スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーさん ありがとうございます💕 今回は特攻無しでは、なかなか厳しかったですが、完成できて良かったです☺️ 今は2-7で苦戦中です💦 いろいろなパーティー組んで試行錯誤中です
こんにちは! 心さん 私は2-7はバフスルー使って倒しました😁💧 ここのステージはなかなかスルー来ないですが…。
おはようございます おーさん ありがとうございます バフスルー、考えてなかったです_〆(゚▽゚*)メモメモ フィーバー入ってバフ+スパフィ+…みたいな感じですよね🤔 やっぱり、このステージはかなり大変なんですね😖
おはようございます! ミさん レベル7にナイス👊ありがとうございました✨ 助かりましたm(_ _)m 今回私は久しぶりにガシャ特効揃いました🙌 皆さんはいかがですかー?
皆様おはようございます! 周回イベお疲れ様でした ・ おーさん レベル7クリアおめでとうございます🎊 今日は用事があり早起きしてて良かったです🤣 特攻コンプおめでとうございます🎉 私はバニーイートだけ出ず😭 ぷに神3体、朱夏3体、めちゃ不要なブチニャンも3体出ました…かなり追いかけてしまいました😱 裏ステ4は特攻ナシで勝てました😆とりつきを払うのに少し手間取りましたが慣れたらすぐ勝てました。60秒以内も1発クリアでした! 皆様の見かけたら弱👊伺います
心さん レベル8に駆けつけて頂きありがとうございました🍀 今日中に10か11までやる予定ではいます。 皆さんのご予定も教えて貰えるとありがたいです。
こんにちは おーさん、特攻コンプ&8までクリア ミさん、ぷに神、朱夏ゲット&6までクリア くーママさん、5までクリア おめでとうございます🎊 おーさんの6は甥っ子しか間に合わず💦 8は参加できて良かったです 今日中に10か11まで(^-^ゞ ミさん、くーママさんのも見逃さないように頑張ります📡✨ 私は朱夏(2体)バニーイート(2体)ZZ(3体)ゲットしました 0.4が4体来たのに0.6のぷに神来ず😭 ミさんと交換したいです🥺
こんにちは! 皆さん特効モリモリおめでとうございます✨✨ 私はまた中途半端に回してZZのみです😅 みなさんって初日にどのくらい回してます?全部出るまで回す感じですか?それとも100連までとか、虹出るまでとか決めてたりしますか? 私はいつもyポ不足なので初日は50前後しか回さないでZZくらいしか出ないんですよね😅 みなさんたくさん出てる話を聞くと私ももう少し回したら出るかな~って思って回したくなるんですけど😂でもまた破産したら恐いのでなかなか思いきって回せません💦
なかなかみなさんとタイミング合わずですみません💦 見かけたら参加させてくださいね! おーさんは今日中に突っ走るんですね❗ あ、遅くなりましたが、前イベはラストガシャで無事UZ出てくれてイベントクリアできました。ウォッチもおーさんのアドバイス参考にさせてもらい、バフスルーでチップ集められて完成できました✨ 今回の裏ステはどんな感じでしょう?まだたどり着いてないのですが😅
お疲れ様です! 心さん レベル9、姪っ子ちゃんフル👊、甥っ子くんも強力👊ありがとうございました✨ くーママさん UZ&ウォッチ完成おめでとうございます! 今回裏ステージ無特効やってないですが、1-5が多分厄介な感じだと思います。 後でやってみますねー
ミさん コメント見逃してましたm(_ _)m バニーイート欲しいですよね? ただ、朱夏の方も効果アップが近々あるかもしれませんし、そこにも期待ですね! くーママさん 私は超アップガシャより初日ガシャの方が秘伝書節約にもなるし、どれが出るかなーって楽しみたいのでついつい引いちゃいますね。あと早く攻略したくて…。
心さん、ミさん レベル10お助けありがとうございます! 今回もなかなかドリンク落ちにくい中元気をいただきありがとうございます! くーママさん 1-5おじゃま玉もあってかなり大変… 確率低いバフスルーでこのパーティで何とか勝てるかなと。 フィーバー入る前にバフのでかぷにとケン王G→フィーバー入ったら、百鬼王エンマをある程度つなげて、大きくなりきる前にケン王でバフGに→反撃前にバフ→スルーで百鬼王エンマG 足りなければ復活迄待っておじゃま玉にやられる前に連打で必殺打つ。
画像はケン王GではなかったのでHPとどきませんでしたが、私の育成具合だと何とか届く感じです…。
こんばんは くーママさん、前イベの⌚完成&Uzゲット おーさん、10までクリア おめでとうございます🎊 ひとまず順調に参加できていて(^^)b 私は明日、明後日の夜にレベル7、8をやろうかなと思ってますq(*・ω・*)p タイミングが合いましたら、 援護👊をよろしくお願いします🙇
くーママさん 私は最近は初日ガチャは100くらいまでと思って回し始め…出ない時は次に🌈が出るまで…みたいな感じです 今回は初め朱夏とZZしか出なくて、 120連でバニーイートゲットして0.4出てるから0.6出るかもと回したけど… またバニーイートだったので💦流石にそこでストップしました✋ ぷに神は超UPで回すつもりです お互いに次に回す時は神引きを(‐人‐)✨⛩️
こんばんは! 先程はレベル13に心さん、ミさんありがとうございました🍀 くーママさん お礼が遅くなりすみません。 朝早くのれレベル11ナイス👊ありがとうございました! スキル2は無事におはじきでした✨
やっぱり初日で100連くらいは回すんですね!出なかったらもう少し追加って感じかな? 私もこの半年くらいは初日回しても確率通りZZしか出てこないのがほとんどで😅初日に100連くらいしてダメだったら確率アップの時にまた回すくらいyポ余裕あったらいいんですけど💦どっかのタイミングで100連しちゃったらもうキツイので、初日は運試し程度、あとは確率アップの時かラストか、かで悩みます💦 心さんは、初日でUZ以外は出たのかな?それならあとは確率アップで、ですね!早めに出ますように⛩️
おーさん、いつの間にか13までクリアおめでとうございます✨✨ 今回は早々クリアですね😊 裏ステ今日ようやくたどりつきましたが4と5が難しいです💦イサマシ禁止されると私はキビシイですねぇ😭ウスラ弱いので😢 5のバフスルーまだチャレンジしてないので、これから時間ある時にやってみますね💪
皆様おはようございます! 先程はおーさん、心さん、甥っ子さん、姪っ子さんまで👊ありがとうございました😊 🥤使うか迷っていたので助かりました おーさん レベル13までクリアおめでとうございます🎉 相変わらず早いです✨️なかなか参加出来ずですみません💦 ぷに神のスキル2のおはじきもおめでとうございます🎉 心さん UZ以外ゲットおめでとうございます🎉 レベル7までクリアおめでとうございます🎉 UZとバニーの交換したかったです😵 レベル6に👊ありがとうございました
くーママさん 私も初日で結構回します💦 出ないと次出るんじゃないかと……止められなくなります😱 私の場合、破産はしょっちゅうです 今回はYポ貯まっていたので200連近く回しちゃいました😭 裏ステ4はニョロパでクリア出来ましたよ! とりあえずとりつきを早く払えれば勝てると思います (●'д')bファイトです
おーさん、13までクリア ミさん、8までクリア おめでとうございます🎊 おーさん、ミさんのダメージ凄いですね✨ 私は微ダメですが💦少しでもお役に立てたなら嬉しいです☺️ 私の7におーさんファミリー、8にミさん 援護👊をありがとうございました💕 良いものが届いていますように🥤📚
こんばんは おーさん 昨夜のレベル9に援護👊をありがとうございました💕 深夜にぷに神ゲットして 今朝、レベル10を倒してエルゼも無事に仲間になりました☺️ ミさん レベル11までクリアおめでとうございます🎊 実況見ると、いつも20~30分前に本気が現れているタイミングでログインしていて💦討伐が終わっていて😭 次は良いタイミングでログインできますように(‐人‐)
こんにちは! 今ここのスレ読んでみなさんの進み具合確認しました😅 おーさん13、ミさん11まで、心さん10までクリアおめでとうございます👏 みなさんやはり初日である程度出るまで回すんですね! おーさん、ミさんのお話を参考に裏ステ頑張ってましたがどうしても4と5が倒せず💦💦 5で反撃スルー粘ったけど1回も来なかったし💦4はどうしても玉を早く壊せなくて😢 そして、結局ぷに神アップで回すの我慢できなくなり、回しはじめてしまい…結果200連越え😱😱😱また破産に近付きました😂
というわけで何とかぷに神はゲットできました😅 そして200回すまでZZZ朱夏の方出てくれて、裏ステも5はクリアできました。4は諦めます💦封印1つ残しでもいけるみたいなので。 朱夏はおはじき特効だけどそんなに強くなくて(種族の組み合わせが悪いのかな)思ったほどダメ出なかったですが、おはじき進めたいと思ってます😊とりあえず11までは進めようと思います~タイミング合えばお願いします🙇 あ、遅れましたが心さんぷに神ゲット&エルゼも仲間に、おめでとうございます🎉
こんばんは 私の11にくーママさん、ミさん 12にミさん、13におーさん、ミさん 援護👊をありがとうございました💕 良いものが届いていますように🥤📚 くーママさん ぷに神&朱夏ゲットおめでとうございます🎊 見逃さないように頑張りますq(*・ω・*)p 私におめでとうをありがとうございます☺️ ぷに神のスキル2はおはじき特攻になりましたが、 ダメージは朱夏と余り変わらないかも…でした💦
こんばんは! ミさんと私は結構熱くなって回しちゃいますね…。 くーママさんも今回は熱くなったみたいで😁💧 でも、UZと朱夏ゲットおめでとうございます! 朱夏は特効中なのでおはじきではなかなかダメージは伸びにくいかもですが、1-5クリアは大きいですね✨ 玉壊しは私は指2本或いは3本でやってます! 心さん おはじきスキルおめでとうございます! 今回本気がフシギなので、ぷに神は種族不利で少しダメージは落ちてると思います。朱夏は特効補正で不利はないみたいです。
本気ニョロロンでしたねm(_ _)m
昨日夜9にみなさんかけつけてくれてうれしかったです😭ありがとうございました✨✨ そして今日朝早い時間でしたがミさん、心さんお助けありがとうございました✨✨ ミさんフルでしたか? 時間的にあまり他のフレさんやってなかったので、お二人来てくれてとても心強かったです😊 これからエルゼ頑張ります! ドリンクもうないですが早めにスキル2解放したいので夜に11やろうと思ってます。10時前後になるかと思います。お時間合えばよろしくお願いします🙇
すみません22時と言ってましたがちょっと忙しくて遅れてます💦💦 もう少ししたらインできそうです😅
皆様こんばんは! 心さん レベル13までクリア、ぷに神とエルゼ、おはじきスキルゲットおめでとうございます🎉 援護はタイミングなのでお気になさらずです 今回は私のタイミングが良くないのかどのレベルも2、3人だけしか参加して貰えてないのです😱 くーママさん レベル11までクリアおめでとうございます🎉 朱夏、ぷに神ゲットもおめでとうございます🎉 エルゼは仲間になりましたか❓ あのダメ、ワン👊なんですよ😆 くーママさんの時にはいい配置とミッションが来てくれます😊
こんにちは! 昨日は心さん、ミさんお助けありがとうございました✨✨ 何とか課金なしで11までいけました😊でも抽選はハズレました😢ミカクニンはありましたが、念のためまたとっておこうと思います。もうドリンクないのであとはラストあたりに12やろうかと思ってます! ミさん、確か10万近くダメあったと思うのですがあれワンパンなんですか😮それはビックリ❗特効モリモリでしたっけ?それにしてもすごいですねー😍 エルゼは無事仲間になってくれました☺ 今回はG1発で行けるので倒すの楽ですね~
おはようございます! くーママさんおめでとうございます🎉 私はその頃がっつり会食でへべれけでした🍶 追加が欲しくて超アップの時に酔いもあったんですが破産まで回してゲット出来ず😭割引10連目でなんとか来てくれました💨 前回イベントでまあまあ貯まったポイントが振り出しに戻りました。ほんとここ1年くらいポイント苦しい日々が続きます😁💧その分逆に楽しめているのかもですが…
皆様こんにちは! くーママさん スキル2抽選ハズレだったんですね。でもミカクニンの書の在庫があってすぐに変更出来て良かったですね! あの時10万いかないくらいのダメでしたね😆 自分でもビックリです😳でもフルの時にはいい配置、ミッションが来ないんてますよね💦 ・ おーさん ミカゲットおめでとうございます🎉割引きでゲットって凄いですね! 私もゲットしました。出るまで回してしまいました…… おーさんと同じようなことやってまーす🤣🤣🤣
おーさんは既にエルゼメキアは完凸ですか? 心さんもかな? 私は⋯の日が来ず😰まだ技6と8/12です あと14体、イベ終わりまでには何とかなりそうな気がしてますが😅 ⋯の日、来て欲しいです\( '-'\* )カモン
私は今日完凸です。 先週の土曜か日曜日には凸5でしたが、それからはエサなしでレア書落ちるのを願いつつでしたが、なかなか落ちないのと平日の時間が取れないときもあって… …なしでのそこまでいけているのは凄い! たくさん落ちてくれることを祈ってます!
これからたくさん話していこうと思ってます お願いします
名無しさん コメントありがとうございます。 スレ主のおーと申します。 ぷにぷにの事、Game8のルールを守って頂ければ是非活用して貰えればと思います。 後はルールを守っていたとしても私の独断と偏見もありますのでそこは雰囲気を察してくださいm(_ _)m ここの方々はぷに歴も長く、フレンドさんも固定されてる状況です。基本フレ枠には余裕がないことをご理解ください。 また、ぷに歴長くともスキルは日々落ちていく一方なのでアドバイスなど貰えるとありがたいです😁💧
おーさん、ミさんミカゲットおめでとうございます👏 私もミカ欲しい!って思ったけどぷに神で回しすぎちゃったため我慢しました💦おーさんと同じく私も前イベで貯めた分使い果たしてさらにマイナスな感じなのでこれ以上は…とぐっと耐えました😂ミカ今後使えそうですよね!いいなぁ~✨ エルゼ私は技1のままです。つまり1度仲間になったっきり…😅みなさんを見習って頑張らないと!おーさんもう完凸ですか⤴⤴ 朱夏がアップしてるので今日夜12やる予定です。お時間会えばお願いします😊
はじめまして! 私は歴は長いですがプレイスキルがなくていつも苦労してます😅 よろしくお願いします😊
遅くなりましたが昨日夜12お助けありがとうございました✨✨13もミカクニンあるので行こうかとも思いましたが私はここでストップします~ ラストミカが欲しいので回したくてウズウズしてますが、今のところ我慢できてます!でも回したい… 次イベに取っておかないとと頭ではわかってるんですけどね😅
おはようございます おはじきでは援護👊をありがとうございました💕 おーさん、ミさん ミカゲットおめでとうございます🎊 私もラストガチャでぷに神やバニーイートの技を上げながら💦何とかゲットできました エルゼは…の日は来なかったけど😣何とか完凸 甥っ子、姪っ子もラストガチャで結構🌀🌀してぷに神ゲット…2人ともスキル2外れて😭13まで討伐…最後の4日間は超ハードでした💦 そして今イベがまさかのニャントス😱やる気が… ガチャ悩み中です🤔
おはようございます! おはじきお世話になりました! くーママさんレベル4にナイスニャントスありがとうございました✨ 今回はまさかのニャントス50連しかないのでラストかーと思いながらやっぱり破産😁💧 ZZのみでした😭 レベル5以降は倒さないので見かけてもスルーお願いいたしますm(_ _)m 通常進めてとりあえずポイントためます…。
こんばんは おーさん 5までクリアおめでとうございます🎊 間に合わずでした 私もガチャ我慢できない仲間でした💦 やっぱり通常特攻くらいは欲しいかも 1.5×2なら出るかもと🌀🌀し始め… 洞潔→洞潔→洞潔→酒呑童子…あれ!? そろそろ出るよね…🌀🌀…暗黒のアスゲット 流石に次は通常だよね…🌀🌀…やっと爆音ゲット ヤバいスイッチが入ってしまい凄ーく回しちゃいました😱
特攻はゲットできたのですが、 ダメージ伸びないのでしばらく本気は倒せません💦 少し減っていてもポイ活してるのでスルーお願いします🙇
ミさん レベル6にナイスニャントスありがとうございます✨ サブで今の超アップ引けたので進めてみました。 ただ、今回はニャントス攻略は厳しそうです…。 封印ボスは取り巻きも倒して、HP約3000万を数時間かけて休み休み倒してますが仲間にならずですが、パズルゲームとして楽しもうと思ってます✨ 心さん 特効ゲットおめでとうございます! 通常も今回かなり強いので大変ですよね💦
皆様おはようございます おはじきお疲れ様でした。援護👊ありがとうございました! 私は30連だけ回し、アス、洞潔、爆音ゲットです。今イベはクリア目指さずYポ集めしようかと思っています。スルーの方が多そうなので⋯ 追加は多分UZだと思うので回すかもです🤣 どこでガシャ回すかこれから難しくなりそうですね💦 ・ おーさん レベル6までクリアおめでとうございます🎊 いつもながら特攻なしでの取り巻き攻略、さすがです✨ 強敵、早く仲間になりますように🙏✨
心さん 前イベ、甥っ子さん、姪っ子さんのぷに神ゲットおめでとうございます🎊ラストまで頑張ってたんですね!相変わらずモチベがスゴすぎる😆 特攻いっぱいゲットおめでとうございます🎊 ・ くーママさん ガシャは回しましたか? 前イベはラストまで回さず我慢出来ましたか? 周回系イベ来ないとなかなかYポ貯まらないですよね ( >﹏< *)
こんばんは 私におめでとうをありがとうございます💕 おーさん、レベル6までクリア ミさん、神引き特攻ゲット おめでとうございます🎊 私もひとまずレベル5か6まで進めようかなと思ってます 半分以上減っていたら倒すつもりで頑張ってますので ワンニャントス頂けると嬉しいです おーさん 封印ボスに勝てるなんで流石です〜 早く仲間になりますように✨
こんにちは ミさん 昨日は私の5にナイスニャントスをありがとうございます😊 良いものが届いていますように🥤📚 これ以降はセンターが酒呑童子の時は討伐してます それ以外の時はポイ活してますのでスルーでお願いします🙇 皆様の討伐予定も決まりましたら教えて頂けると嬉しいです
こんばんは! みなさんきちんと少しずつ進めてるんですね🎵ガシャも回して特効ゲット、おめでとうございます✨今回はほんと厳しそうですねぇ~HPがなんじゃこりゃ💦な数字ですよね😱通常もまだ40まで行けてないし本気は4でもうギブアップです😢 ミさん、前回イベではラストガシャ回さず我慢しました!ミカほしかったけど諦めました~😅そして今回まーったく貯まりません😣1日2000ポイントくらいしか貯められず、全くやる気もなくなりました💦心さん削れてるの見たら雀の涙ですがお助けいきますね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊