゃんよろしくお願いします😊🙏💓
しーちゃん、ミニスカポリスは食い逃げ犯を 逮捕しなきゃダメだよ!
しーさん、皆さまこんにちは😊✨ 🐟🎣お疲れ様です😌☕️ 私も通算十数回🎣🍔あの手この手でモーションかけてもなかなか落ちてくれません😂 疲れたので一旦休憩中☺️💕 手強い相手ですね💦ちょっと次は別の💃作戦も考えてます🤣(笑)
ありがとう😭✨ ぜんっぜん落ちないよー😢
りゅーさん、こんにちは😊✨ チケット落ちますように🙏 お子様達の横取りのタイミングが合えば私も微力ですが参加させて下さい☺️💕
ちょっとこの後、外出する用事があるので、夜に来れたらまたお邪魔します😌🍀
みーさんこんにちは☺ そもそも、周回自体沢山できてませんが、それでもイベント最初の方は落ちてました😢 ここまで落ちないのもビックリです😣 ありがとうございます!お時間合ったときはよろしくお願いします💦
さてさて、私も仕事に行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
( ̄▽ ̄;) 姉さん凄い! 確かに遠慮しないで好きなのたくさん食べなよて言うからね😂 参りました😋
しずくです。イケメン🐟7かいかっておともだちになれました。おかあさんがたおしました。わたしは一回もたおせませんでした
おかあさんはいまごはんをつくったり、せんたくものをたたんだりいそがしそうなのでしずくがここにかきました。おかあさんはおひるねしてました。
しずくちゃん🐟君ゲットおめでとう!これで次のイベントたくさんガシャまわせるね😋 おかぁさんのおひるねのほうこくありがとうφ(・ω・`)メモメモ しとくね😂😂😂
しずくちゃん☺️こんにちは✨ わたしもなかなか魚とお友だちになれなかったよ🥺 10回目くらいでやっとだもん🥺 お母さんももうすぐ友だちにしてくれるよ♡
ごめん💦 お母さんなかまにしたのか🙏💦 これでワイポ32にふえるから、お母さんのかわりにしゅうかいしてあげてね♡ ししまいと魚で2つもZふえたね♡
たまるちゃん♡ 名実共にフミちゃんになれました👠💕 これで心置き無く踏めます👠👠👠👠👠 キラキラ踏みを取ろうと思えたのはたまるちゃんのおかげです✨ありがとう☺️
キラキラおめでとう! 長い道のりだったね🥺
キラキラ👠ゲットおめでとうございます🎉 私は獅子舞使って必死で取ったので りんさん、ぷにぷにお上手ですね😊
しずくさん、しずくちゃん、🐟ゲットおめでとうございます。いつもイライラしちゃうお母さんもごきげんでばんごはん作ってくれるのでは?久しぶりのお肉🍖にもきたいですね😊
そう言えばた〇背高いらしいね😋 わちと変わらないてか少しデカいか?🥺
ありがとうございます🥺 チャレンジそんなにしてなかったんです💦 多分5回目くらいの挑戦でGETです👍 100連分まだたまらなくて周回優先(ง •̀_•́)ง 満月君がいるから行けただけだね😅 満月君様々~✨
わちもサブ垢もう少しで100連分貯まるから😋 り。も100連分頑張って🐟
頑張ります(ง •̀_•́)ง最近ガシャ運悪いから100連分と言わず(ง •̀_•́)ง 〇さんはサブまで富豪φ(..)メモメモ
しずくチャン、しーチャン🐟getおめでとー💓 これでYポ増えるので周回頑張ってね☺️♡ 私も🎟の為周回がんばる٩(๑òωó๑)۶ファイト!
🐟おめでとう🎊 これでゆっくり周回できるね😊
みんなありがとう🥺 お昼寝しちゃった後に少し時間あったから周回したらすぐ🐟出てやってみたらあっさり倒せた上に友達なれて🥺✨ でも家事やってなかったらしずくちゃんに報告してもらったよ💗 応援してくれてありがとう✨ 頑張って次イベまでに50連貯めてみたい🥺✨
りちゃんはふみちゃんおめでとう✨アイコン欲しいなぁ🥺✨
姉さんもキラキラ行けるよ🍑💕 周回の合間にチャレンジ👍 100連分頑張って貯めてね😏👍
どうやったら33万ダメージ出るのか謎🥺
おおー!おめでとうございます✨よかったねー✨
ふみちゃん、おめでとう💖
ぽてっち、優勝1000回越えおめでとう🎊
|д・)チラッ 言おうと思ったらリーナが先に行ってた😂😂 やっと1000回いったよ!(*´∀`)♪
ぽてチャンおめでとう💖すごいね!!
すごい😳😳💦おめでとう🎊 ぽてっちゃんさらなる富豪へφ(..)メモメモ
とにかく満月のみ打つ👍姉さんはとにかく獅子舞打てば行けるさ😏👍 ありがとう💕たまるちゃん踏むためにしばらくフミちゃんにしておく😏👍
りんチャンキラキラアイコンおめでとぉー(*´꒳`*)💓 ぽてチャン1000回おめでとぉー(*´꒳`*)💓
今度はしーちゃんがモノマネキンに取り憑かれちゃったのかな?
しずくちゃんが変えてたよ🥺💗
そうだったんだね😝
リーナ名前のあとに顔文字🤔真似っこじゃんか!
みんなありがとう!(≧∇≦) でもまだまだ頑張るよ!✨ 今日は疲れたからもうすぐ寝ちゃうけど😂😂
そういえばそうだった👻
ヌルフフフ😶
みんなさ、スキル書、G書とかってワイポ交換してるのかな??🤔 神ひっさつの秘伝書って技6で使ったら一気に技まになるってことだよね?🤔
100勝したから終了。
スキル書とG書はボスステージ周回したりミッション、スコアタで貰うよ!姉さん😋
今回はギョ🐟が落としてくれるということですか??🤔
さぁ!サブ垢もう少しで終るから本垢ぼちぼち仕上げるかな😊
ファイトー🤗
周回してたら秘伝書は何冊か貰ったよ!
Z GETは嬉しいけど50の解放2000ワイポも貧乏にはきつい笑
よこどりミッションにスキル書とG書あるよ!姉さん
そうなんですね🤔 はやいとこ交換せずに周回頑張ってみます🥺✨
そうでしたね!!! まだスキルすらゲット出来てません笑 コマミはスキルマだから、次は誰に使おうかなぁ🥺
とりあえず50の解放は後でいいよ。周回レベルでは必要ないから😋
🐟君でしょ!😋
そうなんですね🤔 紅丸50なのを解放したくてうすうずで笑 あと獅子舞も😂 二体解放は貧乏にはきつくてきつくて😂😂
次のスキルの行き先は🐟_φ(・_・
次のイベントは玉壊しかな
獅子舞は玉壊しには使える
今回のふみちゃんアイコンって結構難しいですよね?💦 いつも苦戦してるけど、前回の方が簡単だったのかなぁと🤔🤔 毎度苦戦過ぎて簡単か難しいか全然わかりません😂😂 YouTube見たけど、獅子舞のGが17万とか出ないと倒せないのかなぁと思って🤔
やはりホレ君のお宝盗られてるね!
姉さん獅子舞今いくつ?
4です! 5まで上げるつもりでいたのであともう少しで5になります😃 Gは2です😂
それならいけないかな?フィーバー入れて獅子舞Gで1発撃ってもう1発獅子舞Gで撃ってホレ君😏
チョイ待ってな姉さん!やって来るから😊
あとでイサマシ4体➕ホレでGどれくらい出るかしてみます🤔 獅子舞G2発ってかなりハードですね🤢🤢みんな本当すごいなぁ🤢🤢 色々教えてくれてありがとうございました!初歩的な質問も多くて😂🙏🏻 とりあえずいっときは周回頑張ります🥺 アイコンは最終日に頑張ります🔥
ありがとうございます🙏🏻💦
イサマシでいい妖怪持ってるかな?フィーバーで 獅子舞G2回撃ってれば行けると思うけどかなり難しいから違うパターン考えるか!🥺
私はチャレンジで満月4回打ったよ🤢 満月がZなら良かったのに🤢 ポカとか以後使わないよ🤢
り。フィーバー2回撃ち極めたかな?😋
私はデカぷにの振ってくる待ちパーティー🥺 コマミと彦でやったけど、満月のダメージダウン大が大きかったんだろうなぁ🤔
どっちかと言えば満月君の方が姉さんにはあってるかと思うけどね!だけど今更ガシャで狙うのは辞めた方がいい(笑) 獅子舞を2フィーバー撃てる練習しないといけないね!姉さん😏 バシバシシゴかなあかんな😂
フィーバー2回開け1回は極めました😏👍 でもそれだとミリ残ってもう1回はデカぷにのおかげです😅
サクたんありがとう♡ キラキラ踏み踏み😏👠💕
満月欲しいけど今後使えなそうだし、Z集め隊なのでもう引きません🤢🤢 アイコンは欲しいけど、ガシャは🙅🏻♀️笑 2フィーバー、、、鬼ムズ🤢🤢 そんだけ今回のアイコンは難しいと解釈はできました😂😂🤢🤢
ちなみにイサマシ、、、弱めです🤢🤢
前回のボーイが引けてたら多分アイコンゲット出来たのに😤 サブで取れたから絶対本垢で取れた😤こんちくしょがーーー😤😤😤 キラキラアイコン欲しすぎ隊の隊長だ!😤😤
イサマシはレベルあげてないから私の方が弱いよ!
イサマシのゼットの数は勝った😇
た○さん仕様のキラフミですね💃👠👠💕💕(*´꒳`*)
そっか!わちもホレ君いない時に紅丸を入れてやったけどチョイ足りなかった。手順は獅子舞Gまで溜めてすぐ撃って紅丸がGで溜めるから紅丸で獅子舞膨らませてGで撃つ!これで890000ぐらいスコア出てたからホレ君入れたらもう少し楽にならないかな?🥺
サブなら2体いるよ😅
試してきます!🙆🏻♀️
技マでないからかなり難しいと思うけど頑張って姉さん!😋
こんばんは😃🌃 りさん、キラキラアイコンおめでとう🎉 私は獅子舞Gを2回もフィーバー中に打てなくて、あきらめました😰 スコアタもせめて子供は抜かしたいと何回かやったけど、ダンドリーいないし、これ以上は無理ですね😥
このメンバーでGで11万ですね🤢 先に獅子舞5を目指します😃 色々教えてくれてありがとうございました🙏🏻
ちなみに技マだとフィーバー入れて獅子舞G撃って獅子舞撃ってユウ撃てば終わり。参考まで😊
結構出てるね!姉さん
ダンドリー わちも入れてないよ(笑)〇にー
○さんは、別格ですよ😰 ちなみに獅子舞技マでもフィーバーでG打って、フィーバー明けにG打って、ノクティスだと倒せなかったです😢 ちなみにメンバーこれです👇
〇にー!獅子舞技いくつ?
私はほれくんと満月男居ないのでキラキラアイコン諦めました!半分ちょいしか削れませんでした!
技マです😓スキル2のG3ですけど、足りない😥
足らない?
フィーバー中に2回も打てなくて😰 フィーバー中とフィーバー後にG2回だと足りず、ノクティスGでもトドメさせませんでした😨
○さん、一旦アイコンから離れて獅子舞技5まではしてきます😊
同じぐらいだよ。わち🥺 スキルもう1上げてみたら〇にー
頑張って姉さん!
○さんのは、スキル3ですか?
わちはフィーバー入れて獅子舞Gで撃って終わってから獅子舞Gで撃ってホレ君かユウで倒せるよ!〇にー
ありがとうございます♡ 〇にーさんなら行けそうだけどな🤔 キラキラは最終日にでも😏👍
倒した時は技2だったけどミッションでスキル本貰ったから3にあげたよ。(笑)
ちなみにホレマクールで倒せるなら、ミリ残しまでは削れてるのですか?
もう獅子舞のスキルあげるしか手がないから、考え中😥 獅子舞、スキルはいいけど、そんなに使うかなぁ😰
私はその獅子舞のスキル欲しさにワイポ無くなるまで回し続けたよ🥺種族効果upは嬉しい🥺 でもイサマシのバフ持ってないからあんまりイサマシパでは行かないんだけど😅
スキルはいいけど、意外とたまりにくくて😅 今回もかなり苦労したし😥なのに、勝てない😢 でもアイコン使わないのに時間かけるのも…と諦めようかと😓
その分周回でワイポGETだね😏👍 私も魚のバフスルー待ちに人魂捨てすぎたから大事に周回しなくちゃ🥺💕
チョイ調査してたよ😂 フィーバー入れて獅子舞Gでどれ位ダメージでてるか!だいたい173000~185000ぐらいでてるから。〇にー頑張って🐟
最後の1発だね!〇にー🐟
こんばんは。 私も同じような所で苦労しました。 私の場合はフィーバー2回入れるようにして フィーバー中のGを2回になるようにしました。 私は最後はユウでした。 ご参考まで😊
人魂なら貢ぐよ!り。😂
やはりそれだね!姉さん🐟
なぜだか、イケる気がしません😥 今日かなりやったけど、無理すぎて😱 ちなみに私のDOCOMOのタブレットだから、そこまで早くはつながらないんですよ😰限界を感じます😥 機械より私のスキルも足りない😓
た○さんのメンバーって、何を使いましたか? フィーバー2回って、凄いなぁ😅
フィーバー2回のG4発、、、ひえええ🤢 地獄ムズでも難易度違いすぎる🤢🤢🤢 フミちゃんは初期のキャラだから!?🤢🤢
私も頑張って貢ぐね🙆
なるほど!(笑)
しずくさん、魚ゲットおめでとう🎊 獅子舞4で行けたのかぁ😌子アカもまだ4だけど、望みがあるかな?
フィーバー2回でG2発+その他1発だよ。姉さん
○さんのスコアタの5分の1だから、私のスキルもきっと5分の1😨
〇さん、〇にーさんありがとう🥺💕 お気持ちだけ頂いて♡ マネーで解決出来るものはマネーで解決するから大丈夫だよ😏👍
魚はどうにか7回目の勝利で友達になれました🥺 プリ三体、獅子舞、ホレでクリアしたので、チャレンジステージのイサマシ4体、ホレが難しいです😭
富豪だ😲 私の人魂は底尽きないけど、マネーは底尽きるけどね😅
〇にー! ある時いきなり覚醒するよ。なるべく獅子舞を中央辺りに集めて一気に繋いでみたら!😊
なんだか凄いなぁ✨ 下の子のも復活がシロバンだから、種族バラバラなんだよね😓 心強いので、頑張らせてみます🎵
あぁ、私はユウを使ったからフィーバー入るのが早くなってますね。しかも自分のスキルがないのでユウのスキルを上げて😆代わりにノクティスで繋げやすくして長く繋ぐのを利用ですね。 必殺を撃つのは獅子舞G×2、ユウG×1だったと思います。
わたしは全然です🤢 復活は使ってクリアしたり、余裕があるときは使わなかったり🤔 獅子舞G、コマミG、獅子舞Gで倒せましたよ😃
聖地が出来れば、きっとスコアタも上がるんでしょうね😰 聖地してると、時間かかってしまって😥 とりあえず週末にでもまた、気が向いたらチャレンジしてみます😌 ありがとうございます😌
違いますよ。Gは一回ずつで2フィーバーで2回。 私のスキルは低い!
○にーさんは行けると思う🤔 私の勘だけど🤔 突然できた!!!✨✨てなることあるというか、コツを突然掴むというか、、、🤔🤔 覚醒するために差し入れしなくちゃ ⚱️アトイッパツガウテール
姉さんもニュー妖魔シティのGFで特訓だな(笑) ついでにワイマネーも稼げるけどね! HP半分までにフィーバー入れる練習すればいいよ。😏
ダンドリーいるとHPも高いですね😅 2フィーバーかぁ😨かなり難しそうですね😰
そういうことなんですね🤔 G4発はYouTubeでも見てないからたまるちゃんまっぢすげえ!!!と思ってた😂😂😂
コマミいないのでワイルド使ってやってみます🎵 ありがとうございます😌
私繋げるのがかなり下手で😂😂 YouTubeみたいに自分のぷにぷに録画してみたけど遅くてびっくりしましたよ😂😂 ここに貼ろうとしたらダメでしたが笑 要領オーバーで笑
私繋げるのがかなり下手で😂😂 YouTubeみたいに自分のぷにぷに録画してみたけど遅くてびっくりしましたよ😂😂 ここに貼ろうとしたらダメでしたが笑 要領オーバーで笑
そんなにスキルないなぁ😅 しかもご褒美がアイコンだと、頑張れない😅 妖怪もらえるなら、頑張るんだけど😁
容量
ダンドリーは種族効果アップのスキルで入れてますね。 H P上げるならオオフラワーノさんが990とかで一番です。
わたしはまだ本垢アイコンゼロなので、地獄ムズでも割と簡単で、特攻がいるときは行けたらなぁと思ってます🤢
明日、お弁当だったので、そろそろ寝ます🙋 みなさん、ありがとうございました😌 めちゃくちゃ参考になりました‼️ お先に、おやすみなさい👋😃
私はまっぢ普通、いやちょい低めくらいです😆
それめちゃくちゃ落ちるので、気になってつなげて失敗します😅 普通の🐟は、それを使ってました😅
◯にーさん、おやすみなさい🌙 地獄ムズ楽しんで頑張って下さい😊
獅子舞でG4発はもはや神以上ですね🤢🤢
今回の難しいけど…頑張ってね😌
○にーさんおやすみなさーい🥺
楽しめない( ゚∀゚) おやすみなさい😌
大丈夫だよ。通常ステージの簡単な所で盤面に1つのぷにだけにする練習したら姉さん!慣れてきたら速く1色に出来るように練習すると消しながら繋げるの早くなるよ(笑)
〇にー!おやすみ
〇にーさん、おやすみなさい🌝
○さんから教えてもらった1つ残しのやり方のおかげでたまに強敵倒せるようになってきましたよ😭😭 あまりやりこむと焦りすぎてワケわからなくなりますが😂 ぽちぽち消し大事_φ(・_・
🐟君も姉さんなりに考えてメンバー組んでたし後は慣れだよ。なるべく長く繋ぐ練習するとフィーバー速く入れるからね😊
リーナに追いついて寝ようと思ったのに、今やってんなー?😂😂 半日がかりでギョ🐟と戦って疲れたのか、なんかもう今日はだめや🤢ぷにはやめよう🤢
わちは1日100勝したら辞めてるよ😂
やっと色んな子の技を覚えてきたところでして😂 フィーバー中に獅子舞G、コマミGで16万くらい行けたので、あと獅子舞G打てれば勝てたのでどうにか🥺 獅子舞がプリならなぁと何度思ったことか😂💦
多分いけそうだと思うけどね🐟
獅子舞ゲットしてからは1日100連勝以上やってて🤢ほっとしたら急に周回できなくなってます笑
獅子舞は技上げれるなら上げてもいいと思う。満月君はたぶん使わないと思うけどね😂
わちと一緒だよ。(笑) 目標達成したらサボってるからね😂
てか明日からイベ変わってもいい状態😂
ハッ!!!目標は50連分たまらんだった!!225000ワイポ! まだ10連分しか溜まってない!!頑張らなくちゃ🤢✨
楽勝だよ。姉さん
ぽてちんはいつまでも永遠にワイポ稼ぎしてますよ😂😂忍耐力高め_φ(・_・
1日100連勝出来たら最終日までに50連確実に溜まりますね🤔
こーんばんはー🌃✨ みんなの会話がレベル高すぎてついていけん😂😂😂
そうだよね笑 ここ3日間くらい1日150連勝くらいしてるよね😅 私は〇にーさんに追いついてから寝るよ
本垢は350連分は貯めてあるからサブ垢を今はひたすら貯めてるよ。😋
りゅっちゃんお疲れ様🤢
スッゲー富豪になってますよ😆
絵文字間違えた😂🤢
りゅーさんこんばんは✨🌙 さっきフレさんにひとだま送ってたんだけど、りゅーさん一家に送る時だけなぜか通信エラーになってしまったよ😅
そうだったの🤢🤢めっちゃ頑張ってたな私🤢🤢寝ようと目を瞑ってもぷにぷにの盤面出てきてたからね🤢 わたしはもう寝るよ🤢🤢
一時期の私に絵文字被せましたね?😆
しーちゃんおやすみなさい😴💤
○が一つ多かった😂これなら500連だ🤢🤢
りゅーちゃん!🐦終わったかい!🥺
今度はわたしが真似っこ🥺歯磨きしなくちゃ🥺
そういや昼間のスレ荒らしはなんだったんだろうね🤔
久しぶりにスコアタしたらすぐ下の人、エンマくんかと思ったよ😂😂名前似てるーーー🥺🥺
なんかね、うちらのもおかしいみたい💦 あ、こんばんは🌃
🐦の前に、スキルが終わってません😭
なんと紛らわしい😂😂😂
周回頑張っても全然🎟落ちない😤😤 た○さんに優勝回数追いついてから寝ようとしたけどた○さんが逃げて行く🏃♂️🏃♂️🏃♂️ おやすみなさい⭐💤
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) おやすみなさい😌✨
確かに似てますね😅 私はほれくん居ないので今週は10億諦めます。
私はキリの良い所で終了です。 いよいよサクさんにも追いつかれるなと、 覚悟も決まってます。 お先にどうぞ。 私こそ寝ます。おやすみなさい🌙
さくちゃんおやすみなさーい😌🌃💤
サクさんの周回スピード早すぎです!た〇さんも同じくらい早いのか😱異次元だぁ😂
みなさんおやすみなさい〜😴💤
『謎』ですよね😅
私も今日は周回疲れたのでぷに終了して寝ます😌✨ 明日には追いつけるように頑張ります😊 おやすみなさい😴
今日は周回頑張っちゃいました🥺💦 横取りミッションクリアの為に🎟集めがんばります٩(๑òωó๑)۶ ではおやすみなさい😴
私もそのぐらいを目標にして頑張るよ!
おはようございます😋
おはようございます✨ しーさん、🐟getおめでとうございます😊🎉 りんさん、キラキラgetおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️ 眠たいです。
おはようございます🥺 みーさんありがとうございます😊 どうにか友達になれました😊 リーナはたまるちゃんと双子になったんだね😊
おはようございます😃
持ってないアイコンとかも多くて😂 た〇さんのなら持ってたし、コナンシリーズ好きだから、してみたよ😙
皆様おはようございます♪ 昨日、伸びに伸びていた子供の卒業式がようやく終わりました! 桜の下での卒業式も良いもんですね!🌸 保護者も何とか参加する事が出来、良かったです♪😊 皆様も良い一日をお過ごし下さいませ♪😊
しーさん、良かったですね💕 この勢いでキラキラアイコンもget出来ると良いですね😊✨ 私は昨晩は久しぶりにママ友飲み会🍻があり帰宅が遅くプニプニ出来なかったのですが、今日こそ🐟🎣get出来るよう頑張りたいと思ってます🌸
か○さん、お子様の卒業式が無事に終わって良かったですね🏫🌸 ご卒業おめでとうございます㊗️👩🎓 我が子も先日、修了式だけ登校してきました😊 久しぶりにクラスメイトと会えて嬉しかったようです✨
お魚getおめでとうございます㊗️ これで周回が気持ち楽になるかも♫ 今日は雨がすごいのでお家でぷにの周回頑張ろうかな😆
お子さんのご卒業おめでとうございます🎊 やっぱり晴れ姿見たいですもんね! お天気も良かったみたいでなによりです✨
か○さんのお子様卒業おめでとうございます😃 みーさん、みーさんにも🐟が連れますように🎣 まめさん、長崎もひどい雨です💦さっき出かけましたが雨に濡れて風邪引きそうだったので久しぶりに日中に暖房をつけたところです💦
か○さん、お子様ご卒業おめでとうございます🎊 うちも、昨日登校日で久しぶりに友達と会えて嬉しかったようです😌✨
昨日天気予報で九州は雨って言ってて、しーちゃん!って思ったよ😃
歌にもなってるくらいだけど、長崎は本当に雨多いよ💦 台風も割とくるしね🤢💦
私は25が修了式だったよ! その前から分散登校始まってたから、友達には何回か会えたけどね!
皆様ありがとうございます♪ 昨日はポカポカ陽気で気持ち良かったです。😊 子供は表には見せないですが、友達とも会えずで何かとストレスが子供なりに溜まっていたようです。。 子供達は久しぶりに友達に会えて嬉しかったようです♪ 式は途中大分はしおっていたので、感動とかは余り無かったみたいですが、、😅 🐟君ゲットした方もおめでとうございます! まだの方も応援しております♪😊
ご本人またはお子様が、ご卒園、ご卒業された皆様、そして修了式を終えられた皆様、おめでとうございます㊗️🌸 ↓先日、久しぶりに聞く機会があり、改めてこの時期に良い曲だな〜と思ったので…😌🍀 (好みでなかったらスルーして下さい) https://youtu.be/3vHysTKa2JY
みーさん 良い曲ですよね! 私も好きです♪ ちなみに卒業式で子供はEXILEの道を歌いました! 親からのサプライズでは365日の紙飛行機を先生と一緒に歌って子供達にプレゼントしました♪😊 この時期に合う曲って沢山ありますよねー どれも好きです♪ どちらも良い曲です!
歌詞が素晴らしいですよね! ぷにぷにの周回中はずっと音楽を聴きながらやってますよ!
か○さん、ありがとうございます😊✨ 「道」や、「365日の紙飛行機」も良い曲ですよね💕 本当、この時期に合う良い曲、沢山ありますね☺️🎶 リーナ(コマ)さん、ありがとうございます😊✨ 私も、いつも色々な音楽を聴きながら周回してます😉♪
しーさん、ありがとうございます💕
人魂の配布来たけどいらんなぁ🤢🤢 ワイポがいいに決まってる🤢🤢
ひとだまなんて山ほどあるもんね😂
新しいスレ立てちゃった꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
900踏んではいないと思うけど👠 遡るの苦手なんだ🥺 いつも独り言言ってスレ埋めてるし🥺 いつもありがとう、まったりスレ♡
さぁてまた周回すっかな🤔 配布の人魂がいつ配られたのかな? 増えたの気づかなかったな🤢 配り物はワイポだけでいいのに🤢🤢
900踏んだの誰だろうね🤔 私も遡るの苦手😊 新スレありがとう😃✨✨ みんなの愛用顔文字が使われてて良い感じ🤢✨
ふぅー 飽きた🥺 腕がつったからマッサージ行って来たよ🥺
皆さん鬼周回頑張ってますなー😏
さすがにあと50は辛い😥
さてメシにしますか😋
誰だろーねー(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
こんばんは😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おや🤔 姉さんかーい🤢🤢🤢 バン警部補👮動かぬ証拠ですね🤣
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? どうでもいい内容すぎて恥ずかしい🤢
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ワタシハシリマセン、ヤッテマセン🥺🥺🥺
しーちゃんはカワイイから無罪🤣🤣🤣🤣🤣 (@・´д・)(・д`・@)ナー
カタコト作戦🍑💕 初のスレ立て失敗しないか緊張した🥺
バンちゃんの妄想の中での私は美人_φ(・_・
スレ立てもちょっとおふざけしたくなっちゃうよね😇💗
42はおふざけ感満載です🤢🍑🍑 さすがにタイトルはそのままで☺️
見てきた!✨すごい!なんか、みんなのよく使ってる顔文字が👀✨88888👏ありがとうございます。
ちゃんとあったでしょლ(ಠ_ಠ ლ)😏👍 姉さんは最近目まぐるしく変わるから1つ古いバージョンだけど_(┐「ε:)_
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦
|д・)チラッ りんちゃん新スレ建ててくれてありがとう!(*≧∀≦*) 顔文字もみんながよく使ってるのを使ってる🥺✨💕 ありがと!(*´∀`)♪
_(┐「ε:)_ ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ԅ(¯﹃¯ԅ) (๑´p`๑) だよ🤢🤢🤢
昨日はお泊まりさせてくれてありがとう🥺ぽてちんは私をベッドで寝てくれて、ぽてちんは床、、、_(┐「ε:)_ お兄ちゃんのことも紹介してくれてありがとうねー🥺😂
どういたしまして🥺 今日は先にねてベッドを取る_(┐「ε:)_
|д゚)チラッ
りんちゃん、新スレありがとう❤ 上げてきたー
|´-`)チラッ
みんな周回凄い🤔 回るの早いし、やり込んでるんだろうなぁ😊
キラキラ○にーさんから人魂来た🥺💕 おめでとう🎊すぐGET出来たね、さすが😏👍 みんな新スレへのお言葉ありがとう♡
やっぱり! フレじゃないけど、○にーさん絶対いけると思ってた😊✨
(*ノ▽ノ)
ԅ(¯﹃¯ԅ)
なんかさー、やらなきゃいけないのは頭で分かってるけど、やる気が起きないんだよね(o´・ω・`o) チケットもお宝も落ちないからさー…(・ε・` )
わかる、わかる! イベントによっては全然だめーってことあるもんね💦 このイベントやり込みが大事だから時間ない人は難しいよね💦 私レベルは🐟も特攻なしじゃ絶対無理だし🤢💦
私なりにストイックになって、獅子舞ゲットしてからは禁酒してたよ😂😂 ギョ🐟ゲットまで😂😂 今やっと目標の100連勝したし、久しぶりのお酒も飲んでる😂😂
ここのスレで酒飲んでるのって私とりちゃんしかいない気がする😂😂
みーさんも飲むか_φ(・_・
こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍🎶 でも、すぐじゃなかったよ😨かなり頑張ってみたけど、2フィーバーで獅子舞Gを2回打って、ノクティス打っても足りなくて😰 ちょっとやけになって、獅子舞のスキルも3にしたけど、やっぱり足りなくて…ふと気づいたら、ノクティスの技がダメだった😅 でフユニャンサンタでトドメさしたらいけたよ😁
そうなんだよ😢 やり込めないから、なんか、ね😣 15Ptでも回数こなせば貯まるけど、こなせないしさ😵
ありがとう😆💕✨ みんながキラキラアイコン取ってるから、なんだかムキになって、頑張ってしまった😅 その間にコマさんに抜かされてた😨
私もホントは飲みたい☺🍸
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 フレじゃないから、キラキラ見れないの残念😂
ありがとう😆💕✨ 枠あるけど…もし良かったら、フレになってもらえますか❓
いーくんの横取りはいつするかな?? 周回頑張ってるよね😊 えんまくんは、、、最近やってないかな😂
是非お願いします😆❤ 勝手に枠ないと思ってました😅
昨日コマが抜かすと言ってたよ😃 私も同じ優勝回数だから○にーさん抜いたな💗 でもアイコンおめでとうございます💗💗💗
えんまは、このイベント諦めたって言ってる💦 いーのは、ここのみなさんにご協力お願いしたいんだけど、いつがいいかなと💦💦
良かった😄声かけるの、めちゃくちゃドキドキしちゃいました😅 2yjgn3w0 フレコです。 ちなみにちょっと前に、ログインしなくなった方が出たので、空きました😌
夜の方がみんな集まるよね💦 前もってお願いしておけばみんな横取り始めるとおもうよ✨✨ りゅっちゃんの大丈夫な日がいいよね? いーくんが横取りやりたいかな?
抜かされた😅 明日、明後日は頑張ろう🎵 でも子アカの🐟も釣らなくちゃ😓
申請しました😌 改めてよろしくお願いします😆💕 そして申請するときにキラキラ見れました✨
こちらこそ、よろしくお願いします😄
私も夜じゃないとできないから、夜だと助かる💦 いつもいーと役割分担して横取りしてたよ😁
そう言われてる私の左手には既に🍶😋 見られてるキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ いや、いつものことか💦ちょいペース配分ミスったな🤢 連勝途切れそう🤢🤢
みなさんこんばんは😊 お久しぶりです😅
めいさん❤ こんばんは😆🌃
皆さん、こんばんは。 ◯にーさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉
りゅーさんこんばんは😊
メイさんこんばんは✨🌙 おひさです!
た○さんこんばんは☺🌃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m