スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! くーママさん レベル7にナイスニャントスありがとうございました✨ ミさん レベル6に🦌ニャントス申し訳ありません。そしてありがとうございました✨ 心さん UZ以外ゲットおめでとうございます✨ 今回厳しいですよね‥。ミさんの言うとおりスルーもありかもですね🤔 くーママさん 私はサブアカでZZ取れたやつがいたのでなんとなく進めてはみようとは思いますがきついですねー。 心さん 📡はってタイミング合えばニャントス行きます!
こんばんは くーママさん 私のレベル7にナイスニャントスありがとうございました💕 おーさん レベル7クリアおめでとうございます🎊 実況で見つけて💦次こそはq(*・ω・*)p もし、予定が決まっていたら教えてくださいね~ 11まで頑張るつもりなので タイミングが合ったらよろしくお願いします🙇
おはようございます! 先ほど6にミさん、心さんありがとうございました! あと少し足りなくてドリンク飲むかどうかってところだったので助かりました😅 今日オウビを引けたので私も今日中に10までは頑張ろうと思います!まだ次7なので大急ぎですけど💦💦 UZゲットされたのはミさんでしたね😅間違っちゃいました💦 オウビかダークニャンどっちでもいいやって回したものの、まさかのキュウビが出て(すでに持ってる)結局次の虹まで回しちゃって💦痛い出費になりました😂
おはようございます くーママさん レベル6クリアおめでとうございます🎊 トドメを頂いちゃいました お昼にレベル9にチャレンジする予定です もし、お時間が合いましたら、 ワンニャントス頂けると嬉しいです
心さん11まで行かれるんですね!タイミングあったらお助け行きますね。かぶってしまったらすみません💦💦 おーさん、ミさんはどんな感じですか? お二人ともどんどん進めていく予定ですか?
カキコしてたら、くーママさんのコメントが💦 今日中に10までですね…φ(..)メモメモ 見逃さないように頑張ります📡✨
おーさん、レベル8クリア くーママさん、レベル7クリア おめでとうございます🎊 くーママさんには参加できたけど、 おーさんのは今回タイミングが💦 次こそは見つけられますように(‐人‐)
すみません、今日10まで行けませんでした💦 キュウビ特殊能力アップは終ってしまうけど、仕切り直して明日の夜に10やろうと思います😅お時間合えばよろしくお願いします🙇 心さんは11まで終れましたか?参加できたり出来なかったりでした😅おめでとうございます🎉 私の方にもお助けありがとうございました✨ おーさんも進めていたんですね!気づかすでした😅 ミさんはどごまで進んでますか?
こんばんは くーママさん、レベル8、9クリアおめでとうございます🎊 8は参加できたけど、9は被ってしまって無理でした💦 終わったばかりの時に私の10にナイスニャントスをありがとうございました💕 書き方が紛らわしかったかもですが💦 私もきゅうびアップ中に10まで…と考えていて何とか終わらせました😊 11はもう少し後でチャレンジしようと思っています くーママさんの10は明日の夜ですね…φ(..)メモメモ
心さん10まででしたか😅 勘違いしてしまいました💦今日土蜘蛛は引けましたか? 私は無事に土蜘蛛ゲットできました🎵またYポイントかなり減りましたけどね😰 そしてまだステージも進めてないので急いで進めないとです😅 今日夜10時頃にどんどろ予定してます!もうドリンクすっからかんなのでカキン必須ですけどね😅 ご予定合えばお願いします🙇 私も心さんと同じく11以降はドリンクもう少し貯めてからにします~
こんばんは! 心さん、ミさんおめでとうございます! 私はアップ中に行けるところまでやろうとしましたが、出張中でホテル帰って速攻寝落ちでした💦 今も移動中なので今夜やれたらやるかも~くらいです。
おはようございます くーママさん、レベル10クリア おーさん、レベル9クリア おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 おーさんは今夜ですね…φ(..)メモメモ そして 私におめでとうをありがとうございます💕 私も結構回して土蜘蛛ゲットして… なんと大ガマは1発ドロでした😳初めてかも✨
昨日はレベル10にみなさんありがとうございました✨ キュウビアップがなくなりけっこうダメージ減ってしまいドリンクがぶ飲みも時間ギリギリでした😅 11までやりたいけどかなりドリンクためないとですね💦L買ったけどすぐになくなって全然足りませんでした😂 おーさんレベル9やられてたの気づきませんでした💦今日10なんですね?見つけられるようにがんばります! 心さん1発ドロップおめでとうございます🎉 私はまだ仲間になってくれてません😱ブキミー弱すぎてすんなり倒せないし💦頑張ります💪
心さん くーママさん レベル10にナイスニャントスありがとうございました✨ くーママさんナイスとどめです(^ー^) 私はポイントもUZもいないので無特効で倒せるかどうかどうか‥。 とりあえずトライはしてみようと思います!
UZ何とか無特効でゲット出来ました🙌 このパーティでダメージカット頼りでしたが😁💧
おーさん Uzゲットおめでとうございます🎊 特攻なしでの攻略、凄すぎます~ 流石です✨
心さん レベル11に甥っ子ちゃん達含めナイスニャントスありがとうございました✨ くーママさん レベル12にいち早くニャントスありがとうございました! 本当はポイント集めれば良いんでしょうけどなかなかやる気出ず残ったドリンクで取り敢えず進めるだけ進んでいたところでした😁💧
おはようございます おーさん、レベル12までクリア ミさん、レベル7クリア おめでとうございます🎊 おーさんの12は見逃してしまいましたが💦 後は参加できてよかったです 私の12に、くーママさん ナイスニャントスをありがとうございました💕 今朝、なんとか13まで終わらせましたが 今回はダメージでなくて本当に大変でした😱 後は皆様のどんどろを見逃さないように頑張ります
おはようございます! おーさん12、心さん13、ミさん7クリアおめでとうございます✨ おーさん特効なしUZゲットおめでとうございます✨ほんとすごいですねぇ😆私なんか特効入れても負けるときあります😅 ニャントス10でストップしてましたが、オウビアップが来たので今日夜に11やろうと思います! お時間ありましたらお助けお願いします🙇
こんばんは! くーママさん11終わりましたかね? 私は30連分しかなくて、ラストチャンスも引けないから今やっちゃえってことで10連でUZ出ました🙌 調子のって後20連引いてポイント3桁になりましたが😁💧 スキル2は即うちでした。
おはようございます! 昨日は11にみなさんありがとうございました✨ おーさんフルでしたよね?スゴク助かりました😊 そして、おーさんUZおめでとうございます🎉 でもUZなくてももう倒せてたんですよね😁 スキル2いいですね🎵私もそれがよかってのですが種族効果アップでした😅でも変えて玉になったら困るのでこのままにしておきます😅 今日夜また12やるかもです。サブでオウビ引けたので😅見かけたらまたよろしくお願いします🙇
皆様こんばんは! おーさん、くーママさん、レベル12までクリア 心さん、レベル13までクリア おめでとうございます🎊 オウビ能力アップまで長かったのでヤル気なくしててほぼ皆様の討伐に参加出来ずで申し訳ないです🙇♀️💦 私のレベル7、8、9に心さん、レベル13にくーママさん、援護ありがとうございました🙇♀️ 土蜘蛛のスキル2はボナ玉でした😭1番ハズレでした💧
皆さま、こんばんは 遅くなりましたが おめでとうをありがとうございます💕 私もスキル2は即うちでした 本当は種族効果が良かったのですが… 今イベは周りの封印ボスたちは特攻無しで倒せて、 60秒ミッションも何とかクリアできました✨ 2日目にリュウタゲットできて 前回の土蜘蛛の即うちのお陰で勝率はかなり低かったけどジンギに勝てて、今やっと仲間になってくれました😊 後は楽に勝てるところを周回しながら宝集めします 皆さまにも私にも新しい宝が落ちますように(‐人‐)
ご無沙汰してます! 広島、岡山、鹿児島と出張続きでなかなかまとめて周回が出来てないです(泣) なんとか毎日ログインは出来てます! 昨日UZはとれましたので、ボスは倒せますがまだ落ちず…。 今夜元気なら落ちるまではやりたいです。 心さん 2日目のゲットおめでとうございます! 皆さんはどんなですか?
皆さま、こんにちは 周回お疲れ様です おーさん 出張、お疲れ様でした Uzゲットおめでとうございます🎊 ジンギ落ちにくいですよね💦 私におめでとうをありがとうございます💕 ジンキもレア書も新色のお宝も 皆さまにも私にも沢山落ちますように(‐人‐)
皆様おはようございます それぞれお宝コンプおめでとうございます! 心さん、おーさん、UZゲットおめでとうございます! くーママさんはどうでしょうか? 私はリュウタ超アップで出ないまま破産し、貯めては回すを何度も繰り返し何とかゲットでジンギもゲット出来ました。 とりあえずポイントないので…周回頑張ります😭 皆様周回お疲れ様です! あっ前イベの土蜘蛛は無事に種族効果アップに変更出来ました!
おはようございます 周回お疲れ様でした ミさん おめでとうをありがとうございます💕 種族効果、うらやましいです 、 おーさん、レベル7までクリア くーママさん、レベル5クリア おめでとうございます🎊 おーさんの7は見逃しちゃったけど、後は5~は参加できて良かったです😊 私は深夜に闇ガチャにはまり、前イベで貯めたYポほぼ使ってしまいました😱本気特攻は全部ゲットしたので、少しずつ進めていこうと思ってます お助けも頑張りますq(*・ω・*)p
スミマセン💦間違えました くーママさん、レベル6までクリア おめでとうございます🎊
こんにちは! お久し振りです😌 全イベ、30%オフの時に回しちゃって何も出なくて結局ラスチャン一周で何とかUZゲット、ギリギリイベントクリアできました😅 今回は初日回すもZZとZだけで💦おはじき特効今回は強いですよね。それも欲しいしUZも欲しいし、ラストまで待つかUZアッブで回すか悩みます💦 皆さんはどんな感じですか? 心さんはZZZ両方ゲットですか?おめでとうございます😆
こんばんは! 皆様レベル9に大👊ありがとうございました! 私は、ZZZ以上全てとZ、ZZが1体ずつでした。 確率越えての神引きは久しぶりです。 ミさん 破産は私も定期になりつつありますが、早く良い流れに繋げたいですね。 心さん 私は全く手伝えていないのにいつもありがとうございます! くーママさん 私はがまん出来ないタイプなのでアドバイス出来ないですが、どこかのチャンスで引かれることを祈っています!
おはようございます おーさん、レベル12(13も?)までクリア ミさん、レベル8までクリア おめでとうございます🎊 見逃しちゃったのもあるけれど、まぁまぁ参加できてるので良かったです☺️ 私の8におーさん、ミさん、くーママさん、 9にくーママさん、 援護👊をありがとうございました💕 シズさんUP中に進めていこうと思ってます 今夜、レベル10を討伐するつもりです タイミングが合いましたら、援護👊をよろしくお願いします
おはようございます! 昨日おーさん13おめでとうございます✨死体打ちになってしまいましたが😅 心さんも進めてますよね。私今家族で旅行中でなかなかインできませんが、お見かけしたら参加させてくださいね!ミさんはどんな感じでしょうか? 私は昨日シズアップでかなり回しちゃって、でも出なくて😢おはじきはめぐみんとクロスだけで何とか行けないかなぁと思い始めてます😅もちろんUZもまだなので、これ以上ここでYポ使えないなぁと😢ドリンクも全然落ちません💦
皆様こんばんは おーさん レベル13までクリアおめでとうございます🎊 心さん レベル12までクリアおめでとうございます🎊 くーママさん レベル6?までクリアおめでとうございます🎊 ・ 私はシズとZZ3体、Zしかゲット出来ておらずです😓なのでシズ能力アップ中にラストまで駆け抜けました! レベル6、9、13に心さん援護👊ありがとうございました 良い物お届け出来ていますように🙏 封印ミリムは特攻無しで勝て仲間にも出来ました!
おはようございます おーさん、ミさん 13までクリア&ミリムゲットおめでとうございます🎊 私の10~13にミさん、 姪っ子&甥っ子におーさん、くーママさん、 援護👊をありがとうございました💕 , 私もリムルいないので、試行錯誤しながらパーティーを変えて、何度もチャレンジして…やっと勝てたぁ~と思ったら仲間になってくれました😳
おはようございます。 みなさん13までクリアおめでとうございます✨ あんまり気づけませんでした💦 私は今朝リムルアップで回しましたが、大ハマリで400連でした😱今までハマっても200くらいだったので、なんか信じられない&冷や汗かいてしまいました。破産するところでした😢まぁでも、ほぼ破産なのでしばらくはガチャ回しません。というかトラウマです😱 おはじき特効揃ったのでこれから進めていきます…
おはようございます! 皆さんどうですか? 私は配布含めてレア特効でずの破産中です😁💧 レベル10では漢方がぶ飲みで、なんとか倒して最後のボスも軍シンループでなんとか勝ってますが落ちずです…。 ゲート好きなんですが、レア特効ないとなかなかポイント伸ばせないですね😭
おはようございます おはじき、お疲れ様でした みんなでクリアできて良かったです😊 くーママさん、おーさん ほぼ破産…破産中…でない時は本当に来てくれないですよね😭 おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 特攻無しでもクリアできちゃうの、流石です✨ 私も周りの封印ボスたちは今回も特攻無しで倒せて、 ミッションもクリアできました(o^-')b ! ガチャはアスとモテマクールをゲットしたので少し進めていこうと思います 皆さんに超ご褒美の間がたくさん来ますように(‐人‐)
お久しぶりです! 皆様どんな感じですか? 私は2日目になんとかデスジュピターゲット日が変わるギリギリでアスもゲット出来ました🙌 なんとか周回出来ますが、時間がとれずなかなかポイントは厳しい感じです…。 おそらく今夜の追加も引いてしまいそうですが😁💧 皆様もマイペースで行きましょうねー!
皆様こんにちは!そしてお久しぶりです! おーさん、心さん 最後までクリアおめでとうございます🎊 おーさんは結局、アスなしでデスジュピターされたんですね!相変わらず凄いです✨ くーママさんは6までクリアおめでとうございます🎊 ガシャ引かずに頑張っているなんて尊敬です! 私は貯まったらすぐガシャ回したくなります🤣 ヤマオカミいないので雷光の間の周回せず稲妻とご褒美の間の周回をマイペースで頑張ります😆 次はコラボみたいですね😵
おはようございます! 次はコラボ、ゴルフスキルとかですかね? 私はどうしても追加かZZZ欲しくてたまっては回してのごほうび全部受け取って今なんとポイント185、過去最大のピンチです😁💧ゲートはぷにぷにやってる感じがして好きなんですが🤣 今日頑張れば40連は貯まるかなと思ってるんですが、追加で欲しくて引いてしまうかも…。 せめてZZZあればもっと周回スピードアップできるんですが😁💧
おはようございます! ゲートではたくさんのHPありがとうございました! 私は追加を追って最後まで回して追加だけゲット出来ずでした😁💧 今回スタートポイント99の9揃いで始めました🤣 サブもZZのみの特効で私は当然ガシャも引けないのでマイペースでやります!前回キャラに本気特効ついてるのはラッキーでした✨ 取り巻きは5以外倒せました、5もループでやれるかも🤔 皆さんはどうですか?
くーママさん、心さん レベル1、レベル2にそれぞれナイスショットありがとうございました✨
お久しぶりです! おーさん、9並びですか😆 前回イベでは最初の方に特効引けてたんですね! でも回してしまう気持ちわかります😂 私は結局ラストで回しましたが、3周しても出なくて、これ以上はマジ破産😱最後やけになってもう10連してみたらナンダがようやく出てくれて、ナンダだけで何とかやりました😅ゲートも12まで、最後に裏ステージのUZもとうにか仲間になりました。 今回も初日運試しで10連だけしましたが、赤で何も出ず😢あとはラストまでひたすらYポためてドリンク貯めてって感じです💦
こんばんは! くーママさんラフトチャンスガシャお疲れ様でした✨そしてUZゲットおめでとうございます! ポイントお持ちなのもさることながら、初日10連赤でやめた胆力は私にはありません😁💧 心さん、ミさん レベル8にナイスショットありがとうございます! 1-5もなんとか倒せたのと、今回の特効はないものの前回キャラでもゴルフ行けそうなので進めていこうかなと思います!
こんばんは ゲートではたくさんのHPをありがとうございました💕 おーさん レベル8までクリアおめでとうございます🎊 次も見逃さないように頑張りますq(*・ω・*)p 今回は前回のキャラに特攻付いていて嬉しいですね~ 封印ボスは5以外は特攻無しで倒せました でも…ガチャ我慢できない私は…かな~り🌀🌀🌀して、ノエルちゃん、ぺこらちゃん、みこちゃん、フレアちゃん、ラプラスちゃんゲットしました 少しずつ進めていこうと思ってますq(*・ω・*)p
皆様おはようございます ゲートお疲れ様でした。沢山のHPありがとうございました! おーさん レベル8までクリアおめでとうございます🎉 Yポ99からのスタート😅💦でも裏ステも特攻なしでクリアされててさすがです👏 心さん レベル8までクリアおめでとうございます🎉 ラスト5000ちょいを見つけましたが🦌🏌️♀️でした😓 相変わらずYポ沢山あって羨ましい限りです! くーママさん レベル5までクリアおめでとうございます🎉 破産前にガシャstop凄いです👏私なら破産まっしぐら😅
とても大切な事を書きそびれてました😱 心さん レベル5、7、9と見つけて下さりありがとうございました!9の時には2発も打っ下さり感謝です🙏✨️ まとめてのお礼ですみません! 本当にありがとうございます(*´▽`*)
心さん、くーママさん、ミさん レベル9にナイスショットありがとうございました✨ ここ3日程は寝落ちと会食でほぼログインのみでした…。 ミさん9まで進められたんですね! 10も終わられたんですかね? 最近ログインして皆様の状況も確認できずお助けばかり頂いて申し訳ないです😭 私を助けてださって皆様のスケジュールの妨げになると申し訳ないので、ご自分優先でされてくださいね!
皆様こんにちは おーさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 直前にレベル10をクリアしたので元気がなくて1発しか打てませんでした😱 お仕事お忙しいそうですがお身体に気を付けてくださいね! 心さん レベル11クリアおめでとうございます🎊 出先でしたが気付けて良かったです😆 ・ 昨夜のレベル10に心さん、くーママさん、ありがとうございました! ダメージあまり出ないので助かりました
おはようございます おーさん、レベル11(確か…)まで ミさん、レベル12(13?)まで くーママさん、レベル5まで クリアおめでとうございます🎊 📡✨✨して見逃さないように頑張りますq(*・ω・*)p そして 私の5~8、10、11、13にミさん 8、14、15にくーママさん 援護🏌️をありがとうございました💕 全然ミッション来ないのでダメージ伸びず😭 とても助かりました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊