スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにスコアタしたらすぐ下の人、エンマくんかと思ったよ😂😂名前似てるーーー🥺🥺
なんかね、うちらのもおかしいみたい💦 あ、こんばんは🌃
🐦の前に、スキルが終わってません😭
なんと紛らわしい😂😂😂
周回頑張っても全然🎟落ちない😤😤 た○さんに優勝回数追いついてから寝ようとしたけどた○さんが逃げて行く🏃♂️🏃♂️🏃♂️ おやすみなさい⭐💤
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) おやすみなさい😌✨
確かに似てますね😅 私はほれくん居ないので今週は10億諦めます。
私はキリの良い所で終了です。 いよいよサクさんにも追いつかれるなと、 覚悟も決まってます。 お先にどうぞ。 私こそ寝ます。おやすみなさい🌙
さくちゃんおやすみなさーい😌🌃💤
サクさんの周回スピード早すぎです!た〇さんも同じくらい早いのか😱異次元だぁ😂
みなさんおやすみなさい〜😴💤
『謎』ですよね😅
私も今日は周回疲れたのでぷに終了して寝ます😌✨ 明日には追いつけるように頑張ります😊 おやすみなさい😴
今日は周回頑張っちゃいました🥺💦 横取りミッションクリアの為に🎟集めがんばります٩(๑òωó๑)۶ ではおやすみなさい😴
私もそのぐらいを目標にして頑張るよ!
おはようございます😋
おはようございます✨ しーさん、🐟getおめでとうございます😊🎉 りんさん、キラキラgetおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️ 眠たいです。
おはようございます🥺 みーさんありがとうございます😊 どうにか友達になれました😊 リーナはたまるちゃんと双子になったんだね😊
おはようございます😃
持ってないアイコンとかも多くて😂 た〇さんのなら持ってたし、コナンシリーズ好きだから、してみたよ😙
皆様おはようございます♪ 昨日、伸びに伸びていた子供の卒業式がようやく終わりました! 桜の下での卒業式も良いもんですね!🌸 保護者も何とか参加する事が出来、良かったです♪😊 皆様も良い一日をお過ごし下さいませ♪😊
しーさん、良かったですね💕 この勢いでキラキラアイコンもget出来ると良いですね😊✨ 私は昨晩は久しぶりにママ友飲み会🍻があり帰宅が遅くプニプニ出来なかったのですが、今日こそ🐟🎣get出来るよう頑張りたいと思ってます🌸
か○さん、お子様の卒業式が無事に終わって良かったですね🏫🌸 ご卒業おめでとうございます㊗️👩🎓 我が子も先日、修了式だけ登校してきました😊 久しぶりにクラスメイトと会えて嬉しかったようです✨
お魚getおめでとうございます㊗️ これで周回が気持ち楽になるかも♫ 今日は雨がすごいのでお家でぷにの周回頑張ろうかな😆
お子さんのご卒業おめでとうございます🎊 やっぱり晴れ姿見たいですもんね! お天気も良かったみたいでなによりです✨
か○さんのお子様卒業おめでとうございます😃 みーさん、みーさんにも🐟が連れますように🎣 まめさん、長崎もひどい雨です💦さっき出かけましたが雨に濡れて風邪引きそうだったので久しぶりに日中に暖房をつけたところです💦
か○さん、お子様ご卒業おめでとうございます🎊 うちも、昨日登校日で久しぶりに友達と会えて嬉しかったようです😌✨
昨日天気予報で九州は雨って言ってて、しーちゃん!って思ったよ😃
歌にもなってるくらいだけど、長崎は本当に雨多いよ💦 台風も割とくるしね🤢💦
私は25が修了式だったよ! その前から分散登校始まってたから、友達には何回か会えたけどね!
皆様ありがとうございます♪ 昨日はポカポカ陽気で気持ち良かったです。😊 子供は表には見せないですが、友達とも会えずで何かとストレスが子供なりに溜まっていたようです。。 子供達は久しぶりに友達に会えて嬉しかったようです♪ 式は途中大分はしおっていたので、感動とかは余り無かったみたいですが、、😅 🐟君ゲットした方もおめでとうございます! まだの方も応援しております♪😊
ご本人またはお子様が、ご卒園、ご卒業された皆様、そして修了式を終えられた皆様、おめでとうございます㊗️🌸 ↓先日、久しぶりに聞く機会があり、改めてこの時期に良い曲だな〜と思ったので…😌🍀 (好みでなかったらスルーして下さい) https://youtu.be/3vHysTKa2JY
みーさん 良い曲ですよね! 私も好きです♪ ちなみに卒業式で子供はEXILEの道を歌いました! 親からのサプライズでは365日の紙飛行機を先生と一緒に歌って子供達にプレゼントしました♪😊 この時期に合う曲って沢山ありますよねー どれも好きです♪ どちらも良い曲です!
歌詞が素晴らしいですよね! ぷにぷにの周回中はずっと音楽を聴きながらやってますよ!
か○さん、ありがとうございます😊✨ 「道」や、「365日の紙飛行機」も良い曲ですよね💕 本当、この時期に合う良い曲、沢山ありますね☺️🎶 リーナ(コマ)さん、ありがとうございます😊✨ 私も、いつも色々な音楽を聴きながら周回してます😉♪
しーさん、ありがとうございます💕
人魂の配布来たけどいらんなぁ🤢🤢 ワイポがいいに決まってる🤢🤢
ひとだまなんて山ほどあるもんね😂
新しいスレ立てちゃった꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
900踏んではいないと思うけど👠 遡るの苦手なんだ🥺 いつも独り言言ってスレ埋めてるし🥺 いつもありがとう、まったりスレ♡
さぁてまた周回すっかな🤔 配布の人魂がいつ配られたのかな? 増えたの気づかなかったな🤢 配り物はワイポだけでいいのに🤢🤢
900踏んだの誰だろうね🤔 私も遡るの苦手😊 新スレありがとう😃✨✨ みんなの愛用顔文字が使われてて良い感じ🤢✨
ふぅー 飽きた🥺 腕がつったからマッサージ行って来たよ🥺
皆さん鬼周回頑張ってますなー😏
さすがにあと50は辛い😥
さてメシにしますか😋
誰だろーねー(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
こんばんは😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おや🤔 姉さんかーい🤢🤢🤢 バン警部補👮動かぬ証拠ですね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m